天使张娜拉

标题: [05.05.21][申请] 比才爷爷申请水区斑竹 [打印本页]

作者: 比才爷爷    时间: 2005-5-21 08:42
标题: [申请] 比才爷爷申请水区斑竹
<P>我之所以来申请水区斑竹,是因为本人有做斑竹(最高副部长)经验,并对论坛管理有着相当的热诚.最重要的是,我是娜拉的忠实FAN,希望能为娜拉的FANS做点事情,所以我相信一定可以为论坛管理尽一分力.</P>
<P>水区的帖子多而繁杂,目前只有两位斑竹相信管理起来有一定难度,难免会存在盲点.所以我希望能成为水区斑竹以尽绵薄之力.</P>
<P>希望成全.(我很尽职的哦)</P>
<P>(我的头像是自己做的哦,大家觉得怎么样呢?希望大家喜欢)</P>
<P>申请表如下:</P>
<P>申请人 I D:比才爷爷
帅哥或美女:丑男
申请人QQ:328738737
Email:niyanqi@263.net
个人简介:就是上面写的那一大段话了^_^
申请版块: 灌水交友区

======================================================

每天上网时间: 6~8小时

每天上网时段: 上午8点到晚上12点之间不定

======================================================

申请版主理由:我爱娜拉,我爱娜拉,我爱娜拉!!!我想为娜拉FANS做点事.

维护原则及方向: 首先自己要严格遵守版规拉~~另外我觉得水区的版面稍微有点乱,应该顶下发帖格式,整洁版面.

对申请版的创新想法: 是不是可以制定较系统完善的斑竹考核措施,奖励优秀斑竹(也许就是未来的我哦^_^),相对的,也要.......,各位了解的吧^_^.

对天使张娜拉论坛的建议:设立对斑竹的特殊奖品,很有鼓励作用的.

个人爱好及兴趣: 泡坛坛,打游戏,篮球,漫画,音乐(特别是R&amp;B,HipHop)

当版主应该负起什么责任:严格管理自己的版区,用各种措施提高大家发帖,发好帖的积极性.为论坛建设提出具有建设性的意见和建议.
</P>

作者: Denny2008    时间: 2005-5-21 09:03
<P>支持楼主~新人支持!一起为娜拉加油~</P>
作者: 乐乐苹果    时间: 2005-5-21 09:05
支持阿才!一定要成功啊![em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 比才爷爷    时间: 2005-5-21 09:17
<P>2楼3楼一看就是我找来的...!</P><P>两个人都不知道说隐蔽点...</P><P>晕一个先</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-5-21 21:43
呵呵~~楼主蛮幽默的~~~我先支持一个先吧~~
作者: 大奇    时间: 2005-5-29 12:59
支持~!
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-2 06:37
<P>个人觉得楼主喜欢EE比娜拉多吧  </P><P>去论坛也是这样吧 </P><P>更多时间花费在EE的论坛上  所以还是不发表意见~~~~~~~~   </P>
作者: 比才爷爷    时间: 2005-6-4 21:40
<B>以下是引用<I>紫色梦幻</I>在2005-6-1 22:37:12的发言:</B>
<P>个人觉得楼主喜欢EE比娜拉多吧  </P>
<P>去论坛也是这样吧 </P>
<P>更多时间花费在EE的论坛上  所以还是不发表意见~~~~~~~~   </P>

<P>你这么说我和娜拉都很生气呢,我喜欢娜拉和EE是没差的拉~~

<P>只是我在那边管水区,所以当然要去的多一点^_^如果能很幸运的当选本论坛的水区斑竹,我一定会努力的,我很热血的说~~~

<P>希望大家支持,谢谢~~

<P>(好象我在水区的一个帖子里也有回答过你的这个疑问吧?)</P>

作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-4 21:46
你说什么随意 但请不要扯上娜拉 谢谢~~~~~~~~~      
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-4 21:57
<P>喜欢谁是你的事  随意啦   </P><P>不过申请斑竹是不是应该填写版主申请表呢

申请表如下:申请人 I D:
帅哥或美女:
申请人QQ:
Email:
个人简介:
申请版块:

每天上网时间:

每天上网时段:

申请版主理由:

维护原则及方向:

对申请版的创新想法:

对天使张娜拉论坛的建议:

个人爱好及兴趣:

当版主应该负起什么责任:
</P><P>最后祝你好运了    多给论坛带来好而精的帖子   +U~~~~~~~~~    </P>
作者: 比才爷爷    时间: 2005-6-4 23:15
<B>以下是引用<I>紫色梦幻</I>在2005-6-4 13:57:30的发言:</B>

<P>喜欢谁是你的事  随意啦   </P>
<P>不过申请斑竹是不是应该填写版主申请表呢

申请表如下:申请人 I D:
帅哥或美女:
申请人QQ:
Email:
个人简介:
申请版块:

每天上网时间:

每天上网时段:

申请版主理由:

维护原则及方向:

对申请版的创新想法:

对天使张娜拉论坛的建议:

个人爱好及兴趣:

当版主应该负起什么责任:
</P>
<P>最后祝你好运了    多给论坛带来好而精的帖子   +U~~~~~~~~~    </P>

<P>梦幻说:喜欢谁是你的事  随意啦
<P>梦幻老大,你为什么就是不相信我爱娜拉呢,很伤我心啊~~
<P>我真的爱娜拉,拜托你,恳求你相信我~~~~
<P>娜拉过生日我都会请室友出去吃饭,还特意点了海带汤!!有人说娜拉坏话,虽然明知是很熟的人跟我开玩笑,我还是和他大骂一架,差点动手弄出大事来......
<P>难道,难道这还不够吗?</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-4 23:26
<P>不是您的事 难道是我的事吗????????</P>
<P>偶对别人的事不感兴趣的哦~~~~~~~~  </P>
<P>PS:不要叫什么老大了哦  很别扭的说~~~~~   </P>

作者: nicholasd    时间: 2005-6-5 01:45
<P>呵呵,DANA和比才还聊起来了,哈哈.</P><P>建议比才仔细阅读有关申请斑竹的帖子.再建议发个投票的帖子!</P><P>关于申请斑竹我不发表态度,希望继续努力!</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2