加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[12.04.26]一起飞,我的活动感想

这些年追娜拉的辛路历程:
   最初喜欢娜拉是在06年刁蛮公主播出时,其实,在那之前也早有耳闻我们的韩国小天后——张娜拉。刁蛮公主的播出,深深的被娜拉扮演的司徒静吸引,她漂亮,可爱的动作和言语,给我和我的家人带来欢乐,我们都很喜欢她。 记得,高中时有一年娜拉来到了长春,做冰洁羽绒服的宣传,我提早放了学,但因为赶去现场时堵车没能见到娜拉,有些失望。后来,偶然的机会,认识了桐桐,通过她我加入了天使,08年来北京上学,10月15日在北京先锋剧场开《我们的梦想》庆功会时,第一次见到了真实的娜拉,很激动,很开心。同时,也见到了在娟姐和张爸,张爸看到我主动和我握手,还问我从哪里来,在哪上学,还告诉我们他11月1日有话剧表演,让我们去看。和张爸的接触,我很高兴,很感动,他真的是一个很和蔼可亲的父亲。再后来,每次举办活动,桐桐,薇姐,包姐,张蒙都会通知我,只要我在北京,我都有去看。在这里,特别感谢天使的亲人们。
   下面,说一下本次的活动感想:
   本次活动,包姐让我负责,有些紧张,但也同时感到荣幸。哈哈~~  期待着见到我们的小天使,等待着为她加油,早早到了现场,先去观察了地形,接着就等待亲们一一到来,分好任务,练习好口号,我们就一起进入了会场,等待的过程很紧张,害怕出现任何错误,终于,我们的小天使来了,娜拉要上台时,我们喊出了娜拉的名字,娜拉起身时,看到我们表情充满惊喜。娜拉、张爸在台上时,也时不时地向我们这边看,冲我们微笑,这感觉美到了心里。采访结束,主持人喊出请粉丝们上台与主演及导演合影,大家都很激动和开心。我们与娜拉问好,叮嘱她注意身体,她很感动,主动和我们握手,这种感觉真好。要离开时,看到张爸,张爸看到我们说好久不见,依然那么和蔼地和我们握手、拍照。因为有亲们的配合,本次活动顺利结束。真好,大家也都很开心的回去了。

该贴已经同步到 灬詠噯娜er的微博
收藏收藏 分享分享
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看