天使张娜拉

标题: [11.04.06]《刁蛮俏御医》热播 张娜拉夺走蔡蝶荧屏初吻 [打印本页]

作者: 曼迪    时间: 2011-4-6 17:37
标题: [11.04.06]《刁蛮俏御医》热播 张娜拉夺走蔡蝶荧屏初吻
http://www.sina.com.cn  2011年04月06日14:40  新浪娱乐
[attach]10390[/attach]

蔡蝶张娜拉吻戏
  新浪娱乐讯 《刁蛮俏御医》在湖南、山东已取得收视第一的好成绩,目前陆续登陆其他电视台,剧中比张娜拉更刁蛮的大小姐蔡蝶受到了观众好评,而在这部戏中,蔡蝶的银幕初吻献给了张娜拉。

有着不俗演技的影视新星蔡蝶,在剧中饰演了一个由嚣张跋扈、胡作非为、刁蛮任性的大小姐,变成一个懂事、行侠仗义、敢爱敢恨、极富济贫的侠女,与她合作的“皇后”何赛飞都称赞:“蔡蝶的扮相很大气,先天条件很好,她又有灵气,悟性很高,有一种明星的潜质。”

《刁蛮俏御医》里,蔡蝶和张娜拉有大量的对手戏,戏中因为张娜拉女扮男装,蔡蝶一心追求她,从此展开了一段啼笑皆非的爱情故事。蔡蝶也在这部戏中,献出了自己的银幕初吻,回忆拍摄这场戏时,蔡蝶不禁笑了起来,她说:“戏里的这个吻是一个恶作剧,当时拍的特别有意思,有兴趣的网友可以看电视。”

据悉,这部戏蔡蝶不止和张娜拉有吻戏,还有很多其他网友意想不到的搞笑场面,值得大家关注。
作者: laz198911290    时间: 2011-4-6 18:41
女扮男装的娜拉更俊俏!!!
作者: lo88888ve    时间: 2011-4-6 18:56
哇《 刁蛮俏御医 》在湖南、山东已取得收视第一%娜拉了不起
作者: 貓貓    时间: 2011-4-6 19:11
呼呼!必须的!娜拉强大不解释!
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-4-6 19:26
收视已经第一了啊,好棒啊,快点在更多的台播吧,哈哈哈
作者: laz198911290    时间: 2011-4-6 20:09
娜拉太棒了,祝福娜拉的新作再创新高!!!
作者: laz198911290    时间: 2011-4-6 20:12
希望娜拉多演几部古装剧,我真的太喜欢了!!!
作者: wonameaila    时间: 2011-4-6 20:19
都在地方台播呢
作者: ilovenara2010    时间: 2011-4-6 20:22
俏御医继续给力!!全国第一!!
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-4-6 22:12
收视第一,我喜欢!哈哈哈!

可怜的蔡小姐,被娜拉夺取了银幕初吻!
作者: 青娜拉    时间: 2011-4-7 13:12
强势~~
作者: 潇潇列兵    时间: 2011-4-7 18:15
哇唔 。。。。。很俊哦  ~~~~~~
作者: 娜么恋你    时间: 2011-4-7 18:35
{:6_260:}
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-4-7 22:18
哈哈哈!!!!!!!!!我们的娜拉超级强大!!!!!!!!!!地方台都收视第一了!!!!!!!!
作者: 云云の    时间: 2011-4-8 09:41
{:6_265:}{:6_265:}{:6_265:}咱们娜拉姐!什么也不说了....
作者: songtianjie@liv    时间: 2011-4-10 17:29
《刁蛮俏御医》在湖南、山东已取得收视第一的好成绩
支持娜拉
作者: aas919293    时间: 2011-9-18 18:24
蔡蝶姊姊真幸福!!!!!!!哈哈{:6_265:}{:6_265:}
作者: 分分露    时间: 2011-9-19 07:15
是来看图的

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2