天使张娜拉

标题: [10.07.27]《天涯之爱》 [打印本页]

作者: 金爱娜拉    时间: 2010-7-27 08:13
标题: [10.07.27]《天涯之爱》

因为想学习《天涯之爱》这首歌(韩语版),又没学习过韩语。所以就根据谐音自己弄了一下。有兴趣的亲可以试试。

天涯之爱

从哈呢喂那么噜库灵。吧啦妹嗖撒阴。

股那库荫大啦嘎。库苏给仓途打。

库里屋  他卡金库古斯。把了那  king有苏库古斯。

嘟古差啦 撒拉就抛了你。哈呢够  库里用嘟。

弄啦 弄啦 哈那里 那要啦。孤苦卡嘟 库荫您苏里

弄啦弄啦 卡尔给嘟  不要那啦啦

库给嘿 抗库嘎

库给嘿 抗库嘎。

后面就可循环了。终于弄完了。。。。。。

作者: 貓貓    时间: 2010-7-27 08:19
哈哈...这会有的唱了....话说我跟了娜拉那么久音都不会...
作者: 曼迪    时间: 2010-7-27 09:26
辛苦楼主了,

不过我觉得有点区别啊..别扭(弄啦,弄啦..)这里好象错了

我觉得还是罗马拼音的比较好
作者: 赵桐    时间: 2010-7-27 09:29
谢谢翻译。辛苦了。
作者: 潇潇列兵    时间: 2010-7-27 17:24
哇噻,楼主辛苦了啊
作者: heejun    时间: 2010-7-27 19:21
- -   有些中文的音 与歌词 根本不一样的吧...  诺啦 我到觉得更像- -
作者: 只爱娜    时间: 2010-7-27 21:32
同伊真的不错~~但是,我觉得换成罗马拼音应该更好~~辛苦!
作者: 功夫    时间: 2010-7-28 09:17
这样标注和真正韩语发音有很大区别,不过还是谢谢楼主弄这个
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-7-29 00:59
呵呵 挺有意思的!!
作者: 1ov3娜拉    时间: 2010-7-29 10:18
辛苦楼主啦!咱也会啦!哈哈哈
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-7-29 15:26
谢谢

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2