天使张娜拉

标题: [公告]张爸中文话剧独幕剧《猿猴彼得的完美生活》火热订票中(活动圆满结束) [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2008-10-8 16:29
标题: [公告]张爸中文话剧独幕剧《猿猴彼得的完美生活》火热订票中(活动圆满结束)
[发帖际遇]: 芷薇英雄救美, 获得威望2点.

张爸中文话剧独幕剧《猿猴彼得的完美生活》

演出时间:2008年11月1日19:30(公演持续时间10月29日-11月16日,逢周一、周二休息。张爸专门为FANS安排在11月1日和2日演出结束后和张爸有个简短的互动活动,我们集中定11月1日的票,如果有想两场都参加的也可以!)

演出地点:北京东单路口.北京先锋剧场

门票价格:75元;50元;25元(本次公演张爸为我们歌迷会提供半价门票,原价是:1-6排150元;7-10排100元;11-16排50元。为了能有整体的FANS方队,请大家尽量都定前排的75元的票,谢谢配合!)

集合时间:2008年11月1日18点整

集合地点:北京先锋剧场门口

报名方式:

请加天使活动QQ群:60580135(注明:参加11月1日张爸话剧)

请将以下资料添好发给天使活动QQ群内芷薇

天使论坛ID:
天使会服:有/无
高级会员:是/否
所在城市:
真实姓名:
联系电话:
个人QQ:
个人EMAIL:

作者: 赵桐    时间: 2008-10-8 16:48
我来顶帖,怎能落下我。
作者: huizhen1103    时间: 2008-10-8 17:45
[发帖际遇]: huizhen1103在公园晨运,突遇到论坛劫匪芷薇埋伏,被抢去天使元5¥.伤心得吃不下早餐

:lqioiidf  去不了 5555~
作者: 小海loveNara    时间: 2008-10-8 18:03
[发帖际遇]: 小海loveNara参加论坛辩论大赛, 获得威望1点.

加油娜拉爸爸 我们一定支持你
作者: 我心目中的天使    时间: 2008-10-8 18:33
标题: 支持张爸
[发帖际遇]: 我心目中的天使热心帮助小布找爬墙对像,奖励天使元5¥.

哎,很想去,但是去不了。支持张爸。
作者: g402721108c    时间: 2008-10-8 18:51
[发帖际遇]: g402721108c为了论坛顶贴的伟大事业,累的腰酸、背痛、腿抽筋!获管理组派发大红包!天使元37¥.

去不了,支持张爸,能去的朋友们抓紧机会:mloooty
作者: nicholasd    时间: 2008-10-8 19:15
[发帖际遇]: nicholasd请朋友们喝酒, 用了天使元3¥.

积极 参加!~
作者: chyang1    时间: 2008-10-8 20:32
[发帖际遇]: chyang1在馒头店卖馒头赚到天使元2¥.

支持下张爸
能去的亲的积极 参加吧  :jojojo
作者: heejun    时间: 2008-10-8 20:46
[发帖际遇]: heejun抢了小悦棒棒糖,被她小姐妹发现后暴打一顿!损失威望2点.目前伤势严重已经被120送去急救!

:boert

估计 我是 去不成了  

很 支持张爸   张爸在幕后 支持 娜拉 维护娜拉 等等 ...

真的很 感谢 张爸
作者: mbdnmt    时间: 2008-10-8 22:14
[发帖际遇]: mbdnmt买了一双NIKE鞋, 花了天使元3¥.

我要在北京肯定去

现在只能在远方为大家加油啦!~
作者: 咿剣鍾珡    时间: 2008-10-11 12:46
标题: 支持
[发帖际遇]: 咿剣鍾珡不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有天使元1¥.

可惜在北京去不了 如果是上海的话我一定去:jojojo :mskqgd
作者: 笨鸟    时间: 2008-10-11 17:27
支持张爸~~
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2008-10-12 12:37
现在去不成 不代表以后去不成 永远支持张爸 也支持娜拉:mskqgd :mskqgd :mskqgd
作者: 周莹    时间: 2008-10-15 20:33
[发帖际遇]: 周莹买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金天使元4¥.

不能去看咯,
没时间啊!
支持张爸!
作者: zm165157871    时间: 2008-10-23 14:35
[发帖际遇]: zm165157871买水果,老板多找了天使元4¥.

群也加不进去啊!~怎么报名啊!~
作者: wangcheng    时间: 2008-10-23 21:35
天使论坛ID:wangcheng
天使会服:无
高级会员:是
所在城市:天津市
真实姓名:王城
联系电话:13820241891
个人QQ:200788816
个人EMAIL:cc45cc@sina.com                     cc45cc@vip.qq.com

貌似就我一个人报名啊,好象这次没人去啊,要是娜拉肯定去,那人可能会多点啊!
作者: zm165157871    时间: 2008-10-24 16:58
[发帖际遇]: zm165157871买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金天使元5¥.

天使高级会员

天使论坛ID:zm165157871
天使会服:无
高级会员:NO
所在城市:北京
真实姓名:张猛
联系电话:13811663990
个人QQ:252480471
个人EMAIL:252480471@qq.com

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2