天使张娜拉

标题: [08.07.12][活动取消]8月韩国探班《55Size》梦想之旅火热报名贴 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2008-7-12 11:27
标题: [活动取消]8月韩国探班《55Size》梦想之旅火热报名贴
关于活动:

活动主题:韩国7日游轮“梦想”之旅
活动时间:2008年8月21——27日(初定)
活动地点:天津——韩国
活动主办:娜拉文化
活动费用:约2500元/人/7天
成团人数:最少50人
活动内容:韩国游,Fans将有机会与娜拉近距离接触,在现场观看娜拉韩国电影《55Size》的拍摄。娜拉将走近大家,与大家一起拍照留念,记录下这个非凡的时刻。

报名时间:截止到2008年7月19日晚

报名方式:

1、现在请把下面资料填好发论坛短消息给芷薇!

论坛ID:
真实姓名:
联系电话:
所在城市:
高级会员:是/否
天使会服:有/无
QQ:
MSN:
EMAIL:

2、或者直接加天使活动临时QQ群60580135

去韩国见娜拉……去感受娜拉国家的风土人情、去体会娜拉成长的社会环境!这个夏天会是你要一直珍藏的回忆……等待您的报名参加!!!

友情提示:

1、办理护照大概需要半个月时间,请决定参加本次活动的尽快办理。
2、本次活动成团最少人数为50人,如报名截止日期不够人数本次活动自动取消,请已经报名的亲理解!谢谢!
3、具体活动安排请看附件中“韩国7日游轮“梦想”之旅行程”文档查看。

韩国7日游轮“梦想”之旅行程.doc

190.5 KB, 下载次数: 1086

护照申请相关信息.doc

32 KB, 下载次数: 838

普通护照、出入境通行证受理审批签发机构名单.doc

218.94 KB, 下载次数: 982

作者: Siwon    时间: 2008-7-12 11:47
想去!可是没有那么多时间啊!    Money倒是能够接受啊!
作者: 赵桐    时间: 2008-7-12 11:48
第一人报
作者: huizhen1103    时间: 2008-7-12 12:26
:boert  
去不了了~~~~~
作者: 娜么疯    时间: 2008-7-12 13:11
天啊 ```5555正好是我假期补课的时间```哇`````:boert
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-7-12 13:40
我也报名,刚和老妈严重交涉,效果显著,我继续努力!!!
作者: 赵桐    时间: 2008-7-12 13:44
标题: 回复 6# 上半场选手小王 的帖子
:jojojo 55小达,你一定要参加啊。
作者: yangguicheng    时间: 2008-7-12 14:06
..............我是没什么希望.......
作者: Bingki    时间: 2008-7-12 15:02
准确滴说,很便宜的价格,看了后不只是心动更多的是感动哦,不知道老大是怎么搞定的。不过话说我还是去不了==都不知道等我赚到钱还有没机会见娜拉,当初如果我不那么奢侈,就能去了><娜拉…我从今天开始勤俭节约吧……><
作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2008-7-12 17:08
崩溃啦,崩溃啦,崩溃啦,崩溃啦,崩溃啦,怎么所有的活动都在夏天啊,崩溃啦,崩溃啦 :'( :'( :
作者: 雯雯    时间: 2008-7-12 20:43
我也想去..........可惜去不了.........:boert ......这么好的事 谁去了回来给我讲讲
作者: 开心365    时间: 2008-7-12 21:19
:boert 我也在补课。。。。。。。郁闷~!
作者: mbdnmt    时间: 2008-7-12 22:25
哇,很想去啊。从天津坐船吗?
可是要请7天假的话会被老板给炒了的...
作者: jangnara527    时间: 2008-7-13 06:57
去不了啊!!!!!!!!!!!5555555555555555555
作者: huahuana    时间: 2008-7-13 08:32
呵呵~~~~
     很想去,可是请不了这么长的假~~~~
作者: lovenara^_^    时间: 2008-7-13 10:06
呜呜呜呜.....
时间够
钱也够
可是......
我妈不同意啊......
作者: butterfly_1127    时间: 2008-7-13 10:10
我也是去不了 眼巴巴的 郁闷。。去不了
作者: 笨鸟    时间: 2008-7-13 11:18
去不了``````郁闷
作者: 15846336304    时间: 2008-7-13 12:23
等机会自己有能力了再去,555555。
作者: huizhen1103    时间: 2008-7-13 20:46
好想了解了解 现在有多少人报名了这次活动
VJ  能告诉我吗!
作者: L.J.Rodger    时间: 2008-7-13 23:20
这是一个很好的机会,但我爸肯定不允许,唉....等我毕业了再说吧,不过不知要等到何年何月.
:boert
作者: center    时间: 2008-7-14 12:21
韩国游很便宜。。。可惜没那么多时间。。。而且出发地在天津。。:boq
作者: 陶陶子    时间: 2008-7-14 12:31
标题: 天哪
没有考研我的生活估计会很好f
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-7-14 17:46
桃子姐姐,以后肯定还有机会的,你就在北京安心学习吧
作者: g402721108c    时间: 2008-7-14 17:52
好久没有上论坛了,刚刚知道有这事,出发地居然在我家乡天津阿,可惜现在还不知道能不能去呢,很矛盾啊
作者: youlerer1    时间: 2008-7-14 18:10
价格是真便宜,也是在天津出发,可是7天有点过了,5555,年假也没那么多哇#15
作者: 娜天遇到你    时间: 2008-7-14 22:57
2500去7天挺划算的。。。还能见到娜拉。。。可惜就是去不了。。。哎。。。
作者: 赵桐    时间: 2008-7-20 09:46
[发帖际遇]: 赵桐看到路边的乞丐, 施舍了天使元2¥给乞丐.

:lqioiidf 时间太紧张了,看来无望,期待下次见面~!
作者: cherryyale!!    时间: 2008-7-20 13:57
5555555555555~要补课~~~只有明年拿到通知书以后才去了!过几个月会不会拿到首尔大学的通知书呢?呵呵!不过那天寄的时候好像少寄了份材料!不知道会不会有关系~
去了的亲一定要多带点照片回来!!!~
作者: 梓琪爱娜拉    时间: 2008-7-20 21:20
[发帖际遇]: 梓琪爱娜拉玩宠物乐园, 获得威望1点.

不能去!!!!!!!!!!!啊啊(哭(!!!!!!
作者: 梓琪爱娜拉    时间: 2008-7-20 21:22
[发帖际遇]: 梓琪爱娜拉昨晚睡梦中兴奋的遇见张娜拉,奖励威望3点.

不能去!!!!!!!!!!!啊啊(哭(!!!!!!
作者: 风@铃    时间: 2008-7-20 22:54
唉···有时间··可钱啊···以后要节俭点了··
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2008-7-21 20:41
[发帖际遇]: 娜样爱娜拉坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失天使元2¥.

为什么呀?真是奥运会时,工作正忙那。去不了呀。天使的活动我只在4.10去了一次。真的没时间呀。那天还差点迟到了,
作者: wangzixin    时间: 2008-7-22 12:11
[发帖际遇]: wangzixin买了一辆小破车, 花了天使元1¥

o(∩_∩)o...哈哈,我没有钱。。。
作者: 周莹    时间: 2008-7-31 02:47
[发帖际遇]: 周莹在五星级酒店住宿一晚, 花费天使元9¥.

我也想去啊!现在可不可以报名啊?
以前没时间啊!!!!!!!!!!
现在才进来看!!

我才看到啊!
现在可以不可以报名啊??????
拜托!!我想看娜拉啊!!
哭死!!!!
作者: jolingg123    时间: 2008-8-3 16:47
[发帖际遇]: jolingg123不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有天使元1¥.

啊~~~我来晚啦~~没赶上啊~~
气死我了:mivhht :mivhht :mivhht
作者: 响儿    时间: 2008-8-3 20:34
[发帖际遇]: 响儿花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了天使元1¥.

好活动哦。。。
有条件有时间的亲 不要错过咯。。。
作者: ZX627906866    时间: 2008-8-4 15:58
[发帖际遇]: ZX627906866英雄救美, 获得威望2点.

5.....55.....5那么忙,看来没希望了.哎~~~可惜啊~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2