天使张娜拉

标题: [04.06.19][注意]6月12—17日的数据丢失给大家造成不便请原谅 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2004-6-19 00:39
标题: [注意]6月12—17日的数据丢失给大家造成不便请原谅
<P>由于空间问题导致偶棉家论坛数据库损坏…6月12—17日的数据丢失!给大家造成不便请原谅! </P>
<P>目前偶棉家已经搬家了……而且主页和论坛都设计了新界面,希望大家继续支持天使张娜拉! </P>
<P>再次表示歉意!!!!</P>

作者: 希望之星    时间: 2004-6-19 01:07
没有事  芷微J加油
作者: moonian    时间: 2004-6-19 02:10
<P>没关系拉~~</P><P>继续支持了~~</P>[em08]~~
作者: 玄叶若水    时间: 2004-6-19 03:19
<P>偶和空白J,以及叮J唱的歌都米有拉……。还有韩韩的……。</P><P>……………………………………………………。</P><P>算了!天使的利益才是第一位的!偶们的事情就算了吧!</P><P>不过,偶再发的话,想必也不会有人听的!算了吧!</P><P>薇J昨晚弄论坛,弄到很晚!偶们都看在眼里,感动之及!</P><P>偶们会继续支持薇J的!请薇J注意身体!</P>
作者: 炫牛弟弟    时间: 2004-6-19 03:56
姐姐米关系加油
作者: babyact    时间: 2004-6-19 04:36
<P>呵呵,不要全丢就可以了,</P>
作者: BawBaw    时间: 2004-6-19 05:04
<P>JJ没事的~</P>
<P>你不要很辛苦的弄到很晚</P>
<P>我们会继续努力的</P>
<P>注意身体,按时吃饭哦!~~ </P>
作者: xiaosi    时间: 2004-6-19 06:04
<P>姐姐来点实惠的,让我啃几口原谅你!!</P>
<P>呵呵,开个玩笑了</P>
<P>][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07</P>

作者: 果色添香    时间: 2004-6-19 06:24
<P>留得青山在,不怕没柴烧!JJ米关系,偶棉会继续支持[em08][em08][em08][em08]</P>
作者: 望    时间: 2004-6-19 08:40
<P>新版面很不习惯啊 不过还是支持的 辛苦了!</P>
作者: MANHO    时间: 2004-6-19 11:23
<P>哦...原來如此....</P><P>哈哈 ..... 新版面也很美呀!</P><P>要繼續加油努力呀 </P>
作者: 叮铃咣啷    时间: 2004-6-19 19:36
<P>姐姐新家很PP挖`!</P><P>不要太累了~!</P><P>偶们支持你~!</P>
作者: luvnara    时间: 2004-6-20 01:19
安啦 没什么啦
作者: woshihunan    时间: 2004-6-20 22:36
没关系啦!!!呵呵!大不了从发嘛!~~~~~~~~我比较喜欢新的版面!
作者: SRPG    时间: 2004-6-22 07:57
我好倒霉我的号给你们搞丢了,我今天又重新申请了一个号
作者: 响儿    时间: 2004-6-27 07:52
<P>虾米?&gt;???米有啦???  快点再开一个专门的帖子!!!!!!!!!!</P>
<P>偶还要听啦!!!!</P>

<P>WJJ米有素,   偶棉支持您滴工作!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: jorson1983    时间: 2004-6-28 06:30
<P>哦 是这样啊,怪不得好像这几天上论坛都出问题的.没关系啊,相信这已经是咱们所作的最大努力了,薇J一定又累又急吧,这几天多歇息啊</P>[em07]
作者: 周启萌    时间: 2004-7-1 16:00
呵呵,那个时候我还没有注册呢~~哈哈,要不染我不上论坛会疯的啊
作者: 图片的新闻    时间: 2004-9-2 05:20
没关系,大家都是娜拉的fans吗支持支持支持。

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2