天使张娜拉

标题: [04.10.09][公告]05/04/22日天使新一轮版主全面招收中…… [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2004-10-9 01:26
标题: [公告]05/04/22日天使新一轮版主全面招收中……
感谢全体会员对天使张娜拉网站论坛的支持和厚爱!!!
为了更好的建设天使家园,给每位会员打造温馨、舒适的美好环境,本次将全面招收论坛各分区版主!
招收版主的论坛分区有:

美图靓照(版主一名)
天使文轩(版主两名)
天使活动(版主两名)
引爆韩流(版主一名)
求助建议(版主一名)
公关服务(版主一名)
版主议会(版主两名)

请赶兴趣的会员在公告区发申请投票贴!试用期一个星期!欢迎大家踊跃报名!!!
版主申请须知及申请表!http://www.angeljjangnara.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=597

作者: 图片的新闻    时间: 2004-10-14 21:25
<P>怎么才可以当上版主啊,我也想啊!</P>
作者: 小小蓝水晶    时间: 2004-10-18 06:51
我好想当天使翻唱的版主哦,可是我是新来的,现在还可以报名吗?
作者: 孤独的守候    时间: 2004-10-18 11:52
我也很想当啊,不过上学忙啊,恐怕没时间,心有余而力不足了
作者: lovetlj    时间: 2004-10-19 02:47
天使翻唱(版主一名)
我想当啊。。JJ。。。。
作者: 过过招    时间: 2004-10-21 12:16
<P>我报名——天使原创!虽然我是新人,但我有绝对的热情,另外我有足够的时间,只要愿意,可以24小时挂在网上!恳求楼主给我一个机会,实现自己的梦想!!!</P>

作者: 早起的虫    时间: 2004-10-22 01:22
<P>虫虫也想呢。。。可惜要过级拉。。不能天天泡坛子。</P><P>55555555</P>
作者: weiqi2008    时间: 2004-10-22 06:16
我也报名,虽然我是新注册会员,但我非常的喜欢娜拉,我曾经也当过版主,希望战长给我个机会,谢谢!!
作者: 芷薇    时间: 2004-10-22 17:27
<B>以下是引用<I>lovetlj</I>在2004-10-18 18:47:18的发言:</B>
天使翻唱(版主一名)
我想当啊。。JJ。。。。

<P>MM呀……翻唱区现在招满了捏!
泥看看有米有其他感兴趣滴版块呀!!!</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-10-22 17:33
<B>以下是引用<I>过过招</I>在2004-10-21 4:16:56的发言:</B>

<P>我报名——天使原创!虽然我是新人,但我有绝对的热情,另外我有足够的时间,只要愿意,可以24小时挂在网上!恳求楼主给我一个机会,实现自己的梦想!!!</P>

<P>灰常感谢<I>过过招同鞋滴支持啊!!!

天使原创区版主素要求费做原创图片滴亲来担任……DD可以先做几张原创图给大家看看挖!!!</I></P>
作者: 过过招    时间: 2004-10-22 20:55
<B>以下是引用<I>芷薇</I>在2004-10-22 9:33:11的发言:</B>

<P><I>天使原创区版主素要求费做原创图片滴亲来担任……DD可以先做几张原创图给大家看看挖!!!</I></P>

<P>       这样啊,不好意思,我先前不知道,我以为是写文章呢,蒙好意思啊。做原创图片我不会耶,哎,现在才发现自己too simple,呵呵,看来我还不够格,还是把机会给其他能人吧。我会继续努力,一直陪伴并默默支持大家的。谢谢!</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-10-22 22:21
<B>以下是引用<I>过过招</I>在2004-10-22 12:55:44的发言:</B>
&gt;
<P>       这样啊,不好意思,我先前不知道,我以为是写文章呢,蒙好意思啊。做原创图片我不会耶,哎,现在才发现自己too simple,呵呵,看来我还不够格,还是把机会给其他能人吧。我会继续努力,一直陪伴并默默支持大家的。谢谢!</P>

<P>DD……写文章素 [ 天使文轩 ] 区挖!泥在水区发滴文章偶都移到文轩区乐!</P>
作者: 过过招    时间: 2004-10-23 00:41
呵呵,知道啦,不好意思,我是新人啦,下次一定注意,承蒙关照了!谢谢!那么做[ 天使文轩 ] 区斑竹有什么要求?

作者: Sakura    时间: 2004-10-25 21:32
<P>JJ我还可以申请吗???</P><P>如果可以我还是做版主议会区~</P><P>我以前太不负责了~[em32]</P><P>希望JJ还可以给我一个机会~~[em28]</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-11-19 02:38
藕可不可以dang !
作者: sunaiw    时间: 2004-11-19 20:17
我很想当天时文轩的斑竹,只是最近准备考研,太忙~~~~不是消遣,实话
作者: Journey    时间: 2004-11-26 02:08
<P>我很喜欢娜拉 </P><P>申请娜拉话题版主....曾经在R51论坛当水区和幽默新奇的版主....在雪候鸟休闲论坛担任谈天说地版主</P>
作者: kakaamy    时间: 2004-11-26 02:58

作者: kakaamy    时间: 2004-11-26 03:00
<P>我的号是283038455,是卡卡啊,上面是我的QQ绣</P>
作者: yangting    时间: 2004-11-28 00:30
<P>fgh 好一那爱护立刻划时代建立啊;啊; 赶快了解立刻拉;开会爱护和</P><P>啊经 安放地方个可豆腐干</P><P>安静的就的就</P>
作者: 湘君    时间: 2004-11-28 01:55
看看,看来大家都很喜欢这```斑竹都是好样的!
作者: 娜拉铜锣烧    时间: 2004-11-28 22:57
<P>娜拉话题很不错啊</P>
作者: cherrynala    时间: 2005-3-10 19:39
<P>姐姐我要当超级版主!哈哈</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-4-22 19:17
<P>我想申请当斑竹,但是我是一菜鸟的说,只能尽全力而已,希望太后能给个机会~~~</P>
作者: 飘逸零    时间: 2005-4-23 00:43
<P>薇姐:</P><P>       我想申请天使活动版的版主,不知道可不可以呀?  我是非常想胜任这一职位的。真的我知道我发的帖远远不够。可是,我是真心的想为天使的活动宣传啊真的,希望薇姐你能让我通过。期待你的同意。请相信我。</P><P>                                                          ID:飘逸零</P>
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-23 02:47
来晚了,站在11楼申请!
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-23 02:49
来晚了,也报个名.
咋都跑到27楼了??
我有时间、有热情,当过2年斑竹。就是在这个地方太年轻了。

作者: naruto    时间: 2005-4-23 04:44
<P>VJ我是新来的!但是我想试一下天使活动的版主,具体做版主有什么要求请VJ指点一下!菊丸谢了!</P>
作者: angelzhang    时间: 2005-4-23 20:14
<P>呵呵`当斑竹应该有什么样的条件啊`我想当靓照的斑竹呀``嘎嘎`</P>
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-24 04:28
没人回复啊!!老大自己看着办吧,我会耐心等待。
作者: 娜拉飞吧    时间: 2005-4-25 17:20
<P>    是的````学习还是重要的 </P><P>         等一毕业```我什么都要做````天天守在电脑旁```为论坛服务```</P><P>             暂时的人生目标</P>
作者: 娜拉飞吧    时间: 2005-4-26 08:26
<P>                     薇JJ我也想放版主`````我会天天坚持2小时上线的```</P><P>                          不管是哪个版块我都很感兴趣````不知道你同意不同意吖````</P>
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-29 18:17
喜欢娜拉的我,再次申请一下。
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-29 18:21
<P>本人平均每天有4小时在线。 </P>
作者: creason    时间: 2005-5-3 02:33
版主议会做什么的?
作者: 炽天使    时间: 2005-5-4 02:54
报名天使文轩   斑竹一名
作者: qizhihaha    时间: 2005-5-17 04:41
申请报名引爆韩流斑竹,已在官网担当韩语学习版块斑竹~
作者: ㄚοㄚο    时间: 2005-5-19 00:09
公关服务(版主一名)我想
作者: 174808504    时间: 2005-5-19 01:23
<P>我也想啊```</P><P>  哈哈</P>
作者: 飘逸零    时间: 2005-5-19 02:45
<P>VJ呀。我是否能通过呢???</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-1 01:20
对引爆韩流有些兴趣~~~~~~~   
作者: 芷薇    时间: 2005-6-1 16:55
<B>以下是引用<I>紫色梦幻</I>在2005-5-31 17:20:09的发言:</B>
对引爆韩流有些兴趣~~~~~~~   

<P>谢谢MM支持啊……MM在公告区发个申请投票贴吧……大家来投票,满20个人支持就可以给MM发斑竹权限!呵呵……加油!</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-6-1 16:58
各位亲亲……申请斑竹请在公告区发申请投票贴呀!有20个人支持的话就可以上任啦!感谢各位亲支持天使啊!大家一起加油!!!
作者: jushuhui    时间: 2005-6-2 00:39
<P>谁知道NARA西安的FANS点在哪?</P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-2 04:16
我当过各种论坛的版主,但最近想试试明星式论坛的管理,论坛老大让我当几个月试试好吗?
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 07:16
谢谢大包帮我把帖子移到这个版面!
作者: 淘气女孩!    时间: 2005-8-12 21:06
<P>                偶也想当啊                 怎么办                而是我快开学了</P><P>                                没有时间了                等到下会的吧                 请大家多多支持偶啊                 呵呵</P>

作者: 淘气女孩!    时间: 2005-8-12 21:09
<B>以下是引用<I>lightdark</I>在2005-6-1 20:16:47的发言:</B>
我当过各种论坛的版主,但最近想试试明星式论坛的管理,论坛老大让我当几个月试试好吗?

<P>当版主有意思吗  都干些什么啊  你可以给我讲讲吗  我看看我可不可以啊</P>
作者: angeljjang    时间: 2005-8-17 03:47
<P>大家都多多努力吧~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 情爱双差生    时间: 2005-8-17 13:01
我也想弄一个啊。。可是我得上学啊。没有时间啊!!!!!!!!!!!!
作者: haha0303    时间: 2005-10-28 21:55
<P>我也要报名啊</P><P>我可以吗?</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2