天使张娜拉

标题: [08.07.05][公告]庆祝天使张娜拉网站08年夏季改版升级! [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2008-7-5 03:11
标题: [公告]庆祝天使张娜拉网站08年夏季改版升级!
2003——2008整整五年多的时间,我们心手相牵,用真诚和汗水打造天使家园!要感谢所有把这里当成自己的家一样为天使无私奉献付出的亲们,大家辛苦了!同样感谢时刻关注天使的亲,因为你们也是天使进步又长情的动力!

回头看看来时的路总有感慨万千,欢笑、泪水、艰难、感动……正是因为有这样的经历,我们更团结、我们更努力……不为别的,只因胸中跳动着为爱燃烧的心!

爱上娜拉……我们义无返顾,守护她、保护她、鼓励她、支持她!
爱上天使……我们真诚奉贤,彼此信赖、互相帮助、珍惜友情、感恩缘分!

这一夏依然有我们的陪伴,为你带来清风抚慰、为你带来细雨甘甜……

天使张娜拉网站08年夏季改版升级

改版主题:清夏
改版时间:08.07.05
施工单位:wwwoop
设计单位:芷薇
质量检测:大包

主页:http://www.angeljjangnara.com
社区:http://www.angeljjangnara.com/bbs

升级说明:
1、增加登陆导航主页,是进入天使的第一道门
2、论坛版本从6.0.0 升级到6.1.0
3、论坛更换新的夏季皮肤风格
4、以上基本工作完成,但论坛功能插件还未全部安装,会尽快完善!
5、论坛升级导致用户之前的头像不能正常显示,请大家重新设置头像吧,为了论坛统一形象,请大家自觉把头像调整到合适大小(宽度不得超过180 高度不得超过200 ),头像尺寸过大会取消自定义头像图片,谢谢大家合作!

作者: 芷薇    时间: 2008-7-5 03:17
MINA哦哈呦!……出来黑皮呀!噢买疙瘩!新耗子真是……一扑达!

瀑布汗……这知识都学杂了……挖哈哈!请对照英、日、韩字典翻译上段精辟的名言名句,辛苦了,谢谢!
作者: 大包    时间: 2008-7-5 04:23
怀着快睡着的心情来回复!这个新家包含了大家的爱!希望亲们会喜欢^^,这是我们天使管理组,用心准备,用心制作的成果!炎炎夏日到来,带给你凉快的感觉!
作者: rain504457863    时间: 2008-7-5 05:02
标题: .....
:mskqgd :mskqgd :mskqgd :mskqgd :mskqgd :mskqgd
作者: 赵桐    时间: 2008-7-5 08:04
:iojgihjk 辛苦3位管理了,我们会继续守护这个家,VJ,我会努力翻译这么经典美妙的日韩英词语滴。ovjitgc
作者: 尕悦    时间: 2008-7-5 08:17
:jojojo

给我激动的眼泪哗哗滴
作者: 朴智向    时间: 2008-7-5 08:49
支持~~~`
感谢各位的辛苦工作~~
作者: 娜米材料    时间: 2008-7-5 09:04
看着就凉快 绿色的=绿茶
作者: yangguicheng    时间: 2008-7-5 09:25
哈哈  绿色的   看着好舒服~~
作者: heejun    时间: 2008-7-5 09:41
哈哈哈   漂亮 漂亮 哈哈哈哈 支持 支持

谢谢 BJ VJ   小宏  谢谢 辛苦了  :kllotyux
作者: 紫色羽翼    时间: 2008-7-5 09:48
支持支持~~~~~~辛苦了~~~~~
作者: butterfly_1127    时间: 2008-7-5 11:19
吼吼 老大 你虐我吧 昨晚没坚持守夜。。。不小心睡到今天九点多。。。俺打开电脑激动的不行。。。吼吼 太美丽了 谢谢你们辛苦了。。。大家一起努力 天使会越来越好的。。。会一直厉害下去的 因为有你们在 有大家在
作者: lillianbb    时间: 2008-7-5 11:23
嗯,给人的感觉十分清凉撒,谢谢工作的亲,辛苦啦
冰激凌的伺候~~~呵呵
作者: 15846336304    时间: 2008-7-5 11:31
支持先,各位老大辛苦了,论坛这次改版太漂亮哈,喜欢:jojojo :jojojo :jojojo :jojojo
作者: huizhen1103    时间: 2008-7-5 11:34
支持~~~支持~~~~~
希望我们的天使会越办越好的
:mskqgd
作者: 只爱娜    时间: 2008-7-5 11:35
辛苦了,喜欢!!!:mskqgd :mskqgd
作者: nara_sunny    时间: 2008-7-5 11:47
新版很喜欢,辛苦各位了,很爽很清凉,嘎嘎:mivhht
作者: joeecheung    时间: 2008-7-5 11:58
很好很好,继续努力,把界面设计的更简洁明朗一点!!!
作者: 虫虫乐    时间: 2008-7-5 12:16
真的很清凉的感觉,谢谢各位了,为了这个家,辛苦了
作者: 小凤    时间: 2008-7-5 12:23
wow..... nicely website upgrading
green colour actually representative as a natural and fresh, most suitable to nara
that so talent.....like it !! thanks
作者: 风@铃    时间: 2008-7-5 12:35
一回来就像以前一样先看天使····哇哈···真棒····大家一定很辛苦···赞一个····
作者: huangjiong2    时间: 2008-7-5 12:54
:boq :kllotyux :kllotyux 太清爽了!
作者: chenlove娜拉    时间: 2008-7-5 13:17
绿色的挺好看的!幸苦了!!
作者: 开心365    时间: 2008-7-5 13:56
呜呜~偶来晚了。。。。。

第一页都没赶上~!!!

论坛是变得越来越漂亮了哦~好幸福咧~!!
作者: 不变的事实    时间: 2008-7-5 13:56
永远支持你们的工作,支持娜拉
作者: 娜么疯    时间: 2008-7-5 15:04
哈哈      真的太激动了!没想到这次的主题出乎意料啊!花了不少时间吧!真的是辛苦了!让我们眼前一亮啊!

来晚了:lqioiidf
作者: miaoli    时间: 2008-7-5 16:46
辛苦了......
作者: nat342    时间: 2008-7-5 16:49
綠色...好清新的感覺.........好漂亮...........辛苦了
作者: L.J.Rodger    时间: 2008-7-5 18:36
哇塞,真是太豪华了,我喜欢这个家,我不想走了.
作者: 明天    时间: 2008-7-5 19:04
辛苦了各位     网站的新面孔很不错
   加油    让我们一起努力
作者: 行云流水    时间: 2008-7-5 20:30
辛苦了~~谢谢了老大
作者: 天使守护神    时间: 2008-7-5 22:27
真的很漂亮啊~感谢为此付出心血的所有的朋友们,辛苦你们了&我们大家一定会继续更用心的支持天使网,祝愿天使蒸蒸日上哦~
作者: 痞子楠    时间: 2008-7-6 09:32
清凉一下 清爽的感觉 满舒服的!
作者: 李鹏杰    时间: 2008-7-6 13:33
作者: mbdnmt    时间: 2008-7-6 21:35
辛苦了,辛苦了!~

清凉一夏,绿色的感觉,很好,很舒心!
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-7-7 16:45
支持啊,辛苦宏哥 VJ BJ了,这次的改版我认为单从外貌风格来说很成功,看起来漂亮了很多啊,喜欢
作者: nathanboy    时间: 2008-7-8 17:49
首先,感谢老大们的努力了~~~`
你们辛苦了~~~~
很久没来了,不是不想来,是真的没时间啊~~~
今天一上来,就不一样真的觉得不错啊~~~
哈哈,以后有时间我一定会一如既往的来我们的家的~~~
作者: Bingki    时间: 2008-7-10 01:37
好感动的说…再加上激动,一时哽住了。大家都辛苦了。我以后少玩点,一定会竭尽所能支持天使,因为在这的都是亲人噢…
作者: 芷薇    时间: 2008-7-10 09:41
感谢大家的支持,能得到大家的认可,是管理组最高兴的事了……:jojojo
作者: moon60    时间: 2008-7-12 04:54
Very impressive ... Highly appreciated!
Many thanks.
作者: crazybaobao001    时间: 2008-7-12 23:20
:mivhht 新版面好清新~~好清凉~我好喜欢~
作者: 在娜拉的后面    时间: 2008-7-18 08:30
标题: 爱娜拉
[发帖际遇]: 在娜拉的后面去做家教,得到天使元10¥.

:mskqgd 支持
作者: abc123456789    时间: 2008-8-2 11:20
[发帖际遇]: abc123456789请朋友们喝酒, 用了天使元6¥.

永远支持娜拉

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2