天使张娜拉

标题: [06.03.29][公告]从06年4月1日开始清理长时间不登录会员 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2006-3-29 02:12
标题: [公告]从06年4月1日开始清理长时间不登录会员
<p><b>为了BBS的健康发展~决定从06年4月1日开始清理长时间不登录会员~<p>希望大家积极发贴和回贴!"回贴"对主题贴子作者来说是一种很大鼓励!是一种动力!</p><p>通过发贴和回贴~也可以增加大家互相交流的机会!天使需要你们~</p><p>大家一起来吧! 共同参与天使张娜拉网站的建设!</p><p>如果对我们有任何意见~欢迎跟贴提出!</p><p>(经过这两天的回复~有些会员提出了自己的想法~在这里我也解释一下!我们不是强迫大家</p><p>一定要回贴~如果全是灌水贴子!也是对BBS有害的!所以我们不是注重贴子的数量~只是想</p><p>大家不要养成看贴不回的习惯~~今后做到"有感才发"就OK了!谢谢大家提供的宝贵意见!)[/COLOR]</p></b></p><p>希望大家积极发贴和回贴!"回贴"对主题贴子作者来说是一种很大鼓励!是一种动力!</p><p>通过发贴和回贴~也可以增加大家互相交流的机会!天使需要你们~</p><p>大家一起来吧! 共同参与天使张娜拉网站的建设!</p><p>如果对我们有任何意见~欢迎跟贴提出!</p><p>(经过这两天的回复~有些会员提出了自己的想法~在这里我也解释一下!我们不是强迫大家</p><p>一定要回贴~如果全是灌水贴子!也是对BBS有害的!所以我们不是注重贴子的数量~只是想</p><p>大家不要养成看贴不回的习惯~~今后做到"有感才发"就OK了!谢谢大家提供的宝贵意见!)[/COLOR]</p><p>天使张娜拉网站管理组</p><p>2006年3月28日 </p>

作者: 空气    时间: 2006-3-29 02:30
<P>支持一下! </P>
作者: wostczh    时间: 2006-3-29 02:34
看来我有危险了。。不是不想发  是时间不允许.哎  惭愧阿!
作者: 斯娜    时间: 2006-3-29 02:47
<P>顶..............................</P>
作者: 一条鱼    时间: 2006-3-29 03:01
<P>哦。明白。</P><P>可是没时间上啊。</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2006-3-29 03:22
支持支持~!!!!!
作者: 小熏    时间: 2006-3-29 03:44
<P>我看我也有危险了  因为我上天使网站的速度实在是太慢了  所以我经常都是上中文网!!!!</P><P>现在看来我要经常上天使网了!!!!  可是速度太慢了  快要疯了拉!!! </P>
作者: 醉月幽人    时间: 2006-3-29 05:40
呵呵,一千一万个的支持!让我们大家一起努力吧!把天使建设的更美好!!!!!![em01]
作者: lwwhk    时间: 2006-3-29 05:53
<P>我想提出小小意見,本人不是不想發貼,而是有時一些貼,只是一張舊相片,很多fans只發2個字,如 靚 .頂 .支持 可愛等等這類的貼,我覺得沒有意思,所以?想發沒有意思的貼,如果硬要fans發貼,可能会流失很多天使网fans呢!我覺得發貼要精?要多嗎?只要每個進來的fans一定要註冊,?可潛水,那?是更好嗎?如果長時間沒有上天使网的當然要清除啦.因她不是中實fans.</P>
作者: cockoo    时间: 2006-3-29 06:45
是哎,我是不会发贴,没时间学,但是每天必来看看,这样不知道会不会被踢掉哦
作者: 大包    时间: 2006-3-29 07:19
<P>回上面二位的话~嗯!的确~你们说得很有道理!其实也不是强迫大家一定要发贴子!</P>
<P>只是希望你们看贴的时候能把自己的想法写下来!(不规定要写很长或写得很好~只要看完贴想到什</P>
<P>么就写就写什么可以了)</P>
<P>也不要太担心!主要是清理长期不登陆那些会员~这里的人都是从不会到会的!所以只要花点时间学</P>
<P>习~会做好的!</P>
作者: cloudcloud    时间: 2006-3-29 07:55
<P>有交流固然很好,但是可能有很多时候,会有这样那样的原因不能够发帖。</P><P>觉得在论坛的时间也是考量的一种方面。</P>
作者: wwwoop    时间: 2006-3-29 08:11
恩`天使的健康发展确实需要大家的支持`希望大家能够凝成一团`多多发表自己的看法和意见`多给大家一些动力`
作者: zhd    时间: 2006-3-29 19:51
<P>支持 !!!永远支持!!!</P>
作者: 枫叶    时间: 2006-3-29 23:34
标题: 支持~!!!~!~!
<P>我很支持 你们这样做 但我们都是娜拉的铁杆FANS 我还是学生 我没有那么多时间发帖子  还请谅解 呵呵  永远支持娜拉 </P>
作者: 为娜而痴狂    时间: 2006-3-30 00:35
大家一起把天使建的更好吧!
作者: qizhihaha    时间: 2006-3-30 02:45
支持包J的工作
作者: 贫嘴贝贝    时间: 2006-3-30 03:06
<B>以下是引用<I>lwwhk</I>在2006-3-28 21:53:02的发言:</B>

<P>我想提出小小意見,本人不是不想發貼,而是有時一些貼,只是一張舊相片,很多fans只發2個字,如 靚 .頂 .支持 可愛等等這類的貼,我覺得沒有意思,所以?想發沒有意思的貼,如果硬要fans發貼,可能会流失很多天使网fans呢!我覺得發貼要精?要多嗎?只要每個進來的fans一定要註冊,?可潛水,那?是更好嗎?如果長時間沒有上天使网的當然要清除啦.因她不是中實fans.</P>

<P>非常赞同 </P>

作者: zhbnara娜    时间: 2006-3-30 03:23
我觉得包姐有一点是做错了,就像9楼说的,如果每个都只回那几个字,那和灌水有什么区别???难道只在乎回贴的数量????如果只是这样,我想,以后都没什么内容可看了~
作者: BawBaw    时间: 2006-3-30 03:58
支持ing
作者: 狒狒air    时间: 2006-3-30 04:54
<P>哇~~是不是太过了~~~</P><P>没有时间怎么办~~~~</P>
作者: 炫牛弟弟    时间: 2006-3-30 04:55
支持大包j 可是我很少有时间上了 汗 呵呵 不过还是会来天使家看看呢
作者: 大包    时间: 2006-3-30 06:27
<B>以下是引用<I>zhbnara娜</I>在2006-3-29 19:23:12的发言:</B>
我觉得包姐有一点是做错了,就像9楼说的,如果每个都只回那几个字,那和灌水有什么区别???难道只在乎回贴的数量????如果只是这样,我想,以后都没什么内容可看了~

<P>当然不是这样~是怕大家习惯了看贴不回~~不规一定要发贴多~"有感而发"就可以!!!
<P>只是鼓励大家多些参与!不要做旁观者!</P>
作者: zhbnara娜    时间: 2006-3-30 17:20
<P>谢谢包姐的回答</P><P>支持包姐的工作</P><P>顶~~</P>[em08]
作者: 芷薇    时间: 2006-3-30 17:51
呵呵……想说明一点的是,我们的目的并不是删人……而是鼓励和提醒大家要多参与我们自己家园的建设!非常需要大家的支持啊!

理解大家没有很多的时间经常上来发贴、回帖!可能只是有时间上来看看娜拉的动态和新资料,这一样是在支持和关注娜拉!如果实在是没时间也希望十天半个月的能上来看看回个贴……酱子我们能知道你依然在关注着天使!

呵呵……这次提出清理会员只是针对那些半年、甚至一年都没有登陆过的朋友!呵呵……各位都不在列的!

我们所做的一切都是为了天使更好的发展!希望有点子的亲也多多提供意见啊![em01]
作者: 娜,么爱你    时间: 2006-3-30 19:35
绝对支持~~
作者: 大龙虾    时间: 2006-3-31 01:49
没问题~
作者: 阳光精灵    时间: 2006-3-31 02:00
<P>不是很希望天使这样做~~</P>
作者: carrot    时间: 2006-3-31 20:24
<P>该怎么办》?</P>
作者: 响儿    时间: 2006-3-31 21:31
<P>咱家滴亲可都素自家人。。。。都素想着咱家的好嘛!!!</P><P>就像包J 和老大说的那样,这次这样的决定只是希望激励一下大家回复的兴趣吧!</P><P>很多的旧图?旧帖?  我看不是的吧。</P><P>我大概有半个多月没去图区看了。 里面有好多包J  还有其他亲贴的NARA在韩国的生日图呢!难道没有看见吗???</P><P>还有 原创区。 咱家原创区做图的每次就那几个人,每次回帖的也只有那几人。庆幸的事,最近原创区新加入了几个新力军。可是回帖支持的同样还是只有那些人。</P><P>原创区现在给我的感觉就像是一个独立的小岛。</P><P>当然我也不是在埋怨,只是想,只是希望 天使的每一位家人能真正的把这里当作您的网络家园,我们不勉强也不强迫你一定要来,一定要发好多好多的帖子。只希望当你看有感觉的帖子发表一下你的看法,这将是对楼主最大的鼓励与支持。</P><P>对于在读书或工作的朋友,我相信你们一定有很忙很忙的时候,但不可能完全没时间上网的。(半个月至一个月以上时间内)</P><P>只需要抽出10分钟时间,8分钟看帖子2分钟回一篇你最想回的帖子足已,就算是你只有5分钟,看一篇回一篇的时间也够了。对不起。我只是实话实说!</P><P>我的话说完了。。。。。谢谢。。。。。。</P>
作者: 永远深爱你    时间: 2006-4-1 04:37
有时间一定去的
作者: 5480611    时间: 2006-4-1 06:45
看贴回贴是一种良好的美德
作者: 响儿    时间: 2006-4-1 07:47
<B>以下是引用<I>5480611</I>在2006-3-31 22:45:17的发言:</B>
看贴回贴是一种良好的美德

<P>说得对!!!!!!!!
<P>尤其是值得回的帖子更是如此....
<P>天使的亲都是在为更多的亲做无私的奉献呐!
<P>特此呼吁大家,看帖回帖请积极一点!!!!!!!!!
<P>我的话再次说完了^^^^^^^谢谢^^^^^^^^</P>
作者: 狒狒air    时间: 2006-4-1 19:22
<P>这个就支持了!!!!!!!!!!!</P><P>顶!!!</P>
作者: 122302756    时间: 2006-4-1 21:47
<P>我赞成管理组的措施   看帖不回影响发帖者的积极性  以后就越来越少人发帖 没帖看登陆的人就会越来越少  网站也只会走向没落  为了大家能到nara最新动态  我呼吁各位 nara迷门    为了大家的娜拉         以后多回贴  多发表意见</P>
作者: jiujie    时间: 2006-4-2 23:33
感谢管理组为维护天使网站所作的辛勤劳动,一些长久不上的帐号可能是已经不用了的,应该删
作者: Zhaoshiwo    时间: 2006-4-2 23:51
<P>我可是天天都登地</P>
作者: 5480611    时间: 2006-4-3 04:14
我可是经常来的呀~别T我哦版主~我基本一天来一次然后回点贴子
作者: woshihunan    时间: 2006-4-3 05:08
<P>支持~~</P><P>但是,包J,星星上高3了啊,可不要删我啊!!!!</P>
作者: 丸子    时间: 2006-4-3 14:18
<P>HOHO!!绝对得重视一下!</P><P>支持的太晚了滴说!!</P>
作者: tank266    时间: 2006-4-3 16:51
<P>感觉,</P>
作者: NALA33    时间: 2006-4-3 22:52

好喜欢这张图啊
作者: NALA33    时间: 2006-4-3 23:03
很美的图片
作者: 赫然想菲    时间: 2006-4-4 20:02
<P>支持!</P>
作者: 一条鱼    时间: 2006-4-5 03:25
<P>我同意9楼的看法</P><P>有同感</P>
作者: mry520    时间: 2006-4-5 09:39
哈哈``都是强人啊``
作者: mry520    时间: 2006-4-5 09:40
有人在吗``无聊啊```
作者: 你我友缘    时间: 2006-4-6 11:16
<P>恩 应该多支持发帖的楼主的 大家努力吧[em01]</P>
作者: 夜里醒来    时间: 2006-4-6 21:17

作者: enajo    时间: 2006-4-6 21:36
偶还是光上中文网拉 因为天使太慢了 不过以后我会常上的
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-4-7 00:54
[em05][em05][em05][em05]
作者: 日立之火    时间: 2006-4-7 04:00
好久没上来了,真是不好意思,最近实在是有点忙,又是考试又是实习的,今后我一定积极参与!!!
作者: 响儿    时间: 2006-4-7 18:56
<P>天使很慢吗??  我每次上都很快的说...只是 浩哲 不稳定....</P><P>老大,  是不是该考虑换空间呢..</P>
作者: gclarq    时间: 2006-4-10 17:03
人气越来越差了。。
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-5-26 18:44
<p>哈哈~!`1</p><p>来迟的支持~!~!1</p><p>顶~!~!`1</p>
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-5-26 18:44
<p>哈哈~!`1</p><p>来迟的支持~!~!1</p><p>顶~!~!`1</p>
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-27 03:35
现在已经改版空间了,网速很快了,我每次上天使都不卡,而且很快!
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-27 03:37
包J,我有时要出差的,少择10来天,多的话可能要一个多月哦.只要我在市里的话我肯定每天来天使的.
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-27 03:41
响J,你的作品都那么好,我不回也过意不去啊.
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-27 03:53
刚才进了娜拉中文网,网速也不怎么快嘛!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2