加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.04.29]張娜拉, "我不是童顏,只不過看上去不怎麼顯老罷了"

FROM:http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=110&ai_id=28319

張娜拉, "我不是童顏,只不過看上去不怎麼顯老罷了"

* 4月27日下午,KBS電視劇< 童顏美女 >舉行了製作發表會.主演張娜拉表示,自己不是童顏,只不過不怎麼顯老罷了,讓其他人羡慕不已.一起去現場看看吧.

張娜拉: 大家好, 我是在劇中扮演童顏女素英的張娜拉, 見到大家很高興.

Q. 時隔好久再次出演韓國電視劇, 感覺如何?

張娜拉: 我們很努力地進行了拍攝. 我也是隔了好長時間再次拍攝韓劇, 所以很擔心會不會給導演,工作人員或者是其他演員帶來負擔, 因此在很努力的進行著拍攝.

Q. 崔丹尼爾和柳真中,哪個是理想型?

張娜拉: 以我的基準的話, 柳真最帥, 他是個完美男人…(MC: 我只是問誰是理想型, 不是交往對象.哈哈, 所以柳真更接近理想型?) 恩, 好像最接近.

Q. 在劇中是童顏的形象,平時也聽到了很多夸自己童顏的話吧?

張娜拉: 我好像不是那種很顯老的人. 我自己也這麼覺得…劇名是’童顏美女’, 所以我在外貌上也很用心思. 這不是說我是童顏! 只是..

崔丹尼爾: 大家好, 我是崔丹尼爾. 見到大家很高興. 我在< 童顏美女 >中扮演崔真旭一角. 是豬腿店後繼者的獨生子.

Q. 這個角色和在情景劇中的有什麽區別?

崔丹尼爾: 角色完全不一樣. 在情景劇中的角色有些厭世, 有些沉悶, 負面的東西更多. 這次的角色則比較開朗, 把看到,感受到的都釋放出去, 和以前的角色不同.

Q: 實際上,張娜拉比你大很多, 對她怎麼稱呼?

崔丹尼爾: 在劇中, 就叫她素英. 爲了能投入到劇情中, 每部作品都這樣, 在劇中直呼對方名字,然後結束后再改回來…這樣的方式有時也會招來誤會.

柳真: 我扮演的是劇情背景中時尚公司的社長至承日一角. 我本來也想演一些搞笑的角色,但是導演總是不允許, 說要抓住電視劇的中心, 不能太傾斜. 我有時也做些搞笑的表演,但是都被剪掉了…希望下次能有機會嘗試一次.

金敏瑞: 大家好, 我是扮演姜允瑞的金敏瑞. 一開始接觸角色時,感覺是豐饒中的貧困, 在富有的環境中應有盡有, 但是在遇到素英后, 發現自己也有想得到卻不能得到的東西.爲了得到自己想得到的, 想儘了一切辦法. 在她的心中, 也有孤獨害怕的一名, 也感到了她作為一個普通人的憐憫

该贴已经同步到 曼迪的微博
收藏收藏 分享分享
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看