加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[05.05.21][申请] 比才爷爷申请水区斑竹

<P>我之所以来申请水区斑竹,是因为本人有做斑竹(最高副部长)经验,并对论坛管理有着相当的热诚.最重要的是,我是娜拉的忠实FAN,希望能为娜拉的FANS做点事情,所以我相信一定可以为论坛管理尽一分力.</P>
<P>水区的帖子多而繁杂,目前只有两位斑竹相信管理起来有一定难度,难免会存在盲点.所以我希望能成为水区斑竹以尽绵薄之力.</P>
<P>希望成全.(我很尽职的哦)</P>
<P>(我的头像是自己做的哦,大家觉得怎么样呢?希望大家喜欢)</P>
<P>申请表如下:</P>
<P>申请人 I D:比才爷爷
帅哥或美女:丑男
申请人QQ:328738737
Email:niyanqi@263.net
个人简介:就是上面写的那一大段话了^_^
申请版块: 灌水交友区

======================================================

每天上网时间: 6~8小时

每天上网时段: 上午8点到晚上12点之间不定

======================================================

申请版主理由:我爱娜拉,我爱娜拉,我爱娜拉!!!我想为娜拉FANS做点事.

维护原则及方向: 首先自己要严格遵守版规拉~~另外我觉得水区的版面稍微有点乱,应该顶下发帖格式,整洁版面.

对申请版的创新想法: 是不是可以制定较系统完善的斑竹考核措施,奖励优秀斑竹(也许就是未来的我哦^_^),相对的,也要.......,各位了解的吧^_^.

对天使张娜拉论坛的建议:设立对斑竹的特殊奖品,很有鼓励作用的.

个人爱好及兴趣: 泡坛坛,打游戏,篮球,漫画,音乐(特别是R&amp;B,HipHop)

当版主应该负起什么责任:严格管理自己的版区,用各种措施提高大家发帖,发好帖的积极性.为论坛建设提出具有建设性的意见和建议.
</P>

收藏收藏 分享分享
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看