天使张娜拉

标题: [06.05.24]天使张娜拉网站更新完毕问题收集专贴(欢迎提出建议) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2006-5-25 02:17
标题: [06.05.24]天使张娜拉网站更新完毕问题收集专贴(欢迎提出建议)
[B]经过两个星期的努力~全新的天使张娜拉网站今天跟大家见面~<br/><br/>网站:http://www.angeljjangnara.com<br/><br/>论坛:http://www.angeljjangnara.com/bbs<br/><br/>在这里非常感谢参与网站更新工作的以下人员:<br/><br/>芷薇 易水寒江雪 响儿 澄泉 醉月幽人 qizhihaha <br/><br/>特别是芷薇JJ~~一直为我们创做这个PP的"家"<br/><br/>新网站采用"双线"服务器~大大改善了以前网通用户难上天使的毛病~<br/><br/>希望大家喜欢天使这个家~跟我们一起努力创造更美好的天使~<br/><br/>由于升级后会有不完善的地方~欢迎大家提出意见~ <br/><br/><br/><br/>天使张娜拉网站管理组 <br/>2006年5月24日[/B]

作者: cherrynala    时间: 2006-5-25 03:31
<p>好漂亮,辛苦各位亲们了,尤其是薇姐,白天上班那么忙,还照顾着这么大的大家庭</p><p>&nbsp;</p><p>没有什么意见,希望我们的大家庭永不分开,别人是破坏不了的</p>
作者: cherrynala    时间: 2006-5-25 03:37
<p>嘿嘿,还是有个建议,就是关于语音聊天室,最好是在主页上或是在论坛内有个专门一个小地方是进入聊天室,这样还方便!</p>
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-25 04:19
包J速度真快,下午才改版好的,包J那么快就出了文章.新家好PP!我很喜欢!谢谢微J还有工作人员为我门建立新的空间!
作者: foxliuyang    时间: 2006-5-25 04:37
作者: zhbnara娜    时间: 2006-5-25 04:40
<p>由于刚改版,还不好提什么意见,具体还要看看在说哦~~</p><p>但现在总的来说各位版主辛苦了~~~</p><p>不知道长久不上天使网的ID解决了没有~~~</p>还有就是美图靓照区能否提供1024*768的图片,喜欢NARA的图片做桌面,那些的图片太小了,放在17``LCD上看的不爽~~

作者: kevin1982    时间: 2006-5-25 06:16
速度果然比以前快多了...辛苦了..
作者: 星之海洋    时间: 2006-5-25 15:16
<p>感谢大家的辛苦劳动!!!!!!!!!!!!!</p><p>现在我们网通的亲登陆天使舒服多啦~~~</p><p>再也不用痛苦的等待了~~~</p><p>哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~</p>
作者: 丸子    时间: 2006-5-25 20:42
上BBS偶家以前就很快滴说,但是现在更快了!![em01]
作者: 小熏    时间: 2006-5-25 22:50
<p>新家真漂亮!!  还有我现在上天使的速度感觉超快的  超爽~~</p><p>谢谢微J还有工作人员为我们建立新的空间!</p>
作者: 乐乐变了    时间: 2006-5-26 06:38
<p>怎么说呢,感觉就是不一样了,谢谢工作人员,你们辛苦了!</p>
作者: 张仕顺    时间: 2006-5-28 03:16
<p>我以前经常在"娜拉中文网"逛,原因是"天使张娜拉"的网速太慢,现在网速有了很大的提高.</p><p>现在的"天使张娜拉"网可以和"娜拉中文网"一比高下了.</p><p>望"天使张娜拉"网做的更漂亮.</p>
作者: 阳光精灵    时间: 2006-5-28 19:52
<p>辛苦了```爱死新家的说,HOHO!</p><p>皮肤做得超级无敌赞```哪位达人做滴?呵呵</p><p>有一点``为什么金钱魅力都不见了?呵呵(这不算建议啦)</p>[em02][em02]
作者: 大包    时间: 2006-5-28 20:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光精灵</i>在2006-5-28 11:52:11的发言:</b><br/><p>辛苦了```爱死新家的说,HOHO!</p><p>皮肤做得超级无敌赞```哪位达人做滴?呵呵</p><p>有一点``为什么金钱魅力都不见了?呵呵(这不算建议啦)</p>[em02][em02]</div><p>谢谢MM~皮肤是我们的老大薇J做的~显示金钱和魅力!这个提醒太好了!呵呵!</p>
作者: nicholasd    时间: 2006-5-29 01:34
<p>好久不来了,一来就是个惊喜啊,太漂亮了.辛苦了,加油啊!</p>
作者: wwwoop    时间: 2006-5-29 01:56
新家很漂亮`速度也是一流`包J和大家都辛苦了`最近还得学习,帮不上啥忙,哎
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-5-29 03:23
辛苦咯辛苦咯~!~!`1[em05][em05][em05]
作者: 阳光精灵    时间: 2006-5-29 19:30
<p>啊``有一些小提议</p><p>恩……我想可不可以在论坛添加一点娱乐设施!比如说有点歌送祝福的版块啊!还有可以用金钱来点歌,一次50天使币也可以啊!</p><p>还有啊```恩……还有心情日记版块或秘密花园版块。。。大家可以把每天发生的事情都说出来和亲们一起分享,有什么烦恼也可以说出来``这样不是很好么???</p><p>(PS:这些只是个人的一些想法而已啦!呵呵……不采纳也没有关系的)</p>
作者: 陈霞    时间: 2006-5-30 01:19
<p>绿色的彩面!天使的新家更漂亮!               还有使人的心情更舒畅,更活跃。</p><p>现在上天使的速度特别的快 ̄~~~超速</p><p>谢谢天使张娜拉网站的工作人员为我们创造一个全新网面。</p>
作者: 狒狒air    时间: 2006-6-1 01:50
哇!超爽~~~~
作者: 一条鱼    时间: 2006-6-2 04:52
<p>挖!改版后果然不错啊!变PP了很多啊!速度也快了好多啊!喜欢啊</p><p>这要谢谢各位工作人员啊。</p><p>希望以后这个新空间能够永远这么PP啊!</p>
作者: chenting85    时间: 2006-6-3 03:27
绿色的背景我很喜欢!
作者: wslznl    时间: 2006-6-3 07:16
<p>以前我就上不来,现在很快,呵呵</p>
作者: 李世娜    时间: 2006-6-4 12:59
新版很PP啊!辛苦大包和芷薇了!
作者: 陈霞    时间: 2006-6-4 17:59
有一个小提议,能不能在天使张娜拉论坛网站里边设上娜拉的音乐的呢?
作者: 大包    时间: 2006-6-5 04:41
<div class="quote"><b>以下是引用<i>陈霞</i>在2006-6-4 9:59:49的发言:</b><br/>有一个小提议,能不能在天使张娜拉论坛网站里边设上娜拉的音乐的呢?</div><p>你的提议很好~~不瞒你说~这也是我们正在准备的事~~应该很快就做好的~~希望你会喜欢~</p>
作者: 江中云    时间: 2006-8-22 20:39
非常漂亮,实在太感谢大包JJ和芷薇JJ以及所有为我们这个PL的家付出的friends,给人以温馨的感觉,相信娜拉看到一定会很开心很开心的
作者: jtjxdjeff    时间: 2006-8-25 04:20
<p>辛苦拉.....</p>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2