天使张娜拉

标题: [04.09.29]辞呈 [打印本页]

作者: 熙俊的眼泪    时间: 2004-9-29 00:03
标题: 辞呈
<P>在天使调整期终于做了这个决定,不能老霸着位置不做事啊,呵呵</P>
<P>等薇JJ自己的事情忙完,要重新休整下天使队伍了~我呢最近也发生</P>
<P>不少事情,家人也要求国庆后读夜校去,以后来天使的时间更少了,</P>
<P>原本的目标真的很单纯,只要见娜拉那么一次就够了,一次又一次想</P>
<P>这次她真的离我好近好近啊。。。带着那样的心情回来,我也该长大了:)</P>
<P>不想说舍不得的话,那样走的凄凄惨惨呢,和DV一样,我想大家了</P>
<P>就会回来,我永远做天使人,薇JJ、宝宝、大包J、叮叮、果果、响</P>
<P>儿、桃桃、虫虫、娅娅、DD、小弟、空气、韩韩、少爷、月亮、水</P>
<P>哥哥、CREEK、若水、牛牛。。。。都来啃一下~呵呵</P>
<P>天使的亲们,天使最宝贵的就是这份人情,我留着呢~~~“啊酿~~”</P>
<P>薇JJ加油,天使是最棒的!!!</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-9-29 00:18
米仁……伦家团圆滴日子泥给偶搞单飞……想让老姐伤心欲决挖?

要企学习素绝对支持滴……8过闲暇时候记得回来看亲亲棉挖……

介次企上海米见到娜拉让MM伤心……偶金滴太惭愧乐……55555555555

以后一定有机会见到她滴……米仁表灰心……

米法想象米有米仁陪伴网上滴日子挖……早鸡到该多抓些特写下来时时欣赏

高喊一声“米仁最PP………………!!!”

表让亲棉等太久挖……要常回来挖!!!555555555偶现在就开始想念乐
作者: BawBaw    时间: 2004-9-29 04:33
你走了我有什么意思
作者: tokeihope    时间: 2004-9-29 07:05
<P>.........</P>
<P>走吧....一個二個也走了......是不是想我也辭去啊....!!</P>
<P>白j呀....你忘了我跟你說過沒你在的話很多事也變得沒意義了.....</P>
<P>唉.....</P>算了....我希望白j你辭了以後也可以跟我聊聊天....不要消聲匿跡就好了.....

作者: homejiji    时间: 2004-9-29 07:18
<P>不会吧!我都才来这坛子不久就已经爱上这了!!我相信空白也是很不舍的!</P><P>疯g再辞呈那这剩下的谁来打理啊?!哎</P><P>没办法为了学习!可惜!论坛又少了一个负责有热心的斑竹55555</P><P>看我都不知道自己在说些什么了</P>
作者: 大包    时间: 2004-9-29 16:41
不知虾米回事这两天家里不能上连网~ 白白~偶们都很不舍得你的~
记得不要销声匿迹就OK了~偶想你的时候会拿你的靓照出来欣赏一下~
无论你的决定如何~偶都会支持你的~只希望你会快快乐乐幸幸福福就好了~
作者: 桃乐丝    时间: 2004-9-29 16:46
怎么回事???连白jj也要走了????555555555好想哭~!不管怎么样都希望大家开心~!不要这个样子~!白jj你不是还说过人要想开一点么?5555哎~!大家一定要开心~!
作者: 叮铃咣啷    时间: 2004-9-29 19:02
<P>   偶这两天寝室也不能上网了。。我晕死了。。一来就看到白姐要走。。。去学习当然是好事。。我支持白姐去。。。</P><P>   我不知道我应该怎么说了。。我觉得我自己翻唱那版都没搞好。。等薇姐忙完了。。回来了,大家再调整一下。。。反正征求大家的意见。。。。。</P><P>  我很爱天使这个家。。。但是最段时间天使的问题确实很多。。。我会永远支持天使。支持娜拉。。支持每一个天使的亲。。。。</P><P>   白白偶也爱你。。。偶爱大家。。。。</P>
作者: BawBaw    时间: 2004-9-29 19:40
<P>空白我知道你的心情</P><P>和我那天一样的,当时我就想马上辞掉斑竹</P><P>但并不是因为我不爱天使不爱娜拉了</P><P>因为我觉得因为年纪大了再去喜欢一个明星很累</P><P>我想有自己的生活自己发展的空间新的工作</P><P>我想论坛上很多的亲要上课上班都很不容易的</P><P>我们大家每天在群上在论坛上都习惯了能看到大家</P><P>甚至到现在还想念在旧天使上的那个名字是D打头的亲(英文名字我拼不出来一一|||||)</P><P>DD说的对你走后很多事情都会变的没意义</P><P>你走了,然后我走了,DD走了……都走了</P><P>我想太后一定会把DV和你的斑竹职务留着的</P><P>只要有空就来</P>
作者: 果色添香    时间: 2004-9-29 22:02
<P>白白,你的心情我能理解,好好学习,我们会在天使一直等待你回来,不要让我们等太久~~</P><P>天使是由我们每颗善良热情的心组成的,而在我心中白白、宝J、阿疯都是天使的灵魂之一,记住我们都是有责任的!!!</P><P>我相信白白是心地善良、性格坚强的,你会守护好天使的,我坚信,只要大家的心在这里,我们永远会紧紧团结在一起的!!!!!!!</P>
作者: moonian    时间: 2004-9-29 22:19
<P>白白也要走啊?!?恩,偶理解泥滴心情滴。。。</P><P>有空一定要上一上来啊~~还有,完成学业后,泥一定要再做斑竹啊~~</P><P>努力读书~~!!A Za A Za Fighting~~~!!!</P>
作者: Siwon    时间: 2004-10-3 03:58
<P>嗯!  人总是要长大的,相信 空白 在这段时间找到一个全新的自己,当然也不要忘记我们,</P><P>不管当不当 斑竹,我相信大家都是同样得想念你,呵呵...</P><P>就像bawbaw说的,长大了,自己需要更多的空间,我也深刻明白bawbawJJ说的话....</P><P>我也很怀念 跟天使上所有的朋友共同度过的 快乐与不快乐........</P><P>空白 加油!我们都在这里支持你。。。。。。。</P><P>这里永远是你 心灵的港湾,有空就回来靠靠。。。</P>
作者: 响儿    时间: 2004-10-11 02:20
<P>白J...   能说的  亲棉都说了.....</P><P>希望白JJ  你再坚强些......</P><P>人都是不断的在长大...</P><P>不管世事什么变,希望空白每天都开心......</P><P>心情不好的时候一定要回来......</P><P>这么久都没看到白J还有WJ  .</P><P>来天使都变得好无趣.</P><P>有NARA又有什么用呢......</P><P>NARA  网上到处都是......</P><P>空白J...  偶会想你滴</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-11-12 04:39
<P>一直都不知道要说些什么好!</P><P>一个接着一个的走掉鸟。。。</P><P>记得最先来的时候。。天天都想上网和你们聊天。。那些日子我几乎都快把游戏忘掉了。</P><P>可是现在又要重新找着游戏。。。</P><P>不知道。。那些日子什么时候才会有。。。!</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2