天使张娜拉

标题: [公告]2008年3月18日天使娜拉生日礼物征集专贴(3月1日截止) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2007-11-21 18:09
标题: [公告]2008年3月18日天使娜拉生日礼物征集专贴(3月1日截止)
我们的天使-张娜拉,于2008年3月18日将度过27周岁的生日,在这个娜迷的大日子里,管理组希望和一直喜爱娜拉的所有亲一起准备,因此策划了这次征集活动!娜拉的生日,我们要感谢张爸爸和张妈妈,他们辛苦的培养着娜拉,感谢娜拉,一直把幸福的感觉带给大家,感谢亲们,一直与天使一起守护着娜拉!

这次活动我们选择用最原始的书信方式来把大家的祝福,埋藏在内心的话传送给娜拉!让她感受到除了活动外,还有一些在远方一直默默爱着她,支持她的亲们!感受最真诚的一份祝福!大家加油哦!

征集时间:2007年11月23日开始
             2008年03月01日截止

征集要求与提示

1.亲们各自给娜拉准备一封信(把一直想要对娜拉说的心底话,还有生日的祝愿,所有所有的……)
2.准备好两层信封,里面的信封是给娜拉的信封,所以可尽量设计可爱漂亮的,外面的信封用一般的就可以,在自己地址上把在天使的注册名字写上,好让我们统计人数(因为统一寄给我们老大芷薇姐姐,再整理一起送给娜拉)
3.要求信里署名用自己真实名字,把所在省份城市写上(让娜拉知道^^有这样一位粉丝)
4.要是除了信还想送给娜拉小礼物的也可以一同寄出,我们会帮你一起传送给娜拉!
5.亲们要在征集时间内寄给我们,过了截止日期的不会受理,所以请谅解!

天使张娜拉管理组
2007年11月2日

2008年2月28日前收到的信件礼物名单:

辽宁大连 陈荣峰  (礼物)
湖南岳阳 笨鸟  (信)
江苏常州 逸君  (信)
中国澳门 nat342 (信+礼物)
吉林长春 赵桐  (信)
广西南宁 My!ove┖卜己卜  (信)
安徽     娜么痴狂  (信)
湖北武汉 onlyloveyou  (信)
山西     上半场选手小王  (信)
新疆乌市 天使守护神  (信+礼物)
安徽     姚美玲  (信+礼物)
山东济南 butterfhy-1127  (信)
江苏徐州 yangguicheng   (信)
辽宁大连 孙嘉宁  (信+礼物)
湖南长沙 独爱娜拉  (信+礼物)
广东深圳 mbdnmt (信+礼物)
山东淄博 乐天    (信)
作者: 功夫    时间: 2007-11-21 18:15
一定要准备个很有意义的礼物送给娜拉
作者: 大包    时间: 2007-11-21 18:15
占个位置作统计用!亲们要加油参加!
作者: 上半场选手小王    时间: 2007-11-21 18:15
看到一半,突然想到要抢个沙发!!
作者: ziweizi    时间: 2007-11-21 18:16
到那时候我已经在瑞典的街头了
作者: 上半场选手小王    时间: 2007-11-21 18:17
这样都没抢到啊!!恩,这件事大家齐心协力办好啊!!好好想要写点什么心里话!
作者: 飘零落叶    时间: 2007-11-21 18:18
嘿咻!当然要做好准备拉!
作者: 330949268    时间: 2007-11-21 18:19
标题: 一定送个特别的
给娜拉一个惊喜`!  送她一个前无古人`后无来者的礼物 `!!!!!
作者: cherrynala    时间: 2007-11-21 19:25
好棒耶~
嘿嘿~
不过这个得什么时候到期啊??
我送给娜拉姐姐十字绣~
作者: cherrynala    时间: 2007-11-21 19:26
对了,写信可以在电脑上打吗?打完后打印出来~~
作者: 紫色羽翼    时间: 2007-11-21 19:27
哈哈,太好了,一定好好想想给娜拉写什么好~~~~~~~~还有就是准备一份非常有意义的礼物~~~~~~~~~~
作者: 赵桐    时间: 2007-11-21 19:38
我要马上准备了。哈哈。
作者: 乐乐变了    时间: 2007-11-21 19:40
哈哈,让我好好想想
作者: chyang1    时间: 2007-11-21 21:21
很有意义的事哦~  心里话,要好好想想
作者: 任芷锐    时间: 2007-11-21 21:21
我一定要好好的,认真的给娜拉写这一封信!
我想在娜拉生日那一天为娜拉做几个特色菜,
让娜拉品尝一下我的手艺,因为我是一名厨师。
为娜拉制作美食是我的最大愿望!!!
作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2007-11-21 21:54
哇!!突然,看到这个活动,心里好激动哦 !!一定要用心准备一份,好激动哦 !!!!!
作者: 飘羽    时间: 2007-11-21 22:43
对我来说有难度。。。
作者: 孙茜0327    时间: 2007-11-21 22:51
要开始准备了,还得充分啊!!娜拉,等我啊...............
作者: heejun    时间: 2007-11-22 04:29
额 ~~~~~~~~~我 不懂韩文
  英语只懂 一丝..还是 关于汽车上面的...
   有难度了...那位亲 到时候 可以帮我翻译 一下..谢谢谢谢
作者: sofee    时间: 2007-11-22 08:42
标题: 回复 #10 cherrynala 的帖子
我也想打印,因为我的字太丑拉
作者: 飞翔    时间: 2007-11-22 10:23
太好了,哈哈,还是自己手写好了,那样更能代表自己的饿心意,哈哈
作者: liyu88815    时间: 2007-11-22 11:24
亲们各自给娜拉准备一封信(把一直想要对娜拉说的心底话,还有生日的祝愿,所有所有的……)

好想哭哇。。。
太好了!
作者: 晴忻果果811    时间: 2007-11-22 12:18
标题: 哎呀~~
好痛苦啊 要开始想写什么喽 挖哈哈哈哈
作者: daiweihome    时间: 2007-11-22 12:48
看来我要提前准备为娜拉写歌了……
希望收到以后她可以唱,我不要钱也行,我还可以把伴奏都一起寄给她!
我自己编曲、制作……难度挺大的……努力吧!
希望可以赶上……:miovuzhuha
作者: cat    时间: 2007-11-22 14:23
想用韩文写............
作者: 开心365    时间: 2007-11-22 20:07
BJ好超前啊~~偶也来想想!!写点啥呢?oybgfd
作者: 朴智向    时间: 2007-11-23 12:14
顶一层~~~~~
作者: 娜么疯    时间: 2007-11-23 16:27
我只会汉语额````娜拉应该看不懂 啊``对韩语有一定的挑战性```
作者: 亚臣    时间: 2007-11-23 17:17
娜拉祝你生日快乐,一定要给娜拉送一个好的礼物
作者: mzydm    时间: 2007-11-23 20:14
难度太大了啦~~~我才12岁啊,文笔不好啊还不会韩文,咋办咧?难度太大了:kwqe
作者: jolingg123    时间: 2007-11-24 14:57
是么?那 娜拉认的汉语么?我要好好 想想~~~:mskqgd:mskqgd:mskqgd
作者: 萧萧列兵    时间: 2007-11-24 22:03
哎,过的好快哦,记得刚认识娜拉的时候娜拉也才20出头啊。。。。
作者: 梦儿    时间: 2007-11-25 10:20
这活动有意思
我的好好想想了
作者: enajo    时间: 2007-11-28 12:53
韩语学习中…… 嘿嘿 期待自己能够用韩文给娜拉写封信~ 加油加油加油~
作者: 嘉娜小鱼    时间: 2007-12-4 14:44
真的很想送一份有意义的礼物,送什么好嘞?
一定要用韩语写么?偶不懂呢!:boert
作者: 大包    时间: 2007-12-4 18:26
原帖由 嘉娜小鱼 于 2007-12-4 14:44 发表
真的很想送一份有意义的礼物,送什么好嘞?
一定要用韩语写么?偶不懂呢!:boert

用什么语言都可以~~只要能表达自己的真实情感就可以!
作者: 功夫    时间: 2007-12-8 19:18
礼物我已经准备好了等我在走之前就邮过去
作者: huangjiong2    时间: 2007-12-9 12:59
到时!我一定送去礼物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来表我的心意!
作者: 娜么痴狂    时间: 2007-12-9 15:50
哈哈!这活动太好了!我太激动了,我现在就开始准备!
作者: ‖煙火ゞ落淚    时间: 2007-12-16 13:33
标题:
永远顶你!!!!!!!!!!!!!!!:mskqgd:mskqgd:mskqgd
作者: →我想要爱←    时间: 2007-12-19 21:19
永远支持娜拉  :mskqgd :mskqgd :mskqgd
作者: 赫然想菲    时间: 2007-12-21 19:05
今天总算是寄出去啦~~~
作者: jay    时间: 2007-12-22 15:26
我要好好向向啊,最好和我的女同学一起,两个人一起用一个信封没错吧,好了,在构思
作者: jay    时间: 2007-12-22 15:27
我补知道信封改怎么样可爱?谁帮帮我奥。谢谢了。我Q651145870.请说明事娜迷啊
作者: 小维维    时间: 2007-12-25 22:00
我的字也很丑,,到时候我们能亲手交到娜拉手里吗?
作者: 1989    时间: 2007-12-25 23:06
写中文娜拉能看懂吗?
作者: maizi    时间: 2007-12-30 23:18
标题: 永永远远的祝福
娜拉姐,在与你相隔千里之外的无名小镇里还有一个永远支持你的麦子,甚至会在梦里笑着为你祝福的!尽管相隔千里。
作者: cherryyale!!    时间: 2007-12-31 23:45
只有写英语了,娜拉英语还行吧?明年我还在英语里挣扎......娜拉28岁的时候我应该在学韩语了吧?希望那时能在首尔,但是怎么才能去到生日会呢?:jojojo
作者: angelyangyi    时间: 2008-1-3 15:06
请问下从广东揭阳寄到辽宁要多久时间??
作者: 大包    时间: 2008-1-3 18:08
原帖由 小维维 于 2007-12-25 22:00 发表
我的字也很丑,,到时候我们能亲手交到娜拉手里吗?

DD请看清楚公告~~我们是统一寄给我们老大芷薇姐姐~~然后再由老大统一交给娜拉~~所以别误解哦!这是天使亲一起准备的礼物~~要让她知道在中国有很多亲喜欢她~~虽然不能到活动现场支持她!
作者: 大包    时间: 2008-1-3 18:09
原帖由 1989 于 2007-12-25 23:06 发表
写中文娜拉能看懂吗?

说了就写中文是可以的~~最重要把自己的情感表达出来!娜拉身边有好几个翻译~~所以不用担心吧!小说一下,张爸的中文水平也很厉害了~~
作者: 大包    时间: 2008-1-3 18:12
原帖由 angelyangyi 于 2008-1-3 15:06 发表
请问下从广东揭阳寄到辽宁要多久时间??

这个可以到当地邮局咨询一下~~不过请预早一些时间~~~过了时间的话,我们就不接收了!
作者: nat342    时间: 2008-1-3 21:27
是啊.截止日期快到.禮物都已經準備好還是早點把它寄出.
作者: 小龙虾☆微    时间: 2008-1-5 19:28
赫赫``
- 仔细想想滴说...~~
作者: 阳光精灵    时间: 2008-1-5 21:03
马上准备。。。

我都晚了
作者: Nara小龙虾    时间: 2008-1-10 11:34
这个寒假终于有事干了~~
作者: 小维维    时间: 2008-1-10 18:11
唉,,日期马上就到啦,,,到底送娜拉点什么呢,就是想不起来啊
作者: DONGD    时间: 2008-1-12 21:45
哎,好紧张的感觉呢
不知道写什么送什么好呀
作者: nat342    时间: 2008-1-13 00:14
昨天終於把禮物寄出去. 在郵局也問了寄件需要多少時間才能送達目的地. 郵差叔叔說現在快要過年很難說. 最後還是決定寄快遞. 但還是担心趕不及. 怎麼辦..........
作者: 赵桐    时间: 2008-1-14 23:03
已经邮寄了哦~!
作者: 大包    时间: 2008-1-14 23:07
原帖由 nat342 于 2008-1-13 00:14 发表
昨天終於把禮物寄出去. 在郵局也問了寄件需要多少時間才能送達目的地. 郵差叔叔說現在快要過年很難說. 最後還是決定寄快遞. 但還是担心趕不及. 怎麼辦..........

包裹已收到~请放心^^
作者: 孙茜0327    时间: 2008-1-15 22:23
怎么办,已经快两个月了,头都要大了,还没想好给娜拉什么,因为要说的话太多,想买的东西也太多,不知从哪里写起,不知买点什么好,买什么都感觉娜拉好像有似的,总想给娜拉点特别的,愁死我了!!!:bketoddd
作者: yangguicheng    时间: 2008-1-16 09:18
............有点难度 .......不会写信..........
作者: yangguicheng    时间: 2008-1-16 09:30
:Q 谁教教我怎么写信
作者: yangguicheng    时间: 2008-1-18 14:29
现在想想写信还真不是我的专长  只送礼物好了...........
作者: →╭ミ鮭鮭臉    时间: 2008-1-18 23:22
好爽哦
娜拉生日到咯
我们大家要祝她生日快乐
作者: onlyloveyou    时间: 2008-1-24 10:13
不要跟我比字写的丑,你这样说我会很不开心的哦
我们老师都说了,我的字跟我的长相成反比
作者: cherryyale!!    时间: 2008-1-29 16:51
标题: 回复 62# 的帖子
The same to me... It seems that there are tons of words that I want her to hear, but I don't know where to start! I've spent almost a month on the beginning! Well, the deadline is Feb.18th, it's very near... I have to start somewhere...

Sorry, my computer broke up recently, I cannot type Chinese on my computer, that's kind of crazy! Hope you can understand English...

Anyway, happy birthday to Nara~(I've just celebrated my 16th birthday...)
作者: abc123456789    时间: 2008-1-31 17:26
3月18日,我要在河北冀东水泥集团上班,没有办法!
作者: 星辉    时间: 2008-2-2 00:55
哎呀呀!!怎么办呢?都怪我平时不好好学习语文。又不好好练字,哎~~
写点什么好呢?
哪位想好写什么,送什么的,共享一下呗!呵呵~~
作者: lelenara    时间: 2008-2-3 02:03
标题: 回复 10# 的帖子
我也好想好想,可是大概接到这个通知太晚了,所以信可能就寄不到了,好遗憾,那就在这里祝娜拉姐姐生日快乐,等到明年,我一定会早早的参加这个活动的。祝娜拉姐姐生日快乐,新年快乐,我会永远支持娜拉姐姐的,一定要加油哦!

希望明年版主能提前几个月通知我一声,我的qq是460044349和297479291,明年的这个活动我一定参加,娜拉姐姐 生日快乐
作者: cherryyale!!    时间: 2008-2-12 15:54
刚刚寄出去了,寄的是快递.邮差阿姨说3天能到,希望一定要赶到啊!我写了很久的!
忘了写ID,可不可以在这里写啊?
我的ID是cherryyale!!,真名是罗燮潇.信是从成都寄出去的......
加油啊!一定要寄到!邮差叔叔们,拜托了!
作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2008-2-13 16:55
我的是让我哥哥带寄的,好象寄的不是快递啊,怎么办啊,18号之前估计是到不了啊。
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-2-17 18:20
哈哈哈,偶的信收到了啊,高兴啊~~~!:mskqgd
作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2008-2-20 19:55
哈哈,我的信件也收到拉,呵呵,:bojreb :bojreb
作者: q2818767    时间: 2008-2-22 00:37
我还是不写了  
       其实我也想    哎不过.....
                        在这我想从心里   说  祝娜拉生日快了
                     呵呵    呵呵
作者: liangxiao52    时间: 2008-2-22 13:27
标题: 呵呵
自己写才可以代表自己的真心 字难看也没什么 ```````
作者: 娜么痴狂    时间: 2008-2-23 01:22
哈哈!看到上面有我的名字了!!!
好激动啊!!!!!!!
作者: cherryyale!!    时间: 2008-2-23 21:48
还是没有我啊?我都寄了10多天了.还是快递,怎么会还没到呢?不会寄掉了吧?
作者: 大包    时间: 2008-2-23 22:21
原帖由 cherryyale!! 于 2008-2-23 21:48 发表
还是没有我啊?我都寄了10多天了.还是快递,怎么会还没到呢?不会寄掉了吧?

星期一等芷薇姐姐的通知~~这两天没看到她!收到会马上更新收到信件名单~~请放心!
作者: mbdnmt    时间: 2008-2-24 19:30
今天邮寄出去的!~
3天内到
作者: 芷薇    时间: 2008-2-25 11:04
标题: 回复 79# 的帖子
cherryyale!!你好!目前我还没有收到从成都来的快递啊!你跟快递公司确认下好吗?
作者: sjn1994    时间: 2008-2-27 10:15
只有我的信到了,我的礼物还没到.....不知道能不能在1号之前到啊....担心啊!!~

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2