天使张娜拉

标题: [06.04.06][活动已结束]06.04.11星期二上海三星活动报名 [打印本页]

作者: BawBaw    时间: 2006-4-6 17:52
标题: [活动已结束]06.04.11星期二上海三星活动报名

<P>时间:4月11日 星期二
</P><P>活动:上海三星活动
</P><P>中午12点在人民广场博物馆对面的市政府集合。(靠近大剧院)
<P>请大家不要迟到,谢谢!
<P>请填写下面资料,发送论坛短信息给BawBaw,或者加入天使上海群找BawBaw报名!
论坛ID:

<P><P>
真实姓名:

<P><P>
联系电话:

<P><P>
天使上海群号:18954144

<P><P>
天使大中国总群号:2573776

<P><P>
请勿灌水方便统计,谢谢^^

</P>

[此贴子已经被芷薇于2006-4-12 9:40:29编辑过]

作者: 狒狒air    时间: 2006-4-8 05:04
<P>大家快点行动起来吧~~娜拉终于回来了~~~快去接娜拉回家~~~</P><P>要让娜拉知道中国的娜迷有多么的喜欢她~~~~~</P><P>大家怎么都没有反映?有时间的都去吧~~~没有时间的也想办法去吧~~~~~</P>
作者: cockoo    时间: 2006-4-8 05:38
<P>想去啊,要上课,人又不在上海,郁闷!!!!</P><P>没有上海的朋友吗?!!!非常同意楼上说的....</P>[em03]
作者: iiiziii    时间: 2006-4-11 12:09
<P>晕啊。。。。我在上海我在上海。。。~~~~~~</P><P>上班怎么去啊。~~~~~~~~晕ing~~~~~~~~</P><P>[em19][em19][em19][em19][em19]</P>[em24][em24][em24]
作者: iiiziii    时间: 2006-4-11 12:11
<P>只有叫我朋友代我去了。。。唉。。。郁闷。。。这么好的机会....</P>[em06][em06]
作者: 娜,么爱你    时间: 2006-4-11 19:48
<P>好羡慕上海的朋友可以见到娜拉了。</P><P>娜拉什么时候再来沈阳呀,这里的天使都很想你哦~~~!</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2