天使张娜拉

标题: [06.03.12]nicholasd辞去斑竹职务 [打印本页]

作者: nicholasd    时间: 2006-3-12 20:51
标题: nicholasd辞去斑竹职务
<P>来到天使快一年了,感谢大家的鼓励和支持.</P>
<P>       上班以后属于自己的时间变的不是那么多了,所以最近都没有什么时间上网,抱歉,做为斑竹来说没有时间上网维护论坛是不能原谅的,毕竟论坛是靠网络支持的.今天上网看看,发现论坛有了好多新变化,很惊喜很高兴!希望天使张娜拉论坛越做越好!</P>
<P>       我退出&lt;天使活动&gt;斑竹职务,但是并没有离开天使,有时间还是会来的,会像以前一样支持天使,爱天使,爱娜拉!&lt;天使活动&gt;斑竹应该留给活动比较多的地方,比如沈阳啦,呵呵.希望新的斑竹加油啦!  </P>
<P>       一年的时间参加了很多活动,都是可以记得一辈子的.谢谢,谢谢天使,谢谢薇姐,谢谢天使的亲!</P>
作者: 芷薇    时间: 2006-3-13 18:06
<P>彪D……好好工作吧!加油!!!
是啊……时间好快就一年了呢……DD组织活动做的非常好啊!大家都非常肯定和感谢的!!!现在工作重要滴说……好好努力吧!相信你的实力!
呵呵……只要有时间的时候多回来看看就好!</P>
作者: 丸子    时间: 2006-3-13 19:16
彪G!虽然说辞去活动版版主!但是不代表不参加天使的活动啊!!嘿嘿~~~~
作者: dapengla    时间: 2006-3-18 03:59
<P>好伤心啊!彪哥!</P><P>忘不了和彪哥一起的两次活动,忘不了彪哥卓越的领导才能和稳顾大局的处事态度,忘不了彪哥和龙哥的“冲动是魔鬼!”</P><P>虽然彪哥不再带领天使远征军了,我仍相信彪哥会继续参加远征军的活动!我坚信会再次见到亲爱的彪哥!</P><P>祝贺彪哥找到了理想的工作,祝彪哥工作愉快!事业顺利!</P>[em08][em08]
作者: 阳光精灵    时间: 2006-3-19 18:08
为什么都辞职啊?都太忙了是8?加油~~
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:21
我来去无声``!~!`

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2