天使张娜拉

标题: [05.12.13][活动已结束]05.12.25日娜拉北京圣诞节演唱会 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2005-12-13 20:59
标题: [活动已结束]05.12.25日娜拉北京圣诞节演唱会
本次活动对外统一票价680元,中文官方网站和天使张娜拉网站的高级(VIP)会员能得到票价半价的优惠,也就是340元!!!

在此要非常感谢中文官方网站负责人刘杨!为了让天使高级会员能得到半价优惠付出的努力和辛苦!谢谢!!!(啥也不说了!来沈阳JJ好好招待你!!!)

请报名的会员务必在18号之前把银子存到天使的帐号里面(普通会员票价680,高级会员票价340元),我们会在24号之前发演唱会票给大家!!!

中国农业银行
帐号:95599 8004 01680 77515
持卡人:孟庆祥

存完银子的亲一定记得给我发个论坛短信息确认一下哈!大家赶紧行动吧!!!哈哈哈

作者: 响儿    时间: 2005-12-13 21:03
<P>嗷嗷袄  ...便宜了泥....能去滴亲  一定要企袄!!!</P><P>偶要8素因为上班老...偶一定 企....555555555  </P><P>NARA ....北京12.25  8能见老....</P><P>55555</P>
作者: zhangyang    时间: 2005-12-13 21:09
<P>nala~</P><P>我好想你呀!!!</P>
作者: 牙齿好喜欢    时间: 2005-12-13 21:36
<P>电话不丢我就去了</P><P>我地电话啊</P><P>我地NARA啊~~~~~~~~</P><P>天那~~~~~~</P>
作者: 丸子    时间: 2005-12-14 02:10
<P>终于等到这一天了,偶实在是太激动了!!娜拉我们很快又会见面喽!!!</P>[em01]
作者: SmallQiang    时间: 2005-12-14 07:14
<P>怎么我就没机会去啊~~~??</P><P>老是让机会溜走</P>
作者: nicholasd    时间: 2005-12-14 09:19
<P>我的心在等待永远在等待。。。我的心在等待。</P><P>激动中呢,听听《功夫》和《共舞》。。。更激动了,北京说啥也去了,----北京我的爱</P>
作者: 空气    时间: 2005-12-15 01:44
<P>咱也能去会大城市了~哈哈</P>
作者: dapengla    时间: 2005-12-15 21:57
<P>天使远征队!嗷嗷嗷! 北京!嗷嗷嗷!</P>
作者: 蓝天    时间: 2005-12-16 00:35
郁闷 要上学呢~!要不一定去
作者: cherrynala    时间: 2005-12-16 19:04
555555555555555555555555我去不了!!!不过V姐过几天我要办高级会员!我今天出去看看有没有农业银行,如果有的话我就给你汇款,汇完款我给你打电话!卡真的好漂亮,我好喜欢!HOHO
作者: cherrynala    时间: 2005-12-16 19:04
555555555555555555555555我去不了!!!不过V姐过几天我要办高级会员!我今天出去看看有没有农业银行,如果有的话我就给你汇款,汇完款我给你打电话!卡真的好漂亮,我好喜欢!HOHO
作者: wl9502    时间: 2005-12-16 20:57
我要考试好可怜呀去不了。不知会不会有实况转播
作者: 淘气女孩!    时间: 2005-12-18 21:52
<P>哎呀 怎么又是那么远啊</P><P>  我怎么就是去不了啊</P><P>     什么时候来离我近的地方啊   到时候偶一定去  </P><P>'  看来偶只好等啊等、啊等``````````````</P>
作者: 阳光精灵    时间: 2005-12-19 01:15
住太远了,狂想看
作者: 果色添香    时间: 2005-12-20 03:33
340啊~~便宜好多呢,到底去不去呢好想去啊~~~~~~~~~~~~但转天要上课[em19]
作者: 芷薇    时间: 2005-12-20 17:02
<B>以下是引用<I>果色添香</I>在2005-12-19 19:33:11的发言:</B>
340啊~~便宜好多呢,到底去不去呢好想去啊~~~~~~~~~~~~但转天要上课[em19]

<P>挖!果M……终于见到你了啊!你换电话了吗?怎么偶给你发短信都米回呀???偶今天给大家集体定票,你要参加8????</P>
作者: henryling    时间: 2005-12-21 01:59
<P>55555555555555.</P><P>怎么不来广州呀...</P><P>我还是学生不能去...</P><P>好苦哦...</P>
作者: myhaku    时间: 2005-12-22 23:17
<P>要上班,距离太远.票价到不是问题</P><P>唉... ...好可怜啊</P>
作者: fmt198620f    时间: 2005-12-24 20:10
我也在上学啊,郁闷,要不一定去啊
作者: hongbo89    时间: 2005-12-25 06:08
<P>可惜我要工作呀</P><P>本来我想去的呀</P><P>不知道将来会不会还有机会呀</P><P>娜拉还会来中国吗</P><P>真伤心呀</P>
作者: hongbo89    时间: 2005-12-25 06:08
<P>还有人吗</P><P>说话呀</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2