天使张娜拉

标题: [09.04.19]娜拉最新电影《天空与海洋》拍摄现场图集大图4张 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2009-4-19 11:19
标题: [09.04.19]娜拉最新电影《天空与海洋》拍摄现场图集大图4张
[attach]2919[/attach]
[attach]2920[/attach]
[attach]2921[/attach]
[attach]2922[/attach]
作者: 大包    时间: 2009-4-19 11:32
上面图是在张爸今天发的公告里,下用用在线翻译的意思!

今天统一对西小门高价岛的交通

作者:营运者

今天的 4月19日上午7点统一对首尔西小门中央日报
前高价岛的两方向4行车线道路的交通动员 100多台的车张娜拉的 `天空与海'摄影了.

承蒙对同意了的首尔市和南大门警察署,西大门警察署等的有关人员诸位实在让我表示感谢,在通行里(上)添了麻烦的多的各位比心对不起. 为了一边通过这个地域与高价下在侧道一边通行对操劳了的多的司机各位真的说道歉的言词. 诸位平安结束了摄影.

如果结束今天下午的诗才摄影电影`天空和海'应该结束96%的摄影.
如果在韩国岛场面一个摄影,做稍微的补充摄影变得结束摄影中国的沙漠摄影场面一个.

今天的交通统一首尔市主要·街因为是初乳的工作进入了.
偶然,交通量少的夜晚一个例子有摄影象今天一样地日中说类似的例子是没有的事.
做了为了电影果断的决定的首尔市和警察政府头降低感谢.

对参加了操劳了直接交通统一打算做的警察诸位和协调了的保镖诸位,摄影的 100台的车司机诸位,作为摄影职员诸位,张娜拉,等演员诸位自心说感谢的言词.

我们象今天这个摄影外也画草图首尔市内gakkugo的风景以电影中表现首尔的美丽一样地是hagessubuni. 张娜拉的天空与海想变得变得不被认为是提供票价的合法观看和的非法也 25亿以上的人口看的电影注入真实形成着.

约定用可以对再一次协调了的多的各位表示感谢的电影报偿提高的事.
为好的天气和平安的摄影感谢.

制造公司J日元divertisment代表.
作者: meicai    时间: 2009-4-19 11:37
96%了~~ 很快就要拍摄成了~~ 哈哈
作者: 只爱娜    时间: 2009-4-19 11:43
96%啊!太好了!不过,“中国的沙漠摄影场面一个”是什么意思呢?令人遐想啊……哈哈
作者: 尕悦    时间: 2009-4-19 11:55
wa ~ 挖挖.  期待 期待
作者: 李燕    时间: 2009-4-19 13:00
{:4_169:}{:4_169:}
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2009-4-19 14:13
哦耶~! 就快拍完了蒽。  我激动。。
8过,在中国的沙漠取景吗,。? 是在哪。莫斯情况。
作者: yangguicheng    时间: 2009-4-19 16:44
谢谢包姐分享
作者: heejun    时间: 2009-4-19 17:19

谢谢包姐提供
作者: 娜拉迷一级    时间: 2009-4-19 20:21
谢谢包姐了!支持!
作者: 雯雯    时间: 2009-4-19 22:01

谢谢包姐提供分享
作者: 小甜宝    时间: 2009-5-16 23:27
感觉不错哦,肯定很好看。
作者: Bingki    时间: 2009-7-21 10:10
谢谢包姐

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2