天使张娜拉

标题: [公告]2009年4月8日天使张娜拉论坛程序升级及顶级域名恢复告知 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2009-4-8 15:30
标题: [公告]2009年4月8日天使张娜拉论坛程序升级及顶级域名恢复告知
论坛关闭24小时之后重新开放,给大家访问天使带来不便,请见谅!!!

本次关闭是为了论坛程序从Discuz!6.1.0升级到7.0.0。

论坛程序已全面升级,目前可正常登陆使用,但各项辅助功能和界面美化还需要进一步修整和制作,我们会尽快完成!

升级过程中3月23日下午至4月7日下午的论坛数据丢失,不过娜拉这段时间的新闻、图片、视频我们已经补上。

其他版块会员在(3月23日下午至4月7日下午)发表的帖子丢失非常抱歉!也请大家理解在论坛程序全面升级过程中发生的事故!谢谢了!

(3月23日下午至4月7日下午)这个时间段新注册的会员,也请辛苦重新注册!给您添麻烦了!

论坛家园游戏随后会添加,也请各位耐心等候……

四月二十八日又要迎来我们天使创建六周年!感谢娜拉、感谢时间……让我们这些陌生人相识相知……请继续携手走下去……

另外请注意:

天使张娜拉顶级域名(http://www.angeljjangnara.com)已经恢复正常使用!

同时粉丝网二级域名(http://www.angeljjangnara.com)已关闭

请亲们今后访问咱家的顶级域名(http://www.angeljjangnara.com)

请奔走相告!谢谢!!!

作者: heejun    时间: 2009-4-8 16:27

薇姐 包姐 宏哥 辛苦了 ...

升级论坛 很麻烦的  NNNNN 多文件 要上传下载什么的
作者: butterfly_1127    时间: 2009-4-8 16:36
感谢薇姐 包姐 宏哥 以及天使的所有人,有了大家共同的努力天使才会一直走下去~~~祝愿咱们的天使越来越好~~~
作者: 芷薇    时间: 2009-4-8 17:04
要感谢C和仙女嘉啊……你们俩补了那么多贴……辛苦了……来啃一个……
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2009-4-8 17:56
不管怎样~真的要谢谢那么那么多的亲们。、真的辛苦你们了。
今天真的是一个情感世界纠结的一天。,
让我发现,我真的很爱娜拉。真的很爱天使。
作者: bluenochange    时间: 2009-4-8 19:00
版主们 管理员们 你们辛苦了
作者: 大包    时间: 2009-4-8 21:26
嗯,谢谢大家一直的努力,才能让天使越走越好~~希望受到升级影响的亲见谅,我们会尽快把论坛变得更好!
作者: 只爱娜    时间: 2009-4-8 21:54
感谢薇姐,包姐,和所有辛苦的亲们!谢谢大家!!很喜欢新风格!{:5_216:}
作者: yangguicheng    时间: 2009-4-8 21:56
呃 各位辛苦了
作者: 娜拉迷一级    时间: 2009-4-8 22:43
要感谢各位天使亲们,你们辛苦了,有你们的努力,天使会越来越好的!
作者: mbdnmt    时间: 2009-4-8 23:27
薇姐 包姐 宏哥 辛苦了 ...
感谢一路走来的大家!让我们继续前行!
作者: aaaa3214    时间: 2009-4-9 00:04
雖然沒了遊戲......
不過也沒甚麼關系的@_________@
辛苦一班論壇的工作人員了~!
宏哥,薇姐,包姐等等
大家要繼續加油啊~
作者: chyang1    时间: 2009-4-9 01:28
感谢薇J 包J 宏哥 以及所有的天使亲们  有你们的支持和帮助
天使才有今天的成就
让我们共同携手   铸造美好明天!
天使会更好!
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-4-9 11:24
相信以后的天使张娜拉会很好    一起加油吧   真是辛苦天使们了
作者: 雯雯    时间: 2009-4-9 11:46
版主 管理员们辛苦咯
吼吼~~~~~
作者: 15846336304    时间: 2009-4-9 11:57
哦,我了解哈,我受怎么上不去论坛呢,
作者: 李燕    时间: 2009-4-9 12:46
呃 各位辛苦了

作者: 潇潇列兵    时间: 2009-4-9 19:35
郁闷啊,又回到解放前了,呵呵
  不过还是要说声你们辛苦了...........
作者: 开心365    时间: 2009-4-11 20:03
辛苦了哦~很喜欢现在的版面呢~!!祝坛子越办越好~娜拉越来越红哦~!
作者: nat342    时间: 2009-4-12 00:08
哦... 原來是升級了  怪不得總是連不上線 現在明白了  辛苦了 各位
作者: 明天    时间: 2009-4-16 09:54
各位辛苦了!!    谢谢你们一直以来第一时间的提供娜拉的最新消息

祝我们的家越来越好~~~~~~~
作者: yuandudu    时间: 2009-4-19 00:35
前段时间怎么都上不去论坛,偶很郁闷!现在好了,谢谢为论坛辛苦工作的亲们!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2