天使张娜拉

标题: [07.09.03]天使张娜拉网站已更新风格,希望大家喜欢! [打印本页]

作者: 大包    时间: 2007-9-3 08:26
标题: [07.09.03]天使张娜拉网站已更新风格,希望大家喜欢!
天使风格在2007年的第三次更新,这次更新包括版块重新调整,
部分功能更完善,希望大家喜欢….也辛苦了两位亲,负责网站程序
更新维护的wwwoop,负责风格配色和图片制作的响儿,因为你们
的辛勤劳动把天使变得越来越漂亮…也给大家带来一个全新的环
境….在这里代表全体天使的成员感谢你们!同时要在这里公开招
幕各版区版主,字幕组,翻译组,美图组,宣传组等技术人员!要为娜
拉人气出力的亲们请踊跃参加....天使的团队需要不断壮大,这样
才可以制作出更漂亮的天使!这次特意加入了"繁体版"这个程序,
方便港,澳,台的娜迷浏览....这样更好的跟我们交流!

作者: 李世娜    时间: 2007-9-3 10:02
新版我好喜欢哦,漂亮又更方便浏览了,谢谢大包!辛苦了!
作者: 功夫    时间: 2007-9-3 10:11
哈哈好喜欢新风格哦!超漂亮!感谢这次更新版本的亲们大家都辛苦啦!
作者: nara_sunny    时间: 2007-9-3 12:38
好喜欢这种风格,很清新:mskqgd的感觉~辛苦大家了,好久没见响J了,原来在做幕后工作呢
作者: 晴忻果果811    时间: 2007-9-3 12:42
标题: 好漂亮啊~~~~~~~~~~~
新的页面好漂亮挖!!哈哈哈哈
作者: fran    时间: 2007-9-3 15:12
新版很好!辛苦了!谢谢!
作者: moon60    时间: 2007-9-3 15:12
Good work... very impressive...
Thank you very much.
作者: 吴聪    时间: 2007-9-3 15:52
新版面我很喜欢,辛苦了,:mivhht
作者: cherrynala    时间: 2007-9-3 17:14
好喜欢,用大连话说"嗷嗷喜欢"
辛苦大家啦~
作者: meicai    时间: 2007-9-3 17:36
非常漂亮,美丽的家园~
作者: 娜拉妹    时间: 2007-9-3 18:59
诶我去了
这也太漂亮了
我这一上来,合计走错位置了呢

好看好看,嗷嗷地稀罕
谢谢包J,响J,还有wwwoop

天使,加油!!!
作者: chyang1    时间: 2007-9-3 20:24
全新的风格,全新的感受~~  
各位亲辛苦了   天使会更好!
作者: じ☆ve娜拉→华崽    时间: 2007-9-3 20:25
新论坛不错啊!! 风格比较清新 感觉很舒服呀^^
作者: g402721108c    时间: 2007-9-3 20:31
我很喜欢阿,辛苦你们了!!!!:mskqgd
作者: 娜么疯    时间: 2007-9-3 21:16
很喜欢这个版本的啊`````
作者: 源源    时间: 2007-9-3 23:58
标题: 回复 #1 大包 的帖子
新版本很漂亮.非常支持 制作团队辛苦了.我对你们表示深深的敬意 希望天使张娜拉越办越好 也希望喜欢张娜拉的人越来越多.ㅋㅋ
作者: 罂素依旧    时间: 2007-9-4 11:01
标题: bojreb
:bojreb:bojreb:bojreb:bojreb:bojreb:bojreb:bojreb:bojreb
作者: enajo    时间: 2007-9-4 14:58
恩 不错啊 很漂亮~~ 以后要继续加油哦~~
作者: 李鹏杰    时间: 2007-9-4 20:13
作者: 开心365    时间: 2007-9-4 20:46
比起以前的,真的漂亮了好多呢!辛苦啦!
作者: 飘零落叶    时间: 2007-9-4 22:02
哇……好漂亮,(*^__^*) 嘻嘻……还以为进错哩呢!
作者: lizhiwen    时间: 2007-9-5 17:26
不错哦  喜欢
作者: ziweizi    时间: 2007-9-6 14:05
太喜欢了 感谢亲的辛苦工作 大家都很喜欢 !!
作者: 爱美丽    时间: 2007-9-6 16:26
不错,看的出楼主花了不少心思,辛苦了
作者: frankyan    时间: 2007-9-8 21:03
不错,更温馨、可爱了
作者: 絮儿    时间: 2007-9-9 11:31
好喜欢饿....而且有音乐了.....惊喜哦......
作者: 昨晚没尿床    时间: 2007-10-17 11:36
风格模块不错,只是娱乐功能的插件,是否可以再加几个?
作者: 赵桐    时间: 2007-11-14 20:05
:mooqsjkvu喜欢新版面,支持天使,支持娜拉,加油~!
作者: jay    时间: 2007-12-1 13:50
来还,好啊,很漂亮..

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2