天使张娜拉

标题: [08.05.26][公告]关于乐天从天使张娜拉网站超级版主降级为普通会员的告知 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2008-5-26 13:56
标题: [公告]关于乐天从天使张娜拉网站超级版主降级为普通会员的告知
首先代表天使张娜拉网站管理组、版主组和全体会员,对乐天在天使张娜拉网站超级版主任职期间的工作表示感谢!

以下是乐天不适合继续任天使张娜拉网站超级版主的几项理由:

1、不尊重、不服从、不配合天使张娜拉网站管理组的决定。
表现:严重干涉管理员的人事调动;遇到自己不喜欢的新政策不配合实施;把个人想法强加于管理组,过分的给管理组成员施加压力。

2、没有尽到超级版主的使命与职责
表现:担当超级版主以来没有尽到全部职责!只发表主题贴子,不主动回复鼓励会员的贴子、更没有好好的编辑论坛存在的问题贴子!作为超级版主对新上任的版主,每每用自己的资历去压别人! 能不能做好天使张娜拉网站论坛的版主不在时间长短,而是你能不能真正用心为FANS服务。

3、得失心强烈,与天使的互助、团结、合作、谦让的精神不符。
表现:在天使张娜拉网站组织活动时,会要求管理员帮他要关于娜拉的东西!自天使张娜拉网站成立已来,只有他一个会提出这样只为自己着想的要求!参加娜拉活动时,不理组织者劝说,想要去娜拉所住的酒店要求合照!这种脱离集体只为合照而不顾娜拉劳累的想法也不是作为一个网站超级版主应该有的表现!

4、误导天使张娜拉网站会员视听
表现:作为天使张娜拉网站论坛的超级版主,在自己的论坛签名档里公开公布一个叫“张娜拉歌迷会”头衔的QQ群,误导天使会员以为该QQ群为天使张娜拉网站的官方聊天群。

5、扰乱天使张娜拉总群公共秩序
表现:多次把版主群的问题和讨论发表在天使张娜拉总群,对于不了解情况的会员造成视听混淆,扰乱天使张娜拉总群公共秩序。

6、屡教不改
表现:对于以上的不适宜超级版主的作为,天使管理组成员芷薇、大包多次开导劝说,但最终不见改正。

乐天从天使张娜拉网站超级版主降级为普通会员,是天使张娜拉网站管理组、版主组讨论后决定的!乐天可以当一个忠实的好娜迷!但总结以上的几项理由他不适合继续担任天使张娜拉网站的超级版主!
作者: 大包    时间: 2008-5-26 14:01
他以后任何行为,与天使张娜拉网站无关!请大家明白!
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2008-5-26 14:04
恩  支持VJ和包J以及天使张娜拉网站管理组、版主组的安排
作者: onlyloveyou    时间: 2008-5-26 14:06
oh  i see~~!!!
作者: heejun    时间: 2008-5-26 14:09
互助、团结、合作、谦让

天使 的 精神~
作者: lillianbb    时间: 2008-5-26 14:12
呃,一直不明白那个人在闹腾什么,现在终于可以明了了:)
作者: 199266abc    时间: 2008-5-26 14:14
希望乐天能够从中吸取教训。
:bojiyhh :bojiyhh :bojiyhh
作者: jangnara527    时间: 2008-5-26 14:23
真不是一个合格的娜迷!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芷薇    时间: 2008-5-26 14:30
大家也不用只针对这次对他的处理来讨论,乐天是很喜欢娜拉对娜拉也很忠实的,只是他的做法不适合继续做天使的超级版主!对于他之前为天使付出的工作我们是表示感谢的!
作者: butterfly_1127    时间: 2008-5-26 15:35
大家一起努力 为了娜拉 为了天使 好好的加油吧 我们最善良最可爱的天使张娜拉
作者: 响儿    时间: 2008-5-26 15:44
:mloooty
好像又发生了不少事情............
希望大家能和睦相处,互助友爱......
继续爱护NARA爱护天使!
作者: 15846336304    时间: 2008-5-26 16:00
发生的好突然啊,是今天做出的决定吗,乐天也有好的一面,所以应该就事论事吗,支持VJ和BJ的决定,:mivhht :mloooty
作者: 为爱    时间: 2008-5-26 18:25
我很喜欢乐天  真的  很多次回到家就能看到乐天发的有关娜拉的消息  这是让我喜欢乐天的原因之一    我相信 人无完人  每个人都有这样那样的缺点    希望乐天看到VJ  不要感到生气     要去改掉你的缺点    我也很希望看到你的贴子(真的很不错)     我相信  我们  爱娜拉  支持娜拉的心都是一样的   我们要团结 友爱    :mskqgd :mskqgd :mskqgd
作者: →我想要爱←    时间: 2008-5-26 18:29
支持这样的决定,不过还是被吓了一跳.
作者: sparta    时间: 2008-5-26 18:40
标题: 哈哈
他真的这么差。。。那该换了。。
作者: 李燕    时间: 2008-5-26 19:33
乐天,不要难过,天使亲要团结,再接再历.
作者: wwwoop    时间: 2008-5-26 22:08
原帖由 乐天 于 2008-5-26 21:47 发表
请问我有那些不尊重不服从不配合,我自己弄张娜拉歌迷会群又怎么了,反法了,我怎么扰乱天使张娜拉总群了?这3次被降级你们怎么不说呢?什么破管理层?

之前天天在群里吵着闹着要给你个说法 给你说法后你又这样耍无赖 请不要这样了 都是徒劳的 只会让你自己显得有些卑劣 这事到此为止 不会再给出任何说明 因为已经说的很清楚了
作者: 寓言    时间: 2008-5-27 00:13
大家一起做好娜拉忠实的FANS吧。
乐天同学,做不做管理员也没什么的,对吧。只要我们都为娜拉着想,就可以了。这个是我们共同的想法。
VJ和包J,都是做事谨慎,无私的人,不会把自己的思想强加于他人,而且整个论坛管理层对于发表每个决定,也都是经过深思熟虑的了。
犯了错误可以改正,可以再以一个新的态度上任。而不是马上露出**的一面来,给人不好的印象。那样做就太没意义了。
大家都是天使娜拉的亲,都是一家人。谁也没有被抛弃。
套用一句格式话:犯错误可以原谅,但是再出来闹人就是你的不对了。

永远支持娜拉。:)
作者: 小詩    时间: 2008-5-27 00:13
這只是天使單方面的說詞
我想聽聽樂天對這些指控有什麼回應
對於他的回應是事實也好是狡辯也罷
但我不懂的是一個人同時受到這麼多的指控
為什麼現在才說
又要說樂天是個好娜迷並不是個好版主
既然不是好版主
為什麼他還可以當了一段有經歷的版主
有太多疑問
應該不能只聽單方面的說法吧?
作者: 大包    时间: 2008-5-27 09:30
原帖由 小詩 于 2008-5-27 00:13 发表
這只是天使單方面的說詞
我想聽聽樂天對這些指控有什麼回應
對於他的回應是事實也好是狡辯也罷
但我不懂的是一個人同時受到這麼多的指控
為什麼現在才說
又要說樂天是個好娜迷並不是個好版主
既然不是好版主
...

如果不是到不能容忍的地步,我们是不会这么严正的发布公告!了解清楚一个人是要通过时间的!我们已尝试过多给机会!无伦是现实生活,还是网络**!做人只要问心无愧!就是给了这长时间当的版主才发现不合适!难度一开始就否认某个人吗?我想不会吧!都是慢慢才会发现人是怎样的!时间就是最好的证明!这件事到此为止,不想多说!天使是一个家!任何人企图破坏这个家的宁静!我们一定会制止!一个团体的好坏,不是从一两件事去衡量!请大家用心去看问题!
作者: center    时间: 2008-5-27 13:06
支持VJ和包J的做法,他们2个都无私的为天使做贡献..我想她们作出甘严厉的处罚,是又有她们的想法!请大家为了天使和睦相处..支持娜拉.做一个衷心的FANS:jojojo
作者: shitaiyanliang    时间: 2008-5-27 16:14
这好象你们都是串通好的,那别人怎么说都没用了,谁让你们是高级管理层.
对于一个为娜拉,为你们这网站付出这么多的人竟然一脚踢开.我作为一个旁观者都觉得非常的伤心.至于你们说那理由都是你们自己的主观想法.我作为一个局外人也许没资格去说什么,也许不理解你们的想法,但是我就是觉得伤心.......
我们都是谢爱娜拉的人,这么残忍的事情真是不忍看到.
还有至于你们有他的反抗会反映出他的卑劣,我觉得实在可笑,如果事情发生在你们身上你们还会这么说吗.如果你们为一个人,一件事情付出了如此的多,但结果却是被一脚踢开,你们还会欣然的接受,微笑的对待?????
算了吧,既然你们做了你们的决定也许你们有你们的想法,这个世界本来就没有公平.理永远只掌握在有权利的人手里............
作者: wwwoop    时间: 2008-5-27 16:44
原帖由 shitaiyanliang 于 2008-5-27 16:14 发表
这好象你们都是串通好的,那别人怎么说都没用了,谁让你们是高级管理层.
对于一个为娜拉,为你们这网站付出这么多的人竟然一脚踢开.我作为一个旁观者都觉得非常的伤心.至于你们说那理由都是你们自己的主观想法.我作为一 ...

我都不知道对你说什么好了 今天刚注册的会员就来大放厥词  这下乐天本人不闹了 干脆找个枪手? 见识了 还真是不择手段
作者: 大包    时间: 2008-5-27 16:48
原帖由 shitaiyanliang 于 2008-5-27 16:14 发表
对于一个为娜拉,为你们这网站付出这么多的人竟然一脚踢开.我作为一个旁观者都觉得非常的伤心.至于你们说那理由都是你们自己的主观想法.我作为一 ...

谢谢这位亲的"有备而来"好像是为了专门回复这个贴子而刚刚注册来吧!真是"用心良苦"!作为一个旁观者,你好像已经知道事情的来龙去脉了!嗯~~真遗憾,让你看到这么"伤心"的事情!但是想告诉你,在作出这么"伤心"的决定时,我们的伤心绝不会比你少!但是只要自己能白就足够了!只要天使亲明白就足够了!因为天使是怎样的一个家!不是用口去说的!是用心去感受!
作者: 为爱    时间: 2008-5-27 17:07
大家都别发帖去解释什么了  就让时间冲淡一切   让我们回到以往的快乐中去        我相信乐天是个不错的娜迷   他为我们也做了 不少的事了   发了不少的帖子了  在今后的日子里我还是很想看到乐天给我们发的帖子了     让我们回到以前的和谐的大家庭中吧    不要闹了    大家要团结
作者: 芷薇    时间: 2008-5-27 17:19
呵呵上面这位朋友是谁啊?
是今天刚注册的朋友哦!
如果是新朋友的话在不了解情况的前提下说了这么多真的让人摸不着头脑,如果是老朋友的话直接用以前的ID登陆就可以了!

首先对于乐天弟弟不论是我个人还是天使管理组\版主组,从来没有抹杀过他对天使的付出,我们感谢他!至于你说一脚踢开我们没有这样的想法,一个论坛的日常管理,有升有降这很正常!网站是我们天使人自己创建的,所有管理员\版主都是在奉献,为了娜拉为了娜迷!每一个在天使培养出来的版主可以说都是我们的宝贝!天使张娜拉成立5年多,这是第一次做这样的事情,发这样的公告.原由在上面已经列出了...

天使这次做的决定只对事不对人,伤心的人该是我吧...你只看到了乐天的付出,请也了解下这之前大家对他的付出!如果你是乐天弟弟的朋友你也可以去问问他,我们之前一直对他的态度!能帮的帮\能给的给,出现了问题尽量开导他\安抚他!这些我们都已经做了...我个人做的问心无愧!因为版主身份的升降就要反天使...我很伤心了...

至于权利这东西,真正看重它的人才会为它烦恼...
作者: 芷薇    时间: 2008-5-27 17:34
好了!大家就不要为这样的事情再烦恼了!我们一样乐天和作为他的朋友的你也一样,让事情过去...让时间去检验!

讨论到此结束吧!一味的疑问\解释,只会让大家更敌对...这不是任何人想看到的!
作者: 一半一半    时间: 2008-5-27 20:04
只是希望这个网站越办越好.
作者: BawBaw    时间: 2008-5-27 21:06
额...
作为天使的老人我想说几句,当然也不想指责别人

这里很多人可能都不知道~
从最最老的天使版本2003年就认识VJ和包J了,(那个时候还有小白和DD还有...)
DD那个时候是多么喜欢娜拉呀,贴图的贴子都是他整理,有他的时候从来没有乱贴,废贴,
自从去了日本之后就慢慢少了联系,他的学习也很忙的,生活节奏也很快
很怀念也很想念从前的大家(多么多么的想念...)

(老人们如果看到我说的话记得回贴哦,我会感动到哭的)

那个时候我想这里有很多人都不知道谁是张娜拉
就像现在大家不知道我是谁一样(哎哟,这个好象不能比)
以前我是负责2个版块的(臭美)
工作越来越忙,然后就没有办法管理这里的论坛,也不经常来
像现在就潜水看看娜拉的照片
我很不负责!

大家不知道天使坚持下来到现在有多么的艰难多么苦
2003年的时候我刚上班,和所有青春期的孩子有充足的时间可以追星
2004年娜拉第一次来上海,我们什么途径也没有
但是努力之后终于知道娜拉来上海的地点(我就急忙去了很远的地方买了礼物看她)
那个时候谁知道还有天使这个论坛啊,现在能让张爸爸认可里面的艰辛只有VJ和包J自己知道

我组织过N次活动,参加的人不知道组织活动人的苦
所以变成现在我非常想参加别人组织的活动
我当然了解每个FANS都想和娜拉单独合照的心情
可能现在的孩子自己的思想太强烈了
但是毕竟明星没有足够的时间来满足我们小小的心愿

乐天你说被降级了,但是你看看你的徽章还有那么多
足够可以看出你对天使的贡献有多大,还是帮你保留着
不服从安排是因为想自己去和娜拉拍照吧
建立自己的群会分散大家的,
我现在只在华东区群里,只有天使一个点让我蹲

我非常了解VJ和包J,比这里现在的亲任何人都了解

我想这里很多人大家都知道VJ她的情况,
她能顾及这里也是因为这里有忠实的娜拉粉丝.很多事情都不想说!
(我们最早的亲还留下几个?)

好了,大家都不要生气了
也不要探究谁对谁错
想来的就认真的发发贴

最后说下,天使张娜拉论坛是全中国最好最专业的娜拉论坛
因为这里有VJ和包J,还有很多可爱的亲!
作者: BawBaw    时间: 2008-5-27 21:14
喜欢娜拉的孩子不会学坏
(相信这里没有坏孩子,因为娜拉是天使嘛)
是很早的时候自己想的(绝版),签名一直用了4年了

后来有很多人用这句话
为此以前小气我还生气了很久呢

:bketoddd
作者: 大包    时间: 2008-5-27 21:26
原帖由 BawBaw 于 2008-5-27 21:06 发表
额...
作为天使的老人我想说几句,当然也不想指责别人

这里很多人可能都不知道~
从最最老的天使版本2003年就认识VJ和包J了,(那个时候还有小白和DD还有...)
DD那个时候是多么喜欢娜拉呀,贴图的贴子都是他整理,有 ...

宝宝~~5555555!谢谢你!确实....所有的苦,以及这5年我们是怎么走过来的!真的太辛酸!太辛酸了!每当想起来,都想哭!因此很珍惜天使这个家!因为珍惜,所以无论什么情况都会好好守护着天使!过去的就由它过去吧!我不会再回应这事!从今开始,会努力把天使建设得更好!做我们天使一向的目标!给娜迷一个最好的家!很想念天使的老会员们!希望有时间常回来!
作者: 娜么疯    时间: 2008-5-27 21:49
其实乐天也是个很忠实的娜迷,从我到来。就一直知道他一直在努力向亲们传递最快的视频,音频。VJ和BJ也从没否定过他的努力 所有的亲也是一样!只是自己自身的一些问题,可以重新再来,就算是个自我认识的过程吧!在以后的日子里,好好表现,也可以改过自新!所有的亲们都是爱娜拉的,这不一直我们共同的目标吗?虽然我到这还不到2年,但VJ和BJ还有很多亲们的努力都是有目共睹的!做一个小小的娜迷也很好,只要爱娜拉,一切都为了娜拉,所有物质上的都不算什么!
作者: 芷薇    时间: 2008-5-28 09:19
宝宝^-^啃你啊!
5年的时间,想起来好多美好的回忆哦...都是我的财富!
因为娜拉,通过天使结识了你们,真是幸福的事...

感谢所有亲在这件事情上对管理组和对乐天的理解和支持!
感谢!!!
作者: jzmister    时间: 2008-5-28 10:20
好久没留言了,一来就看到这样的事情.版主有版主的职责,天使是一家人.为了大家庭的团结和睦.支持VJ&BJ做的决定.也谢谢乐天做的贡献.衷心希望天使越办越好!
作者: butterfly_1127    时间: 2008-5-28 10:41
宝宝姐..我看了以前的帖子 还有天使活动里面前几年的活动组织和参加活动的感想 很是感动 很多次都想哭了 我想虽然我没有伴随天使这么多年 但是你们所付出的艰辛 我早已经体会 所以深深地感动 为你们这些元老付出的得到的今天的成果 我们坐享其成 感到惭愧 那时候的艰辛 我想不管是后来的还是前来的 只要是真心爱娜拉爱天使的都会心有灵犀 所以我一致认为天使的亲 所有的都是好样的 都是让人敬佩的 为了所有梦想坚持下来 对于那些名利一个代号 如果太在乎 在乎到可以侮辱自己的家 在乎头衔比在乎娜拉在乎天使还重要 那么我想就没有资格再去喜欢娜拉了 难道自己呆的家 比那些头衔更重要?不管以后怎样 我想我们都会坚持下去 因为薇姐包姐还有其他的天使的亲 总会给我们希望 娜拉总会给我们梦想
作者: heejun    时间: 2008-5-28 11:01
我们走到一起是 因为我们有共同的梦想  有共同的心。 是娜拉是我们这些素未相识的人 走到一起 。 一起在我们的 天使 我们的家。

虽然我加入天使有点晚了 但从看原来活动的照片 可以了感受到体会到
天使 就好像是一个大家庭一样。和和睦睦,这是令我感动的

后来 工作的工作 学习的学习。 很多元老亲 都 不经常见到了。

希望我们的这些元老亲 我们这个家的 老人们 没事都来看看 我们这个家
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-5-28 12:56
标题: 回复 39# 的帖子
不是 吧,大哥,终于见到你了,我当初喜欢娜拉时一直都是在百度帖吧里混迹!!!当时你是那里的吧主!后来可能你由于个人原因离开了帖吧,但是你为帖吧作出的贡献我们都是记着的!!
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2008-5-28 13:04
看了这么多  特别看了从宝宝姐之后的贴子 眼睛都在闪泪花(真的)
我进天使比较迟(06年认识的天使,那时都是潜水。后来有事没来之后就把密码给忘拉)  天使是一个娜迷个人办的网站  走到今天的地位  可以想象它的艰难
虽然我没有与天使一起去共度以前的艰辛  但你们的辛苦我可以感受到(因为我是一个超级娜迷  喜欢娜拉姐再2个月就6整年了 期间我也因为娜拉而遇到了很多的事 父母的反对 老师的嘲笑…  是坚持下来了  还是一如既往地喜欢着娜拉姐  就跟天使一样  但我不能跟天使比 使受到的困难 艰辛 委屈…比我的更 多  我可以感受到你们的不易)
真的希望天使的亲都能够团结  我想也会的  我们都有着一个共同的目标——守侯我们的天使娜拉
作者: nicholasd    时间: 2008-5-28 18:28
洗心革面,重新做人哪?我没疑问,挺好个孩子啊。不抛弃不放弃,加油吧!~
作者: g402721108c    时间: 2008-6-1 16:03
跟着说一句吧,当别人有做错的时候我们也要想想自己是不是有犯过跟他一样或者类似的错误,而又是什么原因使他犯这样的错误,我们自己是不是直接或者间接的导致了或者引发了这样的错误,这些东西是不是应该值得我们思考和深究。总之一句话,失败过后可以看见成功,暴风雨过后就能看见彩虹,希望天使成长起来,以前就算是个刚出生的孩子,现在就当是在上学吧,当有了经验有了自己的意识,什么时候知道该做什么,那时候才算是一个成熟的天使,现在的天使很多地方还需要探索发展,各位继续加油吧
作者: Bingki    时间: 2008-6-5 20:05
啊?…不会吧?我心中的骨灰级娜迷+超级版主?我怎么才知道…
作者: chenlove娜拉    时间: 2008-8-14 14:55
[发帖际遇]: chenlove娜拉在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望2点.

支持...  配合!
作者: 只爱娜    时间: 2008-8-17 11:22
[发帖际遇]: 只爱娜家养的小狗随地大小便,损失威望2点.

一周内发生了这么多事情呀……不过既然VJ,BJ做出了决定就一定有她们的理由。都是为天使好,所以无条件支持!
作者: 阳光精灵    时间: 2008-8-22 00:42
[发帖际遇]: 阳光精灵玩宠物的时候不幸损失威望1点.

以前我就觉得面对他   自己会变得很无知

SO

管理组做的是正确的

一家人是要互相帮忙

不是仗势压人
作者: 娜拉迷一级    时间: 2009-2-15 12:44
不管事情的结果怎样,只要是为张娜拉好就行了
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-3-4 00:18
回复 24# 大包

虽不认识他。但有点认为说这话的还是他乐天。在注册个你们也不知是他。
作者: lo88888ve    时间: 2011-3-4 02:36
乐天在我认识娜拉的同一个月就知道他了.因为那时他在网上发了很多视频.那时候我最爱看娜拉的视频了,后来到处搜索关于张娜拉的网站.娜拉的网站的确非常多.但是没一个比天使好%后来才知道天使是多么的来之不易,天使的成长是多么的艰辛是多么的令人感动,就像娜拉在这娱乐圈中走到今天一样经历了无数的困难依然坚持了下来,这里充满了无私的奉献,天使娜拉是个善良纯洁有爱的人集结地方,因为这里的人的偶像是天使一样的女孩张娜拉
所以我愿意来这里,感受纯洁,净化在外界慢慢被污染的心灵和思想
乐天是个好娜迷,我想今天的他也会支持管理们当时的决定的
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-4-8 11:45
很遗憾的是我进天使实在是太晚了,也不认识乐天
我想管理组的决定都是深思熟虑的,是为我们的家着想的
同时我也理解乐天,相信他只是一时间这样的愤怒吧。
现在
也是咱们的一家人!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2