天使张娜拉

标题: [07.04.05][公告]关于2007年张娜拉北京演唱会(报名,20070421更新) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2007-4-5 22:21
标题: [公告]关于2007年张娜拉北京演唱会(报名,20070421更新)
因近日众多亲们想知道娜拉2007演唱会最新消息~~及组织全国各地天使亲一同参加为娜拉助威!

以下是票务网站出来的消息:

娜拉2007北京演唱会

地点:北京展览馆剧场(简称北展剧场)

时间:2007年6月8日 ,2007年6月9日

场次:  2

票价:180、280、480、680、980

但我们还是要做好准备!所以发这个贴子让要去的亲先报名!统计一下人数!

我希望亲们不论在哪个地方齐聚在一起为娜拉加油!是一件很有意义的事!

这个贴子也将不断更新,第一时间为大家提供消息!有意参加的亲们请先回复报名!

北展剧场

地址:北京西城区西直门外大街135号

介绍:观众大厅设有2700多个座席,共43排

乘车路线:105路,111路,15路,16支路,334路,347路等

场馆详细介绍请看:www.bjexpo.com
作者: 响儿    时间: 2007-4-6 14:23
六月二十五以后我就有时间了.....
南无阿弥陀佛~~
作者: 空气    时间: 2007-4-6 21:24
我肯定会尽最大努力去的~~
希望到时候可以看见天使的亲们~
作者: cat    时间: 2007-4-7 09:39
我是没办法去了.要高考.去的亲们一定要很努力很努力的为娜拉加油哦
还要体现出我们娜迷的高素质来
他们都说我们中国粉丝太热情了,事实上是说中国粉丝太疯了
我们要多考虑一下娜拉.多关心她
作者: 娜么疯    时间: 2007-4-7 15:32
还要考试呢!晕没办法
作者: liyu88815    时间: 2007-4-7 19:17
该高考了!!!! 我很想去啊!! 好想去....
我正在努力和家人交涉中......
作者: 娜拉啦啦啦    时间: 2007-4-7 20:26
哈哈哈,终于给我等到了~!
如果没有意外我一定去!!!
太开心啦~~~~
终于可以见到娜拉啦!!!
作者: 小熏    时间: 2007-4-8 03:27
要是是在7月份  我肯定去北京~~
作者: ziweizi    时间: 2007-4-8 12:11
最近学习英语 准备出国了 到时候看时间吧  希望能去呀 
天使网改版我都不知道  太漂亮了 呵呵!!
作者: chyang1    时间: 2007-4-8 22:00
顶一下! 我准备去,目前也在准备中。。。。
支持娜拉!:mskqgd
作者: 娜拉妹    时间: 2007-4-12 20:08
他的翻译朴姐给我留言了
演唱会改了.改到6月6号或者7号吧!
作者: 娜拉啦啦啦    时间: 2007-4-13 00:01
原帖由 娜拉妹 于 2007-4-12 20:08 发表
他的翻译朴姐给我留言了
演唱会改了.改到6月6号或者7号吧!

真的吗?那票去哪里买呢??
作者: 娜拉妹    时间: 2007-4-13 18:45
你要是想去的话
在这里报名就行了!
作者: liyu88815    时间: 2007-4-16 00:38
我晕~~6月8日到9日 正是高考的时候!!!!!!!! 狂晕.!!! 谁那么气我啊..专门挑高考时间.... 不让我去嘛.
作者: chyang1    时间: 2007-4-21 22:18
标题: 娜拉演唱会
来自永乐票务的最新消息:
2007年张娜拉北展演唱会票价已公布
详情请访问:http://ccwb.228.cn/shangpin.jsp?product_id=1584
作者: liyu88815    时间: 2007-4-22 01:03
买啊~买它十张先.....!
作者: liyu88815    时间: 2007-4-22 01:03
我晕了!!两天??/ 唱两天啊!?
作者: 功夫    时间: 2007-4-22 06:07
好想去呀可是要上班不放假!遗憾啊!
作者: cherrynala    时间: 2007-4-22 20:58
可能去,可能不去,不一定~~
如果去的话下午坐飞机去,还得到北京找地方,晕倒~~地方都不知道
作者: chyang1    时间: 2007-4-24 19:31
标题: 北京演唱会
包J,票务网上有更新:票价有变化!(http://ccwb.228.cn/shangpin.jsp?product_id=1584)  
张娜拉2007北京演唱会
地点:北展剧场
时间:2007年06月08-09日 19:30:00
票价:180、280、480、680、980、1280

作者: youlerer1    时间: 2007-4-24 20:14
坐1小时火车就到了#89%80去#89

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2