天使张娜拉

标题: [05.08.24][05.10.25]娜拉VODKBS电视剧wedding第17集(无字幕768K版) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2005-8-24 08:34
标题: [05.10.25]娜拉VODKBS电视剧wedding第17集(无字幕768K版)
<P>[mp=500,345,1]http://220.95.232.157/~naravod/wedding/jangnara/wedding_17.wmv[/mp]
</P>
<P>第17集下载</P>
<P>第15集下载</P>
<P>第13集下载</P>
<P>第11集下载</P>
<P>第9集下载</P>
<P>第7集下载</P>
<P>第5集下载</P>
<P>第3集下载

第1集下载</P>
<P>来源:韩国娜拉VOD</P>

作者: xinwei    时间: 2005-8-24 10:21
大包妹妹太谢谢你了,第一时间提供了这么好的东东,好想亲亲你呀,刚刚在KBS在线看好卡,一点都不过瘾啊
作者: stogow    时间: 2005-8-24 11:20
太感谢楼主了,带字幕的版本什么时候出来啊,我都等不及了。
作者: nicholasd    时间: 2005-8-24 12:15
<P>终于出来了,太谢谢大包了!</P>
作者: 丸子    时间: 2005-8-24 12:29
感谢包J终于出来了!!!万岁!!!![em08]
作者: jiejiejia    时间: 2005-8-24 16:04
<P>期待中文版的出现。。。。。。</P>
作者: 醉月幽人    时间: 2005-8-24 17:42

作者: 元梦    时间: 2005-8-24 18:25
<P>偶来晚了?怎么看不了,也下载不了啦....急S哦~~</P><P>大包,快救救偶吧~~</P>
作者: 姗妮    时间: 2005-8-24 18:38
<P>我也下不了嘛?</P><P>帮帮忙吧!</P>
作者: 娜拉妹    时间: 2005-8-24 18:42
看不了啊,大包JJ

作者: 大包    时间: 2005-8-24 20:40
大家不要急~因爲今天下雨~我不能回家~所以不能更新~等下午下班後~第一時間去更新~更會有中文版本發布的~請大家先不要急!
作者: nananainai    时间: 2005-8-24 21:19
谢谢大包! 我看了无字幕的, 感觉这部片子很棒哦!一定要追到底!!
作者: 元梦    时间: 2005-8-24 21:32
偶们等着你,好想看哦~~
作者: lovepea    时间: 2005-8-25 00:41
<P>下不了了啦包姐!!</P>
作者: zhangyang    时间: 2005-8-25 04:55
<P></P><P>为什么看不了啊??哭死我了!而且还不能下载</P>
作者: wwwoop    时间: 2005-8-25 05:45
还不可以下啊~55
作者: 大包    时间: 2005-8-25 06:50
<P>不好意思~今天有点事~现在更新好了~大家可以下载!</P>
作者: nananainai    时间: 2005-8-25 07:42
<P>这是有字幕的吗?</P>
作者: emily    时间: 2005-8-25 20:21
<P>超讚的^^ 下載時間太長 所以沒有下載</P><P>我線上把他看完了</P><P>娜拉真的成熟了好多ㄛ~~~</P><P>不過打高爾夫球那可愛的風格又不失</P><P>超美^^^</P>
作者: bigfeby    时间: 2005-8-26 00:53
<P>我感觉韩剧热线制作的rmvb太………………如果用无字幕的AVI对比一下效果明显………………</P><P>谢谢大包JJ。</P>
作者: 大包    时间: 2005-8-26 01:29
热线现在更新了修正版~DD不防去看看效果~
作者: bigfeby    时间: 2005-8-26 02:45
<B>以下是引用<I>大包</I>在2005-8-25 17:29:46的发言:</B>
热线现在更新了修正版~DD不防去看看效果~

<P>谢谢JJ!DD我很看重视频质量,尤其是HD,昨天凌晨下的无字幕版本,1集有700MB,但是很清楚…………嘿嘿!不知道JJ对那些我发的HDTV视频怎么看,我可是超喜欢!已经刻录成DVD了。</P>

作者: 大包    时间: 2005-8-26 02:58
对~重新下一个种子~现在我的固定贴里更新了修正版~
作者: 大包    时间: 2005-8-26 03:00
<B>以下是引用<I>bigfeby</I>在2005-8-25 18:45:40的发言:</B>
~

<P>谢谢JJ!DD我很看重视频质量,尤其是HD,昨天凌晨下的无字幕版本,1集有700MB,但是很清楚…………嘿嘿!不知道JJ对那些我发的HDTV视频怎么看,我可是超喜欢!已经刻录成DVD了。</P>

<P>很好~跟我一样~也是喜欢HD~你发布的那些我以前下载过了~呵呵~娜拉HD还有很多的!</P>
作者: bigfeby    时间: 2005-8-26 03:17
<B>以下是引用<I>大包</I>在2005-8-25 19:00:58的发言:</B>

<P>很好~跟我一样~也是喜欢HD~你发布的那些我以前下载过了~呵呵~娜拉HD还有很多的!</P>

<P>看来JJ是发烧友级别的,有些HD现在没法下载了…………真是遗憾啊……
JJ能不能传给我?[em02]我的qq:264724928</P>
作者: 姗妮    时间: 2005-8-26 18:30
能下了,谢谢大包!
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-26 22:23
                 大包MM    第二集呢?什么时候有啊?[em02]
作者: 大包    时间: 2005-8-27 01:25
<P>下星期吧~我们现这种速度已经很快了~第二集韩国还没播呢~逢星期一星期二在韩国播出~一周只播两集!</P>
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-27 04:15
<P>        不好意思啊....漂亮的大包MM....原来是这样啊...没了解清楚.....</P><P>         不过你们的速度真是太快了.......能告诉我你们是怎样录制的吗?我也想尽一点我的棉力............</P>[em01][em01]
作者: 大包    时间: 2005-8-27 05:10
<B>以下是引用<I>快了十分钟</I>在2005-8-26 20:15:48的发言:</B>

<P>        不好意思啊....漂亮的大包MM....原来是这样啊...没了解清楚.....</P>
<P>         不过你们的速度真是太快了.......能告诉我你们是怎样录制的吗?我也想尽一点我的棉力............</P>[em01][em01]

<P>不是我录制的~不要误会~韩语版是韩国网友录的~中文版是韩剧热线制作的!</P>
作者: bigfeby    时间: 2005-8-27 05:20
<B>以下是引用<I>大包</I>在2005-8-26 21:10:38的发言:</B>
]

<P>不是我录制的~不要误会~韩语版是韩国网友录的~中文版是韩剧热线制作的!</P>

<P>那么咱们能的到的最高品质的片源是个什么质量啊,JJ?</P>
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-27 05:21
<P>那你能不能教教我...怎样录制啊?</P>[em01][em01]
作者: 大包    时间: 2005-8-27 05:36
<B>以下是引用<I>快了十分钟</I>在2005-8-26 21:21:18的发言:</B>

<P>那你能不能教教我...怎样录制啊?</P>[em01][em01]

<P>用电视卡录的~你去找找相关的教程吧~</P>
作者: 大包    时间: 2005-8-27 05:37
<B>以下是引用<I>bigfeby</I>在2005-8-26 21:20:42的发言:</B>
&gt;
<P>那么咱们能的到的最高品质的片源是个什么质量啊,JJ?</P>

<P>AVI吧~</P>
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-27 05:37
谢谢啦~!~!~!!~漂亮的大包MM.[em02]
作者: 大包    时间: 2005-8-27 05:39
<B>以下是引用<I>快了十分钟</I>在2005-8-26 21:37:49的发言:</B>
谢谢啦~!~!~!!~漂亮的大包MM.[em02]

<P>你多大呢?应该是DD吧~跟娜拉同年~另外~偶不漂亮!</P>
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-27 05:44
      我比娜拉大一岁....不过我听你的名字(大包)我就知道你很漂亮....[em01][em01]
作者: 快了十分钟    时间: 2005-8-27 05:52
       你就允许我这样叫你吧.....
作者: 2123801    时间: 2005-8-27 22:05

作者: 丝莫莫    时间: 2005-10-13 20:29
<P>不能看,而且也不能下~~</P>
作者: 娜行天下    时间: 2005-10-14 05:39
怎么也是下不了?还有别的网址么?
作者: brqiuqiu    时间: 2005-10-14 21:11
<P>下不来拉..楼主..谢谢拉..你不更新拉吗?</P>
作者: smilevery    时间: 2005-10-19 05:40
<P>偶的怎么那么慢啊??</P><P>十分钟才下了百分之一</P>
作者: blueiris    时间: 2005-10-19 17:09
<P>为什么下不了啊?</P>
作者: 粉sè笆妣    时间: 2005-10-21 23:47
谢啦。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2