天使张娜拉

标题: [07.07.12]看过结婚的来说说感受啊 [打印本页]

作者: 上半场选手小王    时间: 2007-7-12 15:45
标题: [07.07.12]看过结婚的来说说感受啊
谈谈看过结婚的感受把,我是哭的不行了啊,而且这部戏里娜拉 真的与以往塑造的角色有很大不同啊
作者: 开心365    时间: 2007-7-12 16:00
剧中的娜拉和其他电视剧中的形象的确很不同,很有女人味,不过哭的次数好像太多了,到后来,我一看到她哭我都想乐,不过整体感觉还是很不错的,我们的娜拉其实一点都不刁蛮,在她的可爱之余,女人味也会越来越浓的,希望能看到她更多的作品,看到更加努力的娜拉!
作者: 上半场选手小王    时间: 2007-7-12 16:39
支持,不过娜拉越哭我也越想哭啊,我看这个哭了不下8次,保守的统计啊,晕了
作者: 我喜欢娜拉    时间: 2007-7-12 16:45
看过所有的韩剧,最喜欢就是这部结婚了,现在很喜欢柳时元与张娜拉,每天都在祈祷他们现实中走在一起,两位超配。
作者: sjn1994    时间: 2007-7-12 16:51
除了第一集娜拉每集都会哭,这部电视剧应该是娜拉电视剧中一部转型之作吧!
作者: 娜拉妹    时间: 2007-7-12 17:58
我感觉这部戏能看出来娜拉成熟了很多,也看到了娜拉的另一面,很好!!
作者: 开心365    时间: 2007-7-12 19:42
娜拉演这方面的戏同样可以演得很好,
娜拉真的好幸福哦,在戏中可以被那么多的韩国帅哥爱!
作者: 开心365    时间: 2007-7-12 19:44
楼主好像是男孩子吧,怎么也哭那么多回啊?
情商应该很高吧!
作者: moon60    时间: 2007-7-12 21:11
'Wedding' remains my most favourite Korean drama since 2005 ... Nara has successfully transformed herself into a more ladylike and mature person.  The story is really good and all main characters are played excellently ... Nara and Siwon look like a real couple ...  Check it out if you have not seen it.  Highly recommended to all ...
作者: 大包    时间: 2007-7-12 21:38
那是小达DD是个很纯真的男孩呢~~:mivhht 婚礼是娜拉的转型之作~~也是我最喜欢的剧~~希望娜拉以后多尝试不同的风格~
作者: 功夫    时间: 2007-7-13 15:03
给偶的感觉就是真的好感人呀!
作者: asdpl    时间: 2007-7-17 01:57
哭戏最多了,看着心痛哦。。
作者: ziweizi    时间: 2007-7-18 21:05
呵呵 小王呀 我还没看呢 来凑热闹了 呵呵 不过看大家的说法 我也期待呀 不过没时间呢 哎!!
作者: ziweizi    时间: 2007-7-18 21:06
确切说 是没看全过 哭哦!!
作者: 李鹏杰    时间: 2007-7-21 19:58
作者: gieligieli    时间: 2007-8-7 01:03
一定要看 真的真的很好看 我看了超過六十次
作者: Ophil    时间: 2007-8-13 22:48
好好睇~~睇完再睇都唔會悶~~仲次次睇我都哭出來
作者: 响儿    时间: 2007-8-19 17:56
那时看过<结婚>有种想结婚的冲动...
作者: 源源    时间: 2007-8-19 18:51
还没看完 前几天刚刚才找到DVD版的正在看呢 看完了再来发表感言吧 ㅋㅋ
作者: nat342    时间: 2007-10-24 00:09
要看O.這個劇真VERY好看.不過戲裡的娜拉哭得實在太多.
作者: jason_paci    时间: 2008-2-11 13:02
标题: 回复 1# 的帖子
:bojreb :bojreb
作者: jason_paci    时间: 2008-2-11 13:08
:bojreb :mlqq

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2