天使张娜拉

标题: [05.09.18]"wedding"的三则中文新闻(0921更新) [打印本页]

作者: vivihuho    时间: 2005-11-5 18:33
好东东阿……超高兴!谢谢分享啊!
作者: vicky915cn    时间: 2005-11-5 20:55
谢谢楼主`好开心呀
作者: vicky915cn    时间: 2005-11-5 21:15
看见时元和娜拉一起看大结局时候,时元帮她递纸巾还擦眼泪,我都想哭了,拍摄一定很辛苦,还有这样的温馨也许因为他们的很少见面会没有了吧,很伤心呀
作者: bbpp789    时间: 2005-11-6 06:20
<P>希望他们多多合作~~~~~</P>
作者: 天下无双    时间: 2005-11-6 09:50
终于能听懂,谢谢。
作者: onalee0714    时间: 2005-11-7 03:26
樓主, 為什麼我下不到
作者: 易水寒江雪    时间: 2005-11-7 03:59
<B>以下是引用<I>onalee0714</I>在2005-11-6 19:26:58的发言:</B>
樓主, 為什麼我下不到

<P>重试,推荐用下载工具,比较影音传送带或者flashget!</P>
作者: onalee0714    时间: 2005-11-7 06:23
<P>樓主</P><P>多謝指點, 第一個正在試下,</P><P>但第二和三就連不到"連線失敗",</P><P>有沒有其他方法</P>
作者: onalee0714    时间: 2005-11-7 06:46
<P>樓主</P><P>第一個已看完, 其餘兩個應該沒問題, 正下ing.. Tks</P><P>你好叻呀, 中文都找到。</P>
作者: onalee0714    时间: 2005-11-7 08:50
<P>樓主</P><P>第三個下不到, "找不到伺服器"</P><P>有沒有其他方法呀</P>
作者: 易水寒江雪    时间: 2005-11-7 17:05
<P>第一个能下,那后面两个也能下。</P><P>但是昨晚我的机器死机了,所以下不了,注意看一下我的签名!</P>
作者: onalee0714    时间: 2005-11-8 04:04
<P>樓主</P><P>真不明白, 下到2.9MB就停了"第3個"
, 為什麼呢?</P>
作者: onalee0714    时间: 2005-11-10 03:04
<P>9樓的朋友</P><P>唔好意思, 請問你在哪裡看到的,</P><P>我想看呀?</P>
作者: padme    时间: 2006-3-6 06:23
騙人呢!已經下不到啦!可以有機會看到嗎?我沒有看過呢!
作者: padme    时间: 2006-3-7 04:57
<P>仍是不能下呢!如果有人已經有這三則珍貴視頻,可以傳給我嗎?真的好想好想看呀!</P><P>感謝不盡!</P>
作者: asd啊    时间: 2006-3-7 12:30

作者: padme    时间: 2006-3-10 08:57
<P>真的沒有好心人幫我的忙嗎?雖然有點難過,不過我仍會耐心等候下去的!</P><P>請伸出援手好嗎?感謝!</P>
作者: 易水寒江雪    时间: 2006-3-10 21:06
<P>此贴已经失效了~锁贴,如果想要这些视频的话,到供求区求档吧~</P>http://www.angeljjangnara.com/bbs/list.asp?boardid=29

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2