天使张娜拉

标题: [公告]Go Back夫妇米花篮应援 - To签认证 [打印本页]

作者: 深爱娜    时间: 2017-11-8 10:16
标题: [公告]Go Back夫妇米花篮应援 - To签认证
“Go Back夫妇”制作发布会应援时,来自娜拉小姐姐的海报To签认证 ↓ ↓
感谢参与应援的大家,又一次成功地送上了318KG米花篮应援,继续为以后每一天的陪伴加油!!

眼尖的小伙伴不要怀疑,“1004张娜拉”是娜拉对我们“天使张娜拉”的爱称,韩语里“天使”和“千四”发音一样 ̄ω ̄=

作者: 大包    时间: 2017-11-13 16:50
谢谢娜拉给我们的爱称~~1004(angel)jjangnara~~感谢大家的一起努力~~让娜拉感受到我们的祝福!而且剧也很成功!这是最大的安慰!一起好好守护张娜拉!加油1004
作者: tsubasababy2015    时间: 2017-11-21 11:07
謝謝娜拉送給我們的1004好有意義。謝謝妳的正能量一直支持著我們!看到妳的新劇《告白夫婦》獲得好評,非常替你高興。期待妳下一部作品,我們一家和世界各地的娜迷永遠默默守護著妳。加油我最愛的小姐姐娜拉!
作者: 芷薇    时间: 2018-1-6 16:22
我的天使啊!还是那么美丽又可爱
作者: 大包    时间: 2018-1-15 14:59
芷薇 发表于 2018-1-6 16:22
我的天使啊!还是那么美丽又可爱

老大你神出鬼末,QQ和微信都不玩了吗?找不到你“老人家”了

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2