天使张娜拉

标题: [公告]10月15日北京娜拉专辑庆功会暨签约记者会报名领票贴!(活动圆满结束) [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2008-9-19 13:30
标题: [公告]10月15日北京娜拉专辑庆功会暨签约记者会报名领票贴!(活动圆满结束)
[发帖际遇]: 芷薇玩宠物的时候不幸损失威望2点.

* 本贴为10月15日北京“张娜拉专辑销量庆功会暨唱片签约飞乐娱乐集团记者会”报名贴,见水必封,请注意!
* 报名领票以天使高级会员优先,普通会员先报先得!
* 本次活动须穿天使张娜拉歌(影)迷会会服!
* 本次活动门票 免 费
* 请亲们珍惜机会,积极报名!严格服从现场工作人员安排,展现娜拉FANS的热情、团结和良好素质!

活动说明:

活动时间:2008年10月15日——14:00
活动地点:北京东单路口.北京先锋剧场
天使会员集合时间:2008年10月15日——12:00
天使会员集合地点:北京先锋剧场门口

报名方式:

1、请加天使活动QQ群:60580135

2、请将以下资料添好回帖报名

论坛ID:
所在城市:
天使会服:有/无
高级会员:是/否

以下详细资料请发论坛短消息或加天使活动QQ群后给芷薇
论坛ID:
所在城市:
天使会服:有/无
高级会员:是/否
真实姓名:
联系电话:
个人QQ:
个人EMAIL:

作者: heejun    时间: 2008-9-19 13:57
到时候看看
  没事的话  一定去参加  :boert

作者: kingyy_lv_zhl    时间: 2008-9-19 16:24
标题: 10月15日北京娜拉专辑庆功会暨签约记者会报名领票贴!
论坛ID:king_lv_zhl
所在城市:天津
天使会服:无
高级会员:否
作者: huizhen1103    时间: 2008-9-19 16:27
[发帖际遇]: huizhen1103买了一辆小破车, 花了天使元4¥

:boert  貌似去不了 要读书
作者: cherrynala    时间: 2008-9-19 16:27
支持,不过活动咋不在周末呢~~5555555555555,怎么不来大连搞活动``我也想报名,可那天是周三~~
作者: 李鹏杰    时间: 2008-9-19 17:02
作者: 赵桐    时间: 2008-9-19 17:23
论坛ID:赵桐
所在城市:长春
天使会服:有
高级会员:是
真实姓名:赵桐
联系电话:13894835182
个人QQ:2665636
个人EMAIL:zt_fawcom@sohu.com
作者: 赵桐    时间: 2008-9-19 17:23
[发帖际遇]: 赵桐请朋友们喝酒, 用了天使元8¥.

:iojgihjk 同学们。俺来了。
作者: chyang1    时间: 2008-9-19 18:49
哎  只能在精神上支持了!
时间,条件允许的亲积极 参与吧 :mskqgd
作者: huahuana    时间: 2008-9-19 20:42
[发帖际遇]: huahuana在五星级酒店住宿一晚, 花费天使元6¥.

终于在北京又有活动了~~~
      高兴高兴真高兴!我要参加~~
呵呵~~~

论坛ID:huahuana
所在城市:北京

作者: wangcheng    时间: 2008-9-19 22:05
标题: 我特别想去~!
[发帖际遇]: wangcheng获得本周补贴天使元1¥.

论坛ID:wangcheng
所在城市:天津天使会服:无
真实姓名:王城

联系电话:13820241891
个人QQ:200788816
个人EMAIL:cc45cc@vip.qq.com
作者: mbdnmt    时间: 2008-9-20 00:02
[发帖际遇]: mbdnmt坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失天使元1¥.

周三喔,俺只能支持亲们了!~
作者: center    时间: 2008-9-20 00:28
北京亲们幸福啊~支持你们哦~多照漂亮的相~
作者: lq496    时间: 2008-9-20 00:56
[发帖际遇]: lq496在赌场爽了一把, 赢得威望1点.

参与是我的使命
论坛ID:lq496
qq:171701861
Email:171701861@qq.com

作者: forgetme    时间: 2008-9-20 04:28
[发帖际遇]: forgetme帮助大陆公安抓贼, 获得奖金天使元5¥.

什么时候来青岛?
作者: 爱娜无限永不变    时间: 2008-9-20 09:54
永远支持娜拉!!!!!
作者: 紫色羽翼    时间: 2008-9-20 10:29
[发帖际遇]: 紫色羽翼赠送给朋友威望3点.

真实姓名:于硕
个人QQ:289097959
作者: g402721108c    时间: 2008-9-20 10:39
[发帖际遇]: g402721108c为了论坛顶贴的伟大事业,累的腰酸、背痛、腿抽筋!获管理组派发大红包!天使元46¥.

在精神上支持一下吧,希望亲们在北京与娜拉一起共度好时光,那些有条件的亲门要抓紧时间啊,最重要的是让娜拉能体会到我们天使歌迷的热情,祝大家玩得愉快!:mloooty
作者: 547201898    时间: 2008-9-20 14:39
[发帖际遇]: 547201898借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去天使元5¥.

上课呀~~~

帮忙宣传下了~~

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: aaaa3214    时间: 2008-9-20 18:14
[发帖际遇]: aaaa3214坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失天使元1¥.

很想參加...可是我人在香港- -
作者: 任芷锐    时间: 2008-9-20 21:27
[发帖际遇]: 任芷锐买了一个馒头吃, 花了天使元1¥.

论坛ID:任芷锐
所在城市:沈阳
作者: jangnara527    时间: 2008-9-21 08:13
[发帖际遇]: jangnara527被小贼们打劫天使元2¥.

去不了了,,要上学啊,,哭泣中。。。。。。。。。:boq :boq
作者: 孙茜0327    时间: 2008-9-21 16:32
[发帖际遇]: 孙茜0327买了一双NIKE鞋, 花了天使元3¥.

论坛ID:孙茜0327
所在城市:沈阳

真实姓名:孙茜
联系电话:15998839272
个人QQ:95166539
个人EMAIL:sunqian0327@sohu.com

先报个名,要是临时有事就去不了了
作者: crystalfish    时间: 2008-9-21 17:54
[发帖际遇]: crystalfish开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票天使元10¥.

论坛ID:crystalfish
真实姓名:王箐
联系电话:13911224211
个人QQ:692056001
个人EMAIL:crystalfish
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2008-9-21 19:57
[发帖际遇]: 娜样爱娜拉花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了天使元2¥.

论坛ID:娜样爱娜拉
上次北京活动时我订了会服,我没拿到,这次能给我吗?
作者: nat342    时间: 2008-9-21 23:34
[发帖际遇]: nat342帮助大陆公安抓贼, 获得奖金天使元5¥.

這個我也好想去 可借沒期假
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-9-22 13:24
很想去 我在精神上支持她的  一定要成功哦
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-9-22 13:26
[发帖际遇]: 娜♀拉→JUMP英雄救美, 获得威望2点.

娜拉加油哦
作者: wangcheng    时间: 2008-9-22 19:39
标题: 有天津的去吗?
[发帖际遇]: wangcheng获得医疗补助天使元5¥.

我怎么就看见一个天津的啊,还联系不上啊,郁闷~!
有天津的去赶快跟我联系啊~!
QQ200788816
作者: youlerer1    时间: 2008-9-22 22:33
[发帖际遇]: youlerer1玩宠物的时候不幸损失威望2点.

论坛ID:youlerer1
薇姐偶先报个名:mloooty 因为时间隔的比较长,怕有个事....#17
作者: wangcheng    时间: 2008-9-23 21:14
标题: 回复 29# wangcheng 的帖子
[发帖际遇]: wangcheng在大街上捡到天使元2¥, 飞快的跑回家躲着.

你能跟我联系吗???
我也是天津的,想找个伴一起去,我QQ200788816
电话:13820241891
看到后请和我联系,谢谢~!
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-9-24 12:26
[发帖际遇]: 娜♀拉→JUMP在公车上拣到天使元1¥.

作者: 果色添香    时间: 2008-9-24 14:06
[发帖际遇]: 果色添香送馒头获得小费天使元4¥

论坛ID:果色添香
高级会员:不
作者: 15846336304    时间: 2008-9-24 14:21
[发帖际遇]: 15846336304在路边摆摊子, 本日赚到天使元3¥.

我哭了,去不了,有经济实力一定去,很羡慕姐姐:kllotyux :kllotyux 努力
作者: wangyan870615    时间: 2008-9-24 14:24
标题: 我要去
[发帖际遇]: wangyan870615在赌场爽了一把, 赢得威望2点.

论坛ID:wangyan870615
所在城市:绍兴
天使会服:没有
高级会员:不是
作者: wangcheng    时间: 2008-9-25 13:43
标题: 寻觅天津的朋友
[发帖际遇]: wangcheng买了一辆小破车, 花了天使元4¥

想找几个天津的朋友一起去,好有个伴~!
作者: g402721108c    时间: 2008-9-25 15:05
标题: 回复 36# wangcheng 的帖子
[发帖际遇]: g402721108c收取租客本月房租天使元34¥.

楼上的我看到你的留言和在华北群里的话了,我也是天津的但这次我去不了,楼上的小琪和果姐都是天津的,如果你要去可以和他们联系,希望你们玩的愉快阿!
作者: wangcheng    时间: 2008-9-25 19:03
标题: 回复 36# wangcheng 的帖子
[发帖际遇]: wangcheng参加慈善晚会, 捐款天使元2¥.

我怎么才能联系上他们呢?
作者: cuttie    时间: 2008-9-27 14:20
[发帖际遇]: cuttie玩情缘网赚, 获得佣金天使元10¥.

论坛ID:cuttie

瓦好想去啊,正好周三米课~~谢谢~~
作者: hanhongxiang    时间: 2008-9-27 20:23
标题: 我要参加活动
论坛ID:hanhongxiang
真实姓名:韩洪祥
联系电话:13512806045
个人QQ:543909901
个人EMAIL:350130713@qq.com
作者: 美泡    时间: 2008-9-27 20:25
标题: 我和美泡准备一起去北京
[发帖际遇]: 美泡在公车上拣到天使元1¥.

:jojojo :jojojo :mivhht :mivhht 真的希望那天能参加上啊 祈祷中。。。
作者: hanhongxiang    时间: 2008-9-27 20:29
论坛ID:hanhongxiang
真实姓名:韩洪祥
联系电话:13512806045
个人QQ:543909901
个人EMAIL:350130713@qq.com  
带自己女朋友一起去
作者: 酸甜的芒果    时间: 2008-9-29 16:39
我去不了,我在宁波呜呜呜
作者: chenlove娜拉    时间: 2008-9-29 19:52
[发帖际遇]: chenlove娜拉被小贼们打劫天使元2¥.

论坛ID:chenlove娜拉
作者: 上半场选手小王    时间: 2008-9-30 21:57
[发帖际遇]: 上半场选手小王玩宠物乐园, 获得威望2点.

论坛ID:上半场选手小王
有可能带个朋友去,但是时间隔的比较久 所以还不去定到时侯能不能去,VJ先帮我报个名吧
作者: 景扯策    时间: 2008-10-1 13:54
[发帖际遇]: 景扯策买了一辆小破车, 花了天使元1¥

杂在重庆没活动呀~!!!!!!!!!!!!!!:guruyugf :boert :boert
作者: 小海loveNara    时间: 2008-10-5 15:22
[发帖际遇]: 小海loveNara在新街口摔了一跤, 身上不见了威望2点.

NARA 来上海吧 -  -~我好想你
作者: 我心目中的天使    时间: 2008-10-5 21:06
标题: 哎没时间呀
[发帖际遇]: 我心目中的天使为了论坛顶贴的伟大事业,累的腰酸、背痛、腿抽筋!获管理组派发大红包!天使元32¥.

哎没时间呀
作者: lhr_1    时间: 2008-10-9 08:47
标题: 报名!
论坛ID:LHR_1
作者: lhr_1    时间: 2008-10-9 10:30
标题: 我一定要去!
[发帖际遇]: lhr_1贩卖军*, 不小心赚到佣金天使元3¥.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2008-10-11 22:17
[发帖际遇]: 情缘采集器帮じ☆ve天使娜拉带来收益天使元1¥.

论坛ID:じ☆ve天使娜拉
所在城市:河北唐山
真实姓名:姚姝君
联系电话:13131537903
个人QQ:396196093
个人EMAIL:
作者: lhr_1    时间: 2008-10-13 09:54
标题: 怎么还没有消息呢?
快开始了都...
作者: 大包    时间: 2008-10-13 10:38
[发帖际遇]: 大包在街上溜达,不巧遇到论坛劫匪大包,被抢去天使元3¥.爬在大街上哇哇的哭个不停

原帖由 lhr_1 于 2008-10-13 09:54 发表
快开始了都...

芷薇这两天有事不在~~为安全起见你最好把资料发给我一份~还有我记得你,上次说我们没通知你参加活动,但是后来查清楚发了信息给你,你没有回!还有一件事,上次512地震发生后,你质疑娜拉不捐款!在总群说了很难听的话,所以被我T出总群和华北群~~所以我们会考虑让不让你参加这次活动!有权不让你参加!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2