天使张娜拉

标题: [公告]2009年天使张娜拉版主&才能学习班招收 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2009-7-2 01:33
标题: [公告]2009年天使张娜拉版主&才能学习班招收
     亲爱的娜迷朋友们,天使张娜拉论坛已经经过了6年的沉淀和积累,一直深受广大娜迷和娜拉方面的肯定和支持。在这个娜迷大家庭里,大家彼此关照,互相进步,不断的成长。为使天使能够更加的蓬勃发展,现欲招收一批有识之士,有才之人,跟我们一同进步。如果你有充足的上网时间,如果你是一个关注和支持娜拉发展的铁杆粉丝,那么我们诚心的希望你能加入到我们的行列中来。相信你一定能行,只要喜欢娜拉,都不要犹豫,赶紧来加入吧。现欲对天使张娜拉版主和才能学习班进行招人!

注意:天使才能学习班的学习范围很广(比如:视频截图&编辑,制作动图gif,制作PS图片,制作视频或图片MV&flash,制作字幕,英语\韩语\日语文字翻译或听力翻译,电脑技术,论坛新手帮助大使,论坛宣传大使等等)

天使版主招聘条件:

一、必须是天使张娜拉论坛注册会员,对论坛操作熟悉,发帖或回贴不少于100贴

二、凡小学,初中,高中在校生、或在其他娜拉相关网站担任版主职务的亲不给予考虑

三、有充分的工作热情,一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神

四、自愿、义务、主动地为天使娜迷服务、有很强的责任心

五、熟悉论坛使用、申请人对所申请版面有相当的了解和专业知识

六、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理

申请版主人员务必认真填写以下真实资料,然后回复此贴 (请把个人资料按以下格式用隐藏贴子方式回复)

用户名(ID):
所在省(市):
联系电话 :
QQ(MSN):
E-mail :
年龄:
申请负责的版块名称:
申请理由:
您每日在网上浏览的时段和平均时长:   
您将如何管理好所申请版块:

天使才能学习班招收条件:

一、必须是天使张娜拉论坛注册会员,对论坛操作熟悉,发帖或回贴不少于100贴

二、有充足的学习热情、有较强的领悟能力(对相关知识欠缺的亲,我们会耐心教导)

三、在天使才能学习班学习的才能要用到合理、合法的地方

四、在天使才能学习班学习后,要为天使贡献力量,(我们不接收不知恩图报的人)

五、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理

申请加入天使才能学习班的也请回复此贴,说明是申请加入才能学习班

试用

审批合格的版主(经过天使娜拉管理组的测试过关),必须经过一个月的试用期,试用期间授予部分管理权限。一个月试用期满后,如其表现符合版主的要求,则向其授予正式版主的管理权限。如试用一个月后,仍然无法达到版主的要求,则撤销临时版主职务。
审批合格的才能学习班的学生,到时候,会通知加入一个QQ群(用论坛短信通知),具体情况群里会说明。

作者: 潇潇列兵    时间: 2009-7-2 12:35
哎,有想法,不过目前受限条件比较多,今后再有机会再跟上啊~~
作者: 15846336304    时间: 2009-7-2 16:23
我很想试一下,可惜对自己没信心...........
作者: aaaa3214    时间: 2009-7-3 03:32
我加入才能學習班
版主...某一個資格不合適,,,算了(我現在的狀況也不是很適合做版主啦XD)
作者: 娜么疯    时间: 2009-7-3 09:02
饿。。初中高中在校生不可以啊

现在放假 可以不?
作者: 开心365    时间: 2009-7-3 10:29
我加才能学习班哦~

主要是想学下面这个哦~嘿嘿~经常看别人做的视频之类的很棒的~手痒痒~羡慕死都~
视频截图&编辑。。制作视频或图片MV&flash
作者: 飘零落叶    时间: 2009-7-4 13:07
加入才能学习班~
作者: cherryyale!!    时间: 2009-7-4 13:33
我也想加才能学习班...不知道我的时间和你们合不合适...我要去看看我有没有100贴
作者: 尕悦    时间: 2009-7-4 14:22
加入才能学习班~
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-4 20:04
希望天使的活动可以顺顺利利的进行!虽然不没能参加,但是相信咱们家一定会越办越好!哈哈,辛苦各位啦!{:6_280:}
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2009-7-4 23:34
``呵呵``藕还要继续学习努力才行额!!加油加油~~~
作者: 520jammy    时间: 2009-7-5 03:00
可惜没那么多时间,,期盼日后看视频有字幕哦,,,翻译组的朋友加油哦
作者: huahuana    时间: 2009-7-5 13:45
哇~
    这个好想参加哦!只是我在线的时段不固定,在线的时间也比较少。达不到条件..........
看来只能等到下次了~~
作者: qizhihaha    时间: 2009-7-6 23:18
忙啊,很少能来看,哎~~来到这里还是感觉挺温馨~
作者: 小龙虾2009    时间: 2009-7-7 10:33
支持娜拉,支持天使那拉网!
作者: pp876398881    时间: 2009-7-8 13:40
想加入可是条件不允许哎
作者: Na米陶    时间: 2009-7-8 21:12

哇~
    好想参加哦!只是在线的时间也比较少。
以后有时间再。。。。。。
支持天使!!!{:4_169:}
作者: yulora    时间: 2009-7-8 21:43
还没有发过100条贴,上高中好像也没有足够的时间,加不成了
作者: 小龙虾☆微    时间: 2009-7-19 20:01
````才能班感觉不错噢。
嘿嘿ie、
作者: huizhen1103    时间: 2009-7-20 17:22
希望这项活动能顺利进行 加入学习的人要好好学习哦~
作者: Bingki    时间: 2009-7-21 09:13
现在开始了没呢
作者: yangguicheng    时间: 2009-7-21 17:22
呃  我要加入才能學習班
作者: 天使是娜拉    时间: 2009-7-24 18:23
貌似自己条件不够,在努力~
作者: 小甜宝    时间: 2009-7-25 16:50
唉,高三了,不属于范围。555,高考完我要会天使帮忙。
作者: a421259007    时间: 2009-7-31 01:14
还要继续学习努力才行额   加油 加油 总有一天会 和娜拉 一起玩的 吖吖
要是能亲娜拉 一下  。。。 什么都愿意的
作者: joyanbian    时间: 2009-10-3 21:09

作者: huotouche    时间: 2009-11-21 13:29
新进来的  没有100个贴    就不能进奥?
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-17 14:12
对自己完全没有信心。看来我有待提高啊。

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2