天使张娜拉

标题: [11.06.22]<童顏美女>頭名位置岌岌可危...和< MISS RIPLEY >只1.4%之差~ [打印本页]

作者: 曼迪    时间: 2011-6-22 19:19
标题: [11.06.22]<童顏美女>頭名位置岌岌可危...和< MISS RIPLEY >只1.4%之差~
[attach]11345[/attach]

2011/06/22(Wed) 10:31  
KBS<童顏美女>月火劇第一的位子岌岌可危.只剩下2周劇集分量的<童顏美女>正在接受MBC< MISS RIPLEY >的追擊.

21日,<童顏美女>創14.6%全國收視率,相比20日的14.4%上升了0.2個百分點.於此同時,< MISS RIPLEY >卻憑藉李多海的過往暴露迎來了1.3個百分點的上升幅度,達13.2%,與<童顏美女>只相差1.4個百分點.

這日播出的劇集中,李曉英(張娜拉)和姜允舒(金敏書)的正式對決被預告.知道了姜允舒對自己做的那些壞事后,李曉英說,"不會再像個傻子一樣只知道受欺負了",向姜允舒發起挑戰.而姜允舒當然毫不示弱,"連顏色都分不清楚的設計師,能做出什麼樣的禮服來,我也很期待..你就做做看吧,我也會毫不留情地踐踏你".

另一方面,SBS<對我說謊試試>創下8.7%的收視率.

[照片]=JOYNEWS24