天使张娜拉

标题: [06.01.05][活动已结束]06.01.07日娜拉沈阳歌友会 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2006-1-5 18:19
标题: [活动已结束]06.01.07日娜拉沈阳歌友会

张娜拉《功夫》专辑沈阳歌友会

时间:2006年01月07日下午3点—5点
地点:午夜阳光俱乐部
票价:300元、200元、100元

天使张娜拉歌友会集体订购200元档次票

天使张娜拉网站普通注册会员票价:180(带天使张娜拉歌友会会服)
天使张娜拉网站高级 VIP会员票价:150

联系方式:

电话;13889808018
QQ:42251470(8:30—17:30在线)

作者: BawBaw    时间: 2006-1-5 18:41
标题: [公告]06.01.07日沈阳歌友会门票火暴订购!
<P>亲们加油哦</P><P>期待中。。。</P>
作者: zhangyang    时间: 2006-1-5 19:55
还等什么~快来订票吧!!
作者: 大包    时间: 2006-1-5 20:11
<P>希望沈阳这次歌友会圆满成功!沈阳的亲加油!等你们的好消息~</P>
作者: bee嗡    时间: 2006-1-6 04:27
<P>听说上海的朋友去参加活动都没有收钱!</P>
作者: 芷薇    时间: 2006-1-6 17:48
<B>以下是引用<I>bee嗡</I>在2006-1-5 20:27:05的发言:</B>

<P>听说上海的朋友去参加活动都没有收钱!</P>

<P>每次活动都是不一样的!3月份沈阳的歌友会我们也是免费参加的!但这次主办方把票都给提供场地的俱乐部来卖,所以我们的利益得不到了……而且这次参加活动的亲有30人左右,要是10几个娜拉方面还可以带进去,人太多他们也没办法!!!</P>
作者: 小熏    时间: 2006-1-7 04:38
沈阳的朋友 快去订票吧  只要人多娜拉才会高兴 唱得开心. 就算娜拉觉得自己已经很累了也会觉得开心 因为有这么多歌迷支持她
作者: 夜里醒来    时间: 2006-1-7 07:31
沈阳的朋友有福了
作者: songchuang    时间: 2006-1-7 16:09
<P>我要订票</P>
作者: 天使的口水    时间: 2006-1-7 20:35
<B>以下是引用<I>熏梦恋</I>在2006-1-6 20:38:17的发言:</B>
沈阳的朋友 快去订票吧  只要人多娜拉才会高兴 唱得开心. 就算娜拉觉得自己已经很累了也会觉得开心 因为有这么多歌迷支持她

<P>9494</P>
作者: 天祥    时间: 2006-1-8 04:21
<P>妈的  谁敢说娜拉假唱 我整死他(她)   再说了哪个歌星没假唱过  我永远支持娜拉   粉丝们 娜拉永远是最棒的    娜拉  我们永远支持你  永远  </P>
作者: 娜拉fans    时间: 2006-1-8 04:40
<P>是福州的娜拉迷加我,谢谢.QQ349470823</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2