天使张娜拉

标题: [07.04.28]天使张娜拉成立四周年纪念活动,都来参加哦`!(活动结束) [打印本页]

作者: wwwoop    时间: 2007-4-28 01:52
标题: 天使张娜拉成立四周年纪念活动,都来参加哦`!(活动结束)
      午夜0点的钟声敲响了,2003年4月28日至今 天使张娜拉论坛成立四周年了,在走过的论坛四年时间里,我们相识在这里,相知在这里,论坛的每一个人在我们的脑海里成了我们生活中的另一道风景,爱这里,爱这里的相知相识的人,爱这里爱这里的每一天,在这里让我们记住为论坛发展做出过努力的每一个会员.

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

这四年里的我们和天使共同经历了很多,有辛酸也有快乐,不管怎么样,是我们一起走过的,以后我们也会继续走下去.
在这个让人激动的日子里,经过论坛内管理人员的讨论,决定在 2007年04月28日(也就是今天) 举办名为 |天使成立四周年回帖有奖| 的活动,活动有效期仅为两天,机会不多,希望大家踊跃参加.

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

具体活动内容如下:
活动对象: 全体天使张娜拉论坛会员,包括版主等管理人员(因为奖品比较特殊)
活动时间: 2007年04月28日00:00---04月29日23:59
活动奖励:名为|天使张娜拉成立四周年纪念勋章|一枚(这个可是专为这次活动制作的,所以,应该说以后没机会得了,呵呵)### ###
活动内容:很简单,只要在本贴写下你对天使的祝福也可以是对过去的总结或者对以后的想法~!
奖品颁发时间:活动结束后的24小时内

总结:我们坚信:一分耕耘,一分收获;开拓,开拓,再开拓;奋进,奋进,再奋进; 有你有我,天使张娜拉明天更加美好!
作者: wwwoop    时间: 2007-4-28 02:05
我先说吧,我来论坛虽然没有四年,马上三年吧,但在天使所收获的快乐比生活中四年都多,甚至更多,可能也有些不开心的事,但总归是一些美好的回忆,最后,祝天使张娜拉 以后会更好~!

:mlqq
作者: 大包    时间: 2007-4-28 02:12
小宏说得太好呢!四年时间了~有一直坚持到现在的!有已经很久没回来的!

有时而来时而走的,还有每天都来,但是没发言,只是默默看着天使变化的!

感谢大家关注天使,关心天使!偶是属于一直坚持到现在的那种人!四年时间不长也不短,

但是我因为天使学到了很多东西,感谢天使,感谢天使亲们,每天我们都能一起分享对娜拉的喜欢!

今后我希望天使向技术型方向发展.....现在新设了"天使学园"版块!希望大家都投入到原创学习中....

为娜拉做出更多的好作品!同时也在等待着加入我们团队的新力量!

祝天使张娜拉网站生日快乐!天使全体会员永远幸福!我们跟天使一起走过更多的日子!

作者: nara_sunny    时间: 2007-4-28 02:14
呵呵,轮到我了,我虽然进天使不久,半年多一点吧,可是这里让我学到了很多,特别是认识了娜拉以后.在这里,就有一种给人家的感觉,这里需要我们去建设,需要我们去付出,但也会从这里得到许多的快乐.我现在快毕业了,以后可能会没那么多时间来天使,但我会时刻想念这里的,有空会尽量回来看看.因为这里给我留下了很多美好的回忆,最后,祝福天使越办越好,祝祝福娜拉好人一生平安,祝福天使的亲天天开心~
作者: 我的梦    时间: 2007-4-28 04:04
我也来说说吧!我很早以前就开始喜欢娜拉了,但那个时候还不知道有天使,有一次去参加娜拉签售看见了天使的活动,从那以后我知道了天使,开始喜欢上了天使,天使成了我网上的家园,每次上来都感觉到一丝温暖,我的生活离不开她了。愿我们的天使越来越好!
作者: gieligieli    时间: 2007-4-28 05:18
無論怎樣 只想對有為娜拉付出的人們 說聲感謝

生日快樂!!!
作者: abc123456789    时间: 2007-4-28 06:31
我说两句,我也喜欢娜拉,但我以前并不知到有天使网站.自从同学告诉我以后,看到了许多有关娜拉的新闻.从这里,我可以看到娜拉每天参加的节目.当我不开心时,总会打开天使网站,看看娜拉的节目,心情就会好了许多.虽然进天使的时间不算太长,但是我非常喜欢她.以后我会经常上天使网站,支持天使娜拉的!最后,祝天使张娜拉网站生日快乐!愿我们的天使越来越好!
作者: 紫色羽翼    时间: 2007-4-28 08:28
我来到这个天使张娜拉论坛也就还不到一年的时间吧,可是我已经对天使张娜拉论坛有很深的感情了,在这个论坛里的每人都很热情,来到这里就像回到了家里一样,大家都非常喜欢娜拉,希望大家以后永远支持娜拉,祝天使张娜拉论坛生日快乐,越办越好,娜拉永远快乐,天使张娜拉论坛每个会员身体健康~~~~~~~~
作者: liyu88815    时间: 2007-4-28 09:03
呵呵~首先恭喜天时论坛成立4周年~在此祝论坛越来越好,支持娜拉的人越来越多~! 哈哈
我要勋章啊
作者: 月雨清风    时间: 2007-4-28 09:24
一转眼,天使已经四岁了~~ 想想这已经是我第三次和大家一起替天使庆祝生日了~~虽然最近不能经常回来,但是家就是家么~~走的再远,又有谁会忘呢?对吧? 呵呵~~
"天使,生日快乐" 希望你会一路走下去,希望娜拉越来越火,也希望你越来越好~~
  ~~ 祝福我们的天使, 祝福天使所有的亲,祝福薇姐^^~~

龙
作者: i3_fan    时间: 2007-4-28 10:00
在天使应该两年多了吧。前段时期都潜过来的。近一年来才上岸的,呵呵

很高兴来到天使,认识了这么多的好朋友。真是人生一大财富啊。

天使四周年之际,在这里祝福天使张娜拉越办越好,祝所有天使会员,学业有成,工作顺利,天天开心。^^;;

作者: 被熏黑的猫猫    时间: 2007-4-28 10:16
呵呵,我才来天使不久哦,半个月都没有...:miovijdd

不过关注娜拉倒是很久了,偶是个花心滴人,可以同时喜欢几个男女艺人导演作家等等...

以前根本谈不上了解娜拉,只是很单纯的喜欢她的影视作品跟歌曲.娜拉在节目上总是那么温柔,那么亲和,也许正是这样的缘故,总觉得接受娜拉的付出是应该的.喜欢一个人久了后,心里很自然便会要求她这样希望她那样.先前的事件中,娜拉在面对歌迷媒体一次又一次的质问,我想这MM肯定暗自落泪不知道多少次了吧,然后把欢笑留给别人.

娜拉靠自己的努力在中国艺坛撑起了一片属于自己的天地,我们似乎享受娜拉的温柔太久了,是时候应该为她做点什么.事无大小,团结就是力量,希望娜迷们能够团结,在网上为娜拉撑起第2片天.

最后祝天使4周岁生日快乐:mskqgd
作者: i3_fan    时间: 2007-4-28 10:48
猫猫说的好。一起加油啊。:)

:bojreb
作者: 乐天    时间: 2007-4-28 11:07
我也来说几句吧,我在天使是2004-9-18注册的,有3年了,不过一直在中文网,从去年才开始在天使论坛当版主,在这里认识很多好朋友,芷薇,大包,易水,东根,wwwoop等等许多好朋友,平时我们也有遇到很多问题,到最后我们还是解决了.有辛酸也有快乐!
最后祝天使生日快乐!天使的亲天天开心!越来越好!

作者: wwwoop    时间: 2007-4-28 11:27
原帖由 乐天 于 2007-4-28 11:07 发表
我也来说几句吧,我在天使是2004-9-18注册的,有3年了,不过一直在中文网,从去年才开始在天使论坛当版主,在这里认识很多好朋友,芷薇,大包,易水,东根,wwwoop等等许多好朋友,平时我们也有遇到很多问题,到最后我们还是 ...

呵呵 算算 乐天来天使的时间和我差不多呢 但很多方面还不及你`惭愧 不过以后一起加油吧`:bketoddd
作者: 响儿    时间: 2007-4-28 12:48
转眼天使成立四周年了...
认识天使也有四年了.正式注册加入成为天使中的一员是在2004年的2月15日零晨  
没错情人节那天我通宵了..哈哈....
天使过去的几年仿佛还在昨天不远的地方.我却抓不住它. 虽然人是需要往前看的.可是与亲们一起度过的三年多时间我会一直记着的!
亲们是否还记得以前我们说过,天使的亲就是我们生活中不可缺少的好朋友.真正的朋友!
大家真诚以待的三年响不会忘记的!
而未来的三年、三十年也不会忘记。 天使的成长我不会错过!
也相信天使会迎来辉煌时期!
VJ、包包、水G 、白J、万万、龙、黑J、萌萌、阳阳、丸子、三三、男生、娜拉M、全全、乐天、小宏、梦儿、DANA…… 还有很多很多亲  响永远和你们在一起。。。(注:以上排名不分先后!)
亲们加油··@ @!ovjitgc:oovjitgc:oovjitgc:oovjitgc:oovjitgc:oovjitgc:oovjitgc
作者: 响儿    时间: 2007-4-28 12:50
啊~  忘记了。。。。

天使  生日  快乐:mskqgd
作者: enajo    时间: 2007-4-28 13:09
恩 我虽然经常上天使 但不怎么发帖 因为我的重心在中文网那边 但我想说 我看见了天使的进步和成长 我05年上娜拉论坛 在中文网和天使各申请了ID 但那时天使 怎么说呢 有点简陋 而且最主要的 速度慢 所以我选择了中文网 但现在来看 无论是速度 人气 界面 等方面 天使都超过了中文网 在次真诚祝愿天使会越来越好 也许我以后仍旧不怎么来天使发帖 但我对天使的支持不会变的 谢谢~~
作者: 幽静绿森    时间: 2007-4-28 17:16
好长时间都没来这里了!很想大家啊!实在太忙了,都没怎么上网,终于有时间了,现在!4年啊!真的不是一个小数字,虽然进论坛的时间也不到1年,但在这里,让我感受到了大家庭的气氛,尤其是论坛的群,怎么祝福呢!大家都是喜欢娜拉才走到一起的,我们来自各个不同的地方,却有着共同的信念,为了支持娜拉,给娜拉加油!这样一个论坛让我能从这里了解到娜拉得更多更多,而且也让我结交了很多朋友!感谢天使张娜拉论坛,感谢创建论坛的每一个工作者!你们辛苦了!现在的论坛越来越好了,在这里,衷心祝福我们的论坛越来越棒,祝福论坛里的每个人天天身体健康,快乐!希望我们的论坛在以后的日子里办得更加精彩!让我们用心去经营这个论坛,也用心去支持娜拉,直到永远!!
作者: 乐乐变了    时间: 2007-4-28 18:00
标题: 生日快乐
来的有点迟,不好意思!
先说声生日快乐!并感谢所有的管理员,版主,你们的努力,使我们坚信了对娜拉的喜爱!
在说句题外话,好像穿上新的会服哦!:bojreb
作者: 娜拉妹    时间: 2007-4-28 19:21
时间真快,一转眼我加入天使3年多了,一开始以为,这个网站有什么的啊,也不能见到娜拉,后来也是总

上总上,对天使有了渐渐的了解,而且每天都会有娜拉最新的消息,最终也还是看到了娜拉,非常开心!

之后就是与大家互相了解,互相交往,对彼此都有非常深刻的印象,一起走过了两周年,三周年,直到现在

的四周年.....真的,非常开心...(比上学都开心)

自己能够当上[娜拉话题]的斑竹,也是付出了很大的决心才申请的,觉的自己可以为了天使作好一切的

工作,没想到,管理员接受了我的申请,所以我也会更加努力把这些作好! 当然也非常开心..

希望我们天使会越办越好,争取让全世界的人都知道我们是个大集体..

最后,祝天使张娜拉网站四周年生日快乐!!!!
作者: 易水寒江雪    时间: 2007-4-28 20:23
作为最老的一批会员,陪着天使的一步步成长,这里已经是我网上的家。

四年了,天使经历风风雨雨,所幸的是,现在还算茁壮,这些都要感谢vj,大包,以及各位版主和积极会员的辛苦努力,大家辛苦了。

周年不是庆祝,而是回望我们曾经付出的激情。过去的已经过去,现在还在继续,大家共同努力,将天使办得更好~~
作者: beaver    时间: 2007-4-29 18:37
哈哈!我是新来的。太孤陋寡闻了。才知道天使网。我喜欢她应该2年了吧!我妈妈也很喜欢她。哈哈!她演戏已经很棒了。歌更出色。我见过她2次了。希望今后有更多的时间能见到她。哈哈!
作者: cat    时间: 2007-4-29 21:18
天哪.差点就错过了.这次逃课真逃对了^^
好 转到正题上来
HAPPY BIRTHDAY!! 天使 salangheiyoU
从成为会员以来,就一直好喜欢这里.在这里,感觉大家都好亲切.大家因为娜拉聚在一起,好奇妙的缘分对不对?
其实这麽长时间以来,喜欢娜拉一直喜欢的很辛苦,也许是因为太crazy,总有好多人不理解.
但现在不同了,有天使的陪伴,有各位好棒的版主,我会很幸福,很快乐的喜欢娜拉.
永远永远支持天使!Forever!
作者: selor    时间: 2007-4-29 22:33
天使4周生日快乐啊!所有天使的成员们同喜同乐 所有成员心中的天使 娜拉 也要快乐噢
我注册的日期不长 都不好意思提 想着看着天使带给我的一切 真的好有感触  以前我对娜拉的了解只局限于电视剧 而到了天使这边 我了解了很多我以前不曾知道的娜拉的故事 而且让我越发喜欢她珍惜她  每次看到包姐她们用心的提供大家娜拉的视频、歌曲、相关资讯,我都有一种很强烈的感激之情 天使的成长离不开斑竹们的精心打造 天使的成功源于大家共同的努力
感触很多,一时找不到合适的言语了~天使伴随着娜拉共同经历着故事,编织着幸福 我做为其中的一员,为天使而骄傲!
作者: wwwoop    时间: 2007-4-29 23:35
原帖由 selor 于 2007-4-29 22:33 发表
天使4周生日快乐啊!所有天使的成员们同喜同乐 所有成员心中的天使 娜拉 也要快乐噢
我注册的日期不长 都不好意思提 想着看着天使带给我的一切 真的好有感触  以前我对娜拉的了解只局限于电视剧 而到了天使这边 ...

说的不错`顺便提醒大家 活动马上结束了 所以 没参见的亲要抓紧时间呀 `
作者: moon60    时间: 2007-4-30 10:30
Happy Birthday!  Keep it up ...
作者: 功夫    时间: 2007-4-30 17:35
有点来迟了,祝天使生日快乐!越来越精彩!
作者: 响儿    时间: 2007-4-30 22:20
哈哈 看见勋章了....真好看...............
作者: 樱花恋语    时间: 2007-8-19 13:04
無論怎樣 只想對有為娜拉付出的人們 說聲感謝
作者: lalage    时间: 2008-4-29 20:08
我是今天刚加入的新会员,幸运,刚好赶上天使成立四周年,呵呵。说实话,我是刚成为娜拉的影迷不久,因为《纯白之恋》。我很后悔,后悔自己没有早点喜欢上这个善良`美丽`可爱的女生。第一次,喜欢上一个女生,即使触不可及,仍然一发不可收拾的喜欢上了。有什么办法呢?   对不起,在下愚论,丢人了。在此,祝天使成立四周年快乐,也祝天使娜拉越走越好。     

此致,敬礼

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2