天使张娜拉

标题: [公告]2009年天使为娜拉生日献上的礼物图片展 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2009-3-18 00:00
标题: [公告]2009年天使为娜拉生日献上的礼物图片展
18号到啦!!!娜拉生日快乐!身体健康!永远幸福!!!

在这里感谢参加生日礼物征集活动的所有亲!因为大家的参与我们献上了这么棒的礼物!

我们32斤重的大礼物盒子已经于昨日到达韩国,娜拉方面已经签收了!

生日前收到来自中国FANS的美好的祝福和精美礼物,娜拉一定会很开心吧!

我们别无所求,只要你展露幸福的笑颜……请带着我们的祝愿一直幸福下去吧!

转瞬间六年过去了……“永远支持你”并不只是句口号!我们与你同在!直到永远……

以下是2009年天使张娜拉歌(影)迷会为娜拉生日献上的礼物图片:

为了让大家更直观的看到32寸Tweety毛绒公仔的实际尺寸,请看下面对比图:

在此对以上几件个别礼物做下说明:

1、苗族盛装、苗银花猫、项圈(这是从去年开始的生日送中国传统民族服饰的延续,去年送的是蒙古族服饰)

2、Tweety毛绒公仔和手机饰品(因为娜拉在去年接受在线采访的时候我们特地问过她最喜欢的卡通人物是什么,她说的就是这个Tweety)

3、电动旋转木马音乐盒(童话般的梦幻色彩、美妙动听的音乐,让人放松、让人愉悦,让娜拉仿佛回到童年一样的天真心情)

4、大馒头方型枕头(柔软又可爱的枕头,希望娜拉在辛苦的电影拍摄工作时期能好好休息,好梦连连)

5、会员拍摄的照片(送上会员美好的祝愿和展示会员独特的创意;天空、大海正是娜拉现在拍摄的电影名字“天空与海”)
作者: 大包    时间: 2009-3-18 00:01
呵呵~~抢到这个头位了~~在这里祝我们的天使娜拉28岁生日快乐~~祝新电影大卖^^

看到这些生日礼物~~感想很多~那是咱们努力的成果~~在些感谢所有参与2009生日礼物活动的亲们~~没有你们

的支持,就没有这些~最后最感谢我们老大芷薇姐姐!因为她为了这些生日礼物付出了很多时间和心思~~

希望亲们都喜欢这些礼物
作者: heejun    时间: 2009-3-18 00:02
哈哈 娜拉 生日快乐  :jojojo

--------------------------------------------------------------------------------------------

在 318的前一刻对我们的宝贝寿星娜拉说一句:生日快乐!!!!!呵呵 .多来中国 我们要永远在一起

帮小华 带句话祝福下 以上  小华原文
作者: yangguicheng    时间: 2009-3-18 00:02
娜拉生日快乐  礼物都好漂亮
作者: chyang1    时间: 2009-3-18 00:03
哈哈    生日快乐 !
小卓卓也老可爱了
作者: nara_sunny    时间: 2009-3-18 00:06
呵呵,好漂亮的生日礼物,祝娜拉生日快乐:mskqgd :mskqgd
作者: 尕悦    时间: 2009-3-18 00:07
果然是包包抢了沙发。哼!

重要的是祝娜拉生日快乐。要幸福噢
作者: webrover    时间: 2009-3-18 00:07
:jojojo 啦啦啦
作者: meicai    时间: 2009-3-18 00:10
漂亮!祝福娜拉生日快乐!幸福健康~~ 加油~~ kokok
作者: agreed    时间: 2009-3-18 00:12
祝娜拉生日快乐,永远开心快乐。。。
作者: Bingki    时间: 2009-3-18 00:20
谢谢老大和各位版主,也是因为有你们有天使,才拉近了我们和娜拉的距离哦。谢谢娜拉,从你那里得到的好多好多,此时无声胜有声吧。看到自己的礼物了,好开心,还有我们哈尔滨的“天空”,呵呵。谢谢大家。
作者: 娜拉迷一级    时间: 2009-3-18 02:16
生日礼物好漂亮,祝娜拉生日快乐!
作者: 赵桐    时间: 2009-3-18 06:25
娜拉生日快乐! :miovijdd 天使万岁!
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2009-3-18 06:53
桐桐起得好早呀。卓卓貌似也长高了不少,好可爱。一觉起来看到这么多的礼物和祝福真高兴,本来想坚持到12点去祝福的,可这几天我的状态实在是太差了,没能坚持到,真的很抱歉。在这里还是要在此祝我们的娜拉生日快乐!祝天使的所有亲们节日快乐!娜拉越来越漂亮!加油娜拉!天使万岁!
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2009-3-18 07:18
时间的脚步匆匆而过 、。
        匆忙到令人出乎意料 ,       一次次刻下如梦境般美好的回忆 ,
                一处都满是温暖的甜蜜与感动 、。!
我们有理由相信 2009 一朵奇葩 经风霜 经雨雪 傲然于世 我亲爱的娜拉 2009.03.18         28岁生日快乐!!! 2009 你的28芳华 一朵奇葩 傲然怒放

PS:谢谢天使这一年里给我带来的温暖,!在这个家真的很开心。
谢谢VJ,  花了很多心思,我不会说“辛苦你了”因为我知道,你是不愿接收的,因为我知道我心里有真公共的一个挂牵的人。!
谢谢老C  第一时间 给我带出的祝福。,

最后, 愿我们天使陪伴娜拉长长久久。,! 2009  。牛到不行!!
作者: 朴智向    时间: 2009-3-18 07:58
娜拉HAPPYBIRTHDAY~生日快乐~礼物希望娜拉都会喜欢~^^
作者: ci87516180    时间: 2009-3-18 08:14
:boq   娜拉生日快乐哦
作者: bluenochange    时间: 2009-3-18 08:32
终于看到礼物了 礼物都好漂亮啊 祝娜拉生日快乐
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2009-3-18 08:46
娜拉姐`生日快乐!! 我可以加入天使会员不?``  我支持娜拉姐也有`6年了!!
作者: cherryyale!!    时间: 2009-3-18 08:56
我终于上来了…谢谢小洁,我用的是你昨天给我的那个地址…不过昨天刚看完就没电了…娜拉生日快乐!
作者: butterfly_1127    时间: 2009-3-18 09:00
刚才太激动 忘记登录了 不知道能不能发上  希望娜拉生日快乐 娜拉的快乐 就是咱们天使的快乐...
作者: 明天    时间: 2009-3-18 09:49
生日快乐
    你们辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P
作者: 明天    时间: 2009-3-18 09:51
祝 娜拉生日快乐   身体健康  永远幸福~~~     
    我们会在这里永远的支付你         永远~~~
作者: g402721108c    时间: 2009-3-18 09:53
祝我们的娜拉生日快乐,09年一切都顺顺利利!!!!!!:boq :boq :boq
作者: 冷梦花心    时间: 2009-3-18 10:04
娜拉生日快乐哦
作者: 灬詠噯娜er    时间: 2009-3-18 10:06
祝我们的天使娜拉生日快乐!礼物都好漂亮啊  娜拉一定会喜欢地
永远支持张娜拉 祝她新电影《天与海》票房大卖 永远漂亮可爱 永远爱娜拉
作者: miaoli    时间: 2009-3-18 10:30
礼物很漂亮啊,娜拉生日快乐啊!
作者: 15846336304    时间: 2009-3-18 11:46
礼物好多哦,祝娜拉生日快乐哈:jojojo :jojojo
作者: aaaa3214    时间: 2009-3-18 11:58
禮物都很好~~!
有華麗的服裝,也有可愛的公仔
還有大家各自為娜拉準備的禮物!~~~~
娜拉收到一定會好開心的~~~
作者: 李鹏杰    时间: 2009-3-18 12:14
作者: mmyxz    时间: 2009-3-18 12:57
祝娜拉姐生日快乐!!
我们永远支持娜拉姐的对不对!!!
加油
作者: 李燕    时间: 2009-3-18 13:11
娜拉生日快乐  礼物都好漂亮
作者: 大只广    时间: 2009-3-18 13:27
祝娜拉生日快乐,永远开心快乐。。。永远伴随我们
作者: 天使守护神    时间: 2009-3-18 15:27
呵O(∩_∩)O~好奇心终于得到点满足啦!
在这个特别的日子,可以为娜拉送去最真挚的祝福 真的很开心,也很激动。
希望娜拉会喜欢我们的信与礼物,愿娜拉在新的一岁中,能够成为更多的人的天使~而在我们的心底,娜拉永远是唯一的爱~~~加油吧,我的天使~爱你永远~
作者: annann    时间: 2009-3-18 15:51
娜拉~祝妳生日快樂!! 並祝妳新作品成功!!:)

重有日日都咁開心啊!!!
作者: fran    时间: 2009-3-18 16:40
祝娜拉生日快乐!谢谢天使的用心。
作者: 金爱娜拉    时间: 2009-3-18 16:41
祝娜拉生日快乐!天天开心!天天快乐!
作者: huizhen1103    时间: 2009-3-18 16:51
祝娜拉生日快乐 永远幸福 :jojojo
作者: 金爱娜拉    时间: 2009-3-18 17:01
礼物很漂亮啊!
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-3-18 17:20
祝娜拉生日快乐  天天开心  天使亲们辛苦了
作者: 潇潇列兵    时间: 2009-3-18 18:01
很漂亮的礼物,我想娜拉会喜欢啊!
作者: 月雨清风    时间: 2009-3-18 18:44
祝娜拉生日快乐~~!
作者: lovenara^_^    时间: 2009-3-18 19:12
哈哈~
娜拉 的禮物很豐富哦...
再過幾年我也可以送禮物給那拉拉
不過要等我讀完書才行
作者: 娜拉妹    时间: 2009-3-18 21:35
礼物真的都好不错呢!

转眼间 娜拉28岁了  是啊   六年了!

老大辛苦了!

大儿子真带劲
作者: onlyloveyou    时间: 2009-3-18 21:49
去年我也写过信~嘿嘿~虽然今年什么都没做不过还是衷心的祝福娜拉在这一年里面能够给大家带来更多更好的作品~嘿嘿~我们都很期待啊~哈哈
作者: 只爱娜    时间: 2009-3-18 21:54
礼物都太漂亮了!!!祝娜拉生日快乐,永远幸福!!!
作者: 响儿    时间: 2009-3-18 21:55
NARA 生日快乐。。。 大家花了不少心思  辛苦了。。。相信娜拉收到一定很开心
卓卓大了好多。哟。。。。。
作者: mbdnmt    时间: 2009-3-18 22:07
祝我们的天使娜拉生日快乐!
感谢所有参与本次活动的组织者,参与者!~
我们共同祝愿娜拉生日快乐!
作者: 上半场选手小王    时间: 2009-3-18 22:10
好漂亮啊  好多各式各样的礼物  这其中包含了各位娜迷许多真真切切的爱  我有自信相信娜拉一定会喜欢的  娜拉生日快乐
作者: 爱娜无限永不变    时间: 2009-3-18 22:20
来晚点了。祝娜拉生日快乐!!!!!永远支持你
作者: paopao2    时间: 2009-3-18 22:47
祝娜拉生日快乐,快乐每一天
作者: liyu88815    时间: 2009-3-18 23:41
娜拉姐姐是我们心目中的女神!
娜拉姐姐生日快乐!
作者: 开心365    时间: 2009-3-19 00:43
娜拉加油,大家都辛苦了哦!
作者: 开心365    时间: 2009-3-19 00:55
啊,忽然发现竟然能看到图…兴奋捏!好漂亮啊!
作者: sjn1994    时间: 2009-3-21 06:31
今年因为一些原因没能参加,明年争取参加!!
作者: nat342    时间: 2009-3-22 15:11
民族服飾好漂亮
寶寶好可愛
作者: xushutianzl1    时间: 2009-4-25 23:53
我怎么看不了图的
作者: xushutianzl1    时间: 2009-4-25 23:55
20# じ娜庅嬡沵

虽然看不到图片,送娜拉一个祝福
作者: 芷薇    时间: 2009-4-28 10:08
呵呵,现在可以看到了……
作者: g402721108c    时间: 2009-4-28 14:01
小超祝天使论坛6周岁生日快乐,看到那些熟悉的照片很激动啊,祝天使在以后越来越强大,越来越好,也祝所有天使亲天天快乐!!!!
作者: 小甜宝    时间: 2009-5-8 22:33
娜拉生日快乐。要好好幸福,好好快乐。相信自己是最棒的,所有亲们会永远支持你的。
作者: 齐悦    时间: 2009-6-11 11:26
虽然晚了点.但还是要祝福我们的"天使"生日快乐!!!!!!!!
作者: 天残    时间: 2009-6-14 07:56
都28岁啦    唉 将近30的人了  呵呵
作者: pp876398881    时间: 2009-7-8 13:45
娜拉生日快乐,礼物好看及了。祝娜拉永远年轻漂亮
作者: 叮铃咣啷    时间: 2009-12-24 15:32
好可爱~!
桌桌和VJ长得真像~!
有福气~!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2