天使张娜拉

标题: [08.11.30]娜拉繁忙的一天 [打印本页]

作者: 只爱娜    时间: 2008-11-30 15:11
标题: [08.11.30]娜拉繁忙的一天
[发帖际遇]: 只爱娜昨晚睡梦中兴奋的遇见张娜拉,奖励威望3点.

看过后心里很复杂……娜拉真的很繁忙……一个年轻的女孩子这么能吃苦,真令人敬佩!
[vod]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5ODM3Njg=/v.swf[/vod]
作者: huizhen1103    时间: 2008-11-30 16:45
[发帖际遇]: huizhen1103买了一部iPod, 花了天使元1¥.

这一天也太忙了 :lqioiidf
作者: 李燕    时间: 2008-11-30 18:58
.........................................有点想哭啊!...............................娜拉加油!ojivu8gh
作者: 任芷锐    时间: 2008-11-30 23:30
[发帖际遇]: 任芷锐在路边摆摊子, 本日赚到天使元6¥.

娜拉是好样的!!!!
我们天使永远支持你!!!!!!!!!!!!!!
作者: mbdnmt    时间: 2008-11-30 23:57
[发帖际遇]: mbdnmt家养的小狗随地大小便,损失威望3点.

记得娜拉还有外号叫做睡觉公主,呵呵
其实还是很累的!一天的工作安排很满的...
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-12-1 09:28
[发帖际遇]: 娜♀拉→JUMP买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金天使元4¥.

娜拉真的太累了  娜拉要注意身体哦   再不要生病了  我们会很心疼的  娜拉加油哦 我们会永远支持你的:mskqgd :mskqgd :mskqgd
作者: 15846336304    时间: 2008-12-2 17:08
[发帖际遇]: 15846336304玩宠物的时候不幸损失威望2点.

娜拉真的好累哦,娜拉要注意身体哦,永远支持我们的娜拉。
作者: 笨鸟    时间: 2008-12-7 14:04
永远支持娜拉
作者: abc123456789    时间: 2008-12-7 21:07
娜拉真的好辛苦,一定要注意身体呀!
永远支持娜拉!
作者: onlyloveyou    时间: 2008-12-8 16:20
我看有必要吧我安排在娜拉身边
我好帮她分担~~~~~~~大家都不要跟我抢啊

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2