天使张娜拉

标题: [07.05.01]2007年5月2日娜拉出道6周年活动--从心认识张娜拉^^* [打印本页]

作者: 大包    时间: 2007-5-1 03:52
标题: 2007年5月2日娜拉出道6周年活动--从心认识张娜拉^^*
2001年5月2日是张娜拉出道日,2007年5月2日就迈向6周年了!

时间飞逝~转眼就迎来娜拉出道6周年!

这6周年以来娜拉给我们带给许许多多欢笑,音乐和视频作品!

代表全天使会员谢谢我们的天使--张娜拉~

娜拉说过:"让大家想到自己就会由心笑出来,这个就是我的愿望了!"

为了纪念这一特别的日子!特设了以下这个游戏^^请大家都来参与!

第一,先回答以下8条固定问题:

1.具体认识娜拉的时间(如:2003年4月)

2.通过哪一部作品认识娜拉?(如:影视作品《婚礼》)

3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?(如:梦飞翔,呼唤爱,<红豆女之恋><纯白之恋>)

4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?(如:可爱型的)

5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?(国家地区不限)

6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?(如:会,看娜拉的视频就会变好)

7.娜拉怕蛇吗?(请答:怕/不怕)

8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?(如:尤好运)

第二,再给下面一位出1条关于娜拉的问题!

(如:杨东根是娜拉哪部电视作品中的人物?)

[注意:发现有几个亲没回答上一位亲提出的问题!一定要把上一位亲提出的问题回答好,

才能让下一位玩!明白吗?就像接龙的模式一样,请娜么疯,尽快改一下!

也就是说连固定的8条问题加起来要回答9条问题!然后再另外自己想出一条问题让下面一位亲作答!]

最后,希望亲们把要对娜拉说的话都留在这里!

作者: 小熏    时间: 2007-5-1 04:54
(如:杨东根是娜拉哪部电视作品中的人物?)
是娜拉 男生女生向前走《non stop》的电视作品的人物

是在2005年  几月份不记得了~~

豆蔻年华
3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?(如:梦飞翔,呼唤爱,<红豆女之恋><纯白之恋>)
   呼唤爱,4月的故事,那是真的吗?梦飞翔,等等..   明朗上女成功记,红豆女之恋.
   只要娜拉出演都喜欢!!  呵呵 , 还是比较喜欢可爱型的  ^_^
   金载沅
6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?(如:会,看娜拉的视频就会变好)
  看娜拉的电视剧  搞笑那些  ^_^
  不怕 呵呵 因该是吧!
   车杨顺

第二:娜拉休息的时候,最喜欢做什么?

作者: 娜么疯    时间: 2007-5-1 05:45
1.具体认识娜拉的时间(如:2005年7月)

2.通过哪一部作品认识娜拉?(如:影视作品《刁蛮公主》)

3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?(如:梦飞翔,呼唤爱,SWEET DREAM <红豆女之恋><纯白之恋>《刁蛮公主》

4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?野蛮型的

5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?(只要有名就0K了)

6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?会,看娜拉的视频就会变好)

7.娜拉怕蛇吗?不怕

8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?司徒静
作者: 娜拉妹    时间: 2007-5-1 09:40
1.具体认识娜拉的时间    2003年11月

2.通过哪一部作品认识娜拉?    红豆女之恋

3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?  呼唤爱  不幸福       <纯白之恋><婚礼>

4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?    只要娜拉拍的都稀罕!

5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?   王力宏

6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?   听娜拉的音乐,想娜拉,再苦恼的事都会变好!

7.娜拉怕蛇吗?       不怕

8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?   李世娜  尤好运

娜拉对哪个地方的歌迷印象最深??

娜拉,没事的时候多注意休息,身体是最健康的!!
作者: 大包    时间: 2007-5-1 11:19

2003年4月

<明朗少女成功记>

歌曲:呼唤爱,爱上你全部,I'll be there for you,Sweet dream,We,星光灿烂的夜晚等等太多了就不全写出来~

电视剧就不用写了~因为全部都好看!娜拉拍的都爱看!

喜欢娜拉演一下年轻妈妈型的电视剧~~(比较有趣吧,她也很喜欢小孩子)

金载沅 等他们再合作等了几年希望快点实现哦

偶郁闷时就会看娜拉的视频,搞笑功力无人敌!

看了新X-MAN就知道不怕哦!

李世娜

二.回答上一楼提出的问题

当然是沈阳呢,呵呵~张MM我答对了吗?

我要给下一位提出的问题是:

娜拉左边耳洞多还是右边耳洞多?

娜拉出道6周年了,我才认识娜拉4年,所幸的是,我一直守护着到现在,

娜拉带给我的快乐太多了,因为娜拉我学到电脑知识,因为娜拉我认识了很多很多天使的亲,

希望娜拉以后要多注意身体,常常看到你感冒呢!要照顾好自己,别让我们担心了!
作者: 我喜欢娜拉    时间: 2007-5-1 12:31

2006年3月底

《婚礼》

歌曲:呼唤爱,风儿啊,请你停下来

年轻的妈妈

柳时元,很期待他们再次合作啊

看《结婚》这部戏

应该是不怕

李世娜

应该是左边耳洞多

很喜欢娜拉穿风格,认识娜拉学会穿衣服哦!

我提问下一位亲,娜拉在结婚拍完后庆祝会上有没有哭呢?

作者: liyu88815    时间: 2007-5-1 15:00
1.具体认识娜拉的时间
答:2002年,第一次看到在中国娱乐节目上出现
2.通过哪一部作品认识娜拉?
答:明朗少女成功记
答:红豆女之恋 刁蛮公主 Oh,happy day! 飞不起来,那是真的吗,呼唤爱,不幸福, 甜密密~所有!
4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?
答:可爱型的
5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?
答:成龙 何炅
6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?
答:会,看娜拉的视频就会变好,不过有时候看到娜拉的视频或听到娜拉的音乐后会想哭~~?不知道为什么.....~
7.娜拉怕蛇吗?   
答:不怕
8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?
答:杨松儿

娜拉在结婚拍完后庆祝会上有没有哭呢?
答:对不起,还真忘了.应该哭了吧~记得有个视频~.. 印象不是很深.. 呵呵~因为看娜拉的视频看的太多了~~~~

希望娜拉幸福

提问:  哈哈我这个问题需要有耐心~!
请问楼下~娜拉在 <<结婚>.中~    一共哭了多少次...!?????.......
作者: i3_fan    时间: 2007-5-1 15:36
具体时间不记得了,应该是在03年某个月吧,看明朗少女成功记喜欢上的.

影视作品《明朗少女成功记》

不胜枚举啊,那就举几个吧。
歌曲:四月的故事、大概是爱、那是真的吗?、呼呼爱...
影视:红豆女之蛮

机灵、可爱型^^

玄彬、刘德华。女艺人希望和成宥利合演^^"

会,听娜拉的歌啊。

不怕

松儿

-答楼上附加问题-

娜拉休息的时候,最喜欢做什么?
睡觉?

沈阳、北京?

没仔细观察过,我想女生应该清楚的多。呵呵

我提问下一位亲,娜拉在结婚拍完后庆祝会上有没有哭呢?
哭啥?看纯白之蛮,拍完了娜拉笑得多开心,我想结婚应该不会哭吧?

请问楼下~娜拉在 <<结婚>.中~    一共哭了多少次...!?????.......
==这个问题。我...还真不清楚。哈哈

我问:
娜拉喜欢什么颜色的指甲油?^^

作者: cherrynala    时间: 2007-5-1 16:22
2003年

她的歌:sweet dream

只要是她的作品都喜欢

不管她演什么类型的都喜欢

只要娜拉姐姐喜欢就好

听她的歌

如果怕就不是她了

每个角色都有她的特点,都喜欢

回答楼上的:她喜欢黑色的,应该是吧~~嘿嘿

楼下的:娜拉姐姐最喜欢中国哪个城市?

作者: wwwoop    时间: 2007-5-1 18:59

认识娜拉应该是在2003年7月吧

这个印象很深《Oh!Happy Day》

最喜欢的歌很多 所以就说最喜欢的吧<四月的故事><泪流满面><那一天会来的><呼唤爱>等等影视作品个个经典,最喜欢的话是<红豆女只恋>

<OH! HAPPY  DAY> <结婚>

可爱型当然喜欢 但更希望娜拉以后会出演酷酷的女强人 呵呵

虽然不怎么搭调,但还是想看看有什么效果 哈哈 威尔.史密斯

会,娜拉的感染力不是一般的强啊,郁闷的时候,看到娜拉就象吃了兴奋计,呵呵

当然不怕, 这个毫无疑问(我就奇怪了,怕鸟不怕蛇.乖乖)

说喜欢尤好运有些不恰当,因为还没看到呢(暂且保留) 目前最喜欢的角色是红豆女杨松儿

回答楼上的问题:娜拉喜欢的中国城市 这个问题有些难 貌似娜拉每去个地方都说很喜欢,但考虑在北京有房 那就北京了

楼下的你要受累了,娜拉在<刁蛮公主>里共有多少套衣服?
作者: 功夫    时间: 2007-5-1 20:11
回答楼上的问题娜拉在<刁蛮公主>里共有多少套衣服?
一共有9套衣服!
1.具体认识娜拉的时间
2004年几月忘了!
淘气少女求爱记!
3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?
都很喜欢!
4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?
可爱,野蛮类型的!
都可以啦!
一般我心情不好的时候听娜拉的歌或者出演的电视心情就会变好的!
7.娜拉怕蛇吗?
不怕的,我记得娜拉很怕鸡,鸭,鸟这些生物!
都很喜欢,每个角色都有不同的感觉!
娜拉在自己家里的衣柜里面一共收藏了多少套衣服!
祝愿娜拉在以后的日子里工作一帆风顺!每天都开开心心的!我们永远的会支持你的!A ZA A ZA Fighting!

作者: weiwei1981    时间: 2007-5-1 20:11
2005年7月
2.通过哪一部作品认识娜拉?(如:影视作品《刁蛮公主》)
刁蛮公主
3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?(如:梦飞翔,呼唤爱,SWEET DREAM <红豆女之恋><纯白之恋>《刁蛮公主》

刁蛮公主,红豆女之恋,明朗少女成功记,男生女生向前走,功夫,飞不起来,对不起不爱你,出呼意料

可爱型,机灵型
5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?(只要有名就0K了)
刘德华,成龙
6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?会,看娜拉的视频就会变好)
会,听娜拉的歌,看娜拉演的电视剧
7.娜拉怕蛇吗?不怕
不怕
8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?司徒静
司徒静
回答上楼的问题:娜拉在<刁蛮公主>里共有多少套衣服?  
  8套吧
楼下的:娜拉喜欢的中国食物?
作者: じ☆ve娜拉→华崽    时间: 2007-5-1 20:23
2005年6月
红豆女之恋
娜拉拍过的所有作品偶都喜欢!  娜拉的歌我都好喜欢说不完啊! <甜蜜的梦>< 好朋友><烦着呢>~~~~~
可爱型! 其实娜拉演什么我都喜欢
这个倒没怎么考虑! 只要娜拉喜欢就可以拉!
看到娜拉的笑容就感觉到所有的烦恼都烟消云散了!
不怕!因为在X-MAN上我看到娜拉还去摸那头蛇了呢!
<刁蛮公主>和<红豆女之恋>
回答楼上的问题
这可难道我了,我觉得听娜拉说中国的食物都很好吃!
楼下的:娜拉为中国共捐款,捐了多少钱?一共有几次慈善活动?
作者: nara_sunny    时间: 2007-5-2 00:41
回楼上的:一百多万吧,总共应该有五六次吧,说个大概而已...

1.具体认识娜拉的时间
2006年9月
刁蛮公主
3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?

刁蛮公主,红豆女之恋,明朗少女成功记,男生女生向前走,全世界下雨,功夫,天边,梦飞翔,飞不起来,对不起不爱你,everyday,爱的好日子,呼唤爱,四月的故事,告白,sweet dream........数不出来了...

可爱型,超酷型   
刘德华
会,每次心情不好的时候都会看娜拉视频...
7.娜拉怕蛇吗?
不怕
司徒静

楼下的:娜拉第一张和张二张中文专辑发得的日期是什么?
作者: jess219    时间: 2007-5-3 20:38
2006年开始看婚礼的时候喜欢的

影视作品<婚礼>

都很喜欢啊~~梦飞翔,呼唤爱,大概是爱......

机灵、可爱型^^美丽成熟的也可以

李基灿合演^^"呵呵

会,看娜拉的视频啊!

不怕

车扬顺

-答楼上附加问题-
<<一张>>是2005.01.20
<<功夫>>是2005.12.07

我问:
娜拉一共拍过多少部电视剧,广告,电影,出了多少张专辑?
作者: 朴智向    时间: 2007-5-4 13:51
  2004...记不清...

红豆女之恋

以前的曲曲都是经典~现在还是比较喜欢不幸福~电视剧就是红豆女~新剧也满值得期待的~

像娜拉说的女警察?同性恋者?我都满期待的~以前的感觉恐怕不会再有了~只要是娜拉想要挑战的角色一定都是很有意思的~

成龙周星驰..这样可以扩大娜拉的知名度~我个人希望娜拉和韩国一线男星合作~像RAIN~尤其是年轻点的..李俊基.金正勋.最希望是金基范~呵呵~没什么可能..~呵呵~

这个问题问的好~我心情不好是大部分就全靠娜拉了~

原来不怕哦~虽然知道娜拉大胆~但还是不确定~包J不说我都忘了新X-MAN的那个片段了..

松儿~世娜的打扮真漂亮~呵呵~

回楼上的电视剧算上纯白之恋应该是8部..广告海了.起码20.30...电影1部..个人专辑7张~

娜拉自己作词的歌是...
...实在想不起来有什么问题~呵呵~楼下答答看..

作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-12-28 18:59
答楼上附加问题     应该是即使或许吧                                           1.具体认识娜拉的时间(2005年几月不知道了)

2.通过哪一部作品认识娜拉?(《刁蛮公主》)

3.最喜欢娜拉哪几首歌和哪几部电视剧?(甜美的梦,伤痕,等<婚礼>.<明朗少女成功记>.<纯白之恋>等)

4.最期待娜拉以后出演什么类型的电视剧?(可爱型的)

5.最期待娜拉以后与哪位男艺人合作?(只要是娜拉喜欢的就行)

6.当郁闷和心情不好的时候,会因为娜拉变好吗?(会,听娜拉的歌曲就会变好)

7.娜拉怕蛇吗?(不怕)

8.最喜欢娜拉所演电视剧的女主角?(尤好运)

娜拉的第五张韩文专辑发的日期是

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2