天使张娜拉

标题: [公告]庆祝张娜拉出道3000天特别纪念活动^^(快进来哦) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2009-7-19 10:22
标题: [公告]庆祝张娜拉出道3000天特别纪念活动^^(快进来哦)
不经不觉迎来娜拉出道第3000天--2009年7月19日,请记住今天。昨晚娜拉在韩国官网写了自己出道3000天的感言,她感谢爱着她3000天的所有娜迷,用娜拉的话说,“谢谢3000天里从开始到现在一直守护她,从中间开始加入喜欢她并守护她,以前喜欢但是现在不喜欢,所有曾经支持过她的人。”娜拉就是这样懂得感恩的好人,咱们有幸守护这样一位天使,真是幸福哦!这3000天里,娜拉给大家带来许许多多的快乐和感动。因此,咱们天使要为娜拉这个特别的日子来个纪念活动吧^^

过去活动咱们都办过不少了,这次就来个贴图活动吧,目标是3000张,可能会有些困难哦,因为太多了!不过没试过怎么知道不行呢,所以大家就加油哦,努力达到这目标吧!玩法很简单,大家回复跟贴时,写上给娜拉祝福的话和贴上自己喜欢的娜拉图,可以是网络上找到的图,可以是自己收藏用论坛上传附件弄出来,最好是比较清晰的图,还有就是不能和这贴子里亲们发的图有重复的~~有整一个系列的更好~来吧,让我们一起来完成这个贴图3000的艰巨任务吧^^ 加油!

注意:图片只能是娜拉有关的图,并且每一楼的图不要太多,最好不超过5张!
作者: 大包    时间: 2009-7-19 10:28
娜拉韩国官网留言源文

View Article No.671  Date : 09-07-18 오후 5:04  
제 목 : 3000날을 사랑해주신 여러분..감사합니다  

안녕하세요?
장나랍니다^^

오늘 삼실에 왔더니
어떤 분이 데뷔 3천일을 기념해서 정성 들여 만들어 보내주신 스크랩북이 있군요.
내일(2009.7.19)이 저의 데뷔 3000날…이 된다는군요. 정말 꿈만 같아요.

3000날을 하루같이 사랑해주신 팬 여러분 고맙습니다.
처음부터, 혹은 중간부터 사랑해주신 분들…
중간에 맘 변하셔서 배신 때려주신 분들…
끊임없이 꾸중 하시면서도 그래도~ 곁을 지켜주시는 분들 ^^;
모두 모두 고맙습니다.

(저의 팬 중에는 남성분들이 많으셔서….
암만해도 남성팬은 군에 가시거나, 애인이 생기시거나.. 결혼하시거나..
맘 변할 계기도 많으시더라구요….
요즘은 어머님들이.. 많이 사랑해 주시기 하지만….ㅋㅋㅋㅋ )

잠깐이든 오랫동안이던 사랑해 주신 모든 분들께 정말 진심으로 감사 드립니다.
저로써는 그나마 다행인 것은 3000일을 제가 한국에서 맞고 있다는 사실과,
또 영화 ‘하늘과 바다’ 촬영을 마쳐서 팬 여러분께 보여드릴게 있다는 사실이죠. 무척 기뻐요.

영화 ‘하늘과 바다’는 이제 곧 시사회를 연다고 하는군요.
부천 영화제서의 특별 시사회를 비롯해서 ( 26일 2시 부천시청 )
제작발표회를 겸한 기자시사회 등등.. 시사회도 많은 모양 같아요.

‘하늘과 바다’

제목과 다르게 저와 저희 패밀리들은 비장한 맘으로 지내고 있어요.
(하늘과 바다..비장..ㅋㅋ 뭔가 좀^^;;;)
많은 스태프들과 감독님들, 연기자들의 수고를 많이 헤아려 주시길 고개 숙여 부탁 드립니다..

어찌 되었던 ‘하늘과 바다’에서 저는
최선을 다했다는 것만큼은 자신 있게 외칠 수 있습니다.
보시는 분들에 따라 평가야 다르겠지만….
팬 여러분들께서 많이 봐주시고, 많이 도와 주셨으면 해요.

저는 지난 3000일보다 열심히… 달리고 또 달릴 것입니다.
설령 힘든 일과 어려운 일을 만난다 해도 응원해주시는 여러분들 떠올리면서
좋은 가수, 좋은 배우 되도록 노력하겠습니다.
노력하는 것 만큼 아름다운 게 없다는 사실을 깨달았으니까요.

3000일..
시간은 무섭게 흐르지만.. 지치지 않겠습니다^^
다시 한번, 팬 여러분께 저의 3000일이 여러분의 성원에 의해서 존재했다고
감사말씀을 올립니다.
감사합니다.

장나라 올림

'하늘과 바다' 스틸사진에서 맘에 드는것 한커트 드릴께요.
作者: 大包    时间: 2009-7-19 10:29
转自娜拉中文网,作者刘扬
娜拉最新留言中文翻译如下:

感谢关爱我3000天的所有朋友们
大家好!
我是张娜拉^^

今天来到办公室看到有人送来了一份精心制作的纪念我出道3000天的剪贴书。
明天(2009.7.19)是我出道3000天……的日子。真的很像梦一样。

很感谢3000天如一日的喜爱我的歌迷们。
从最开始或者从中间开始喜欢我的人…
在途中变心离开我的人…
不断的指责我可还是一直陪伴在我身边的人 ^^;
感谢所有的人。
(由于我的粉丝中男性比较多…. 再怎样也有很多男性歌迷去了军队,或者有了恋人,或者结了婚…变心的借口还是很多的…最近有很多的阿姨开始喜欢我了…呵呵)
真心的感谢短暂的或者是很长时间以来喜爱我的所有人。
特别幸运的是在3000天的时候我在韩国的事实,并且电影“天空和海洋”的拍摄完成并呈现给大家欣赏的事实。非常非常的开心。

电影“天空和海洋”现在马上就要举行试映会了。
富川电影节特别试映会等(26日2点富川市政厅)制作发表会暨记者招待会等等..
试映会也会有很多种的形式。
“天空和海洋”

和题目不同,我和我的家人们正在用悲壮的心过着这些日子。
(天空和海洋..悲壮..呵呵 有点……^^;;;)
希望大家能够理解工作人员与导演们,饰演者们的辛苦,我在这里拜托了..

无论如何我可以自信的说在“天空和海洋”里面已经尽我所能的表现了我的全部了。
虽然每个人的评价会各自有所不同…希望粉丝们能够高抬贵手多多帮忙。
我会在今后比过去的3000天更加的努力,奔跑再奔跑。
即使遇到再艰苦再困难的事,我也会想着为我助威的各位,
为了成为一名好歌手,好演员而努力。
因为我明白没有风雨怎么见彩虹的道理。
3000天..
虽然时间在可怕的流逝..但我不会疲惫^^
再一次的向各位为了我的3000天而声援助威表示感谢。
张娜拉 敬上
给大家看看“天空和海洋”宣传照中我比较满意的一张。

翻译:foxliuyang
作者: 大包    时间: 2009-7-19 10:32

作者: 果色添香    时间: 2009-7-19 10:38

作者: 娜么爱你孙永立    时间: 2009-7-19 10:44
先顶起...再说
作者: chyang1    时间: 2009-7-19 10:45
先 占  位  ~~~~
作者: bluenochange    时间: 2009-7-19 10:54
帖张我喜欢的  

作者: 果色添香    时间: 2009-7-19 11:26

都是活泼的娜拉~~

作者: lovenara^_^    时间: 2009-7-19 11:26
很有趣...
大家一起努力.完成这个任务
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 11:28

作者: 青娜拉    时间: 2009-7-19 11:29

不知不觉3000天了.心里现在只有感动.娜拉.永远默默的支持你
附带几张搞怪图娜拉

作者: 小甜宝    时间: 2009-7-19 11:51
娜拉,我们会永远支持你,做守护你的天使。一辈子,守在你身边。

作者: じ☆ve娜拉→华崽    时间: 2009-7-19 12:19

我喜欢这组运动服饰系列哈。。。^^
作者: jjanghaoqang    时间: 2009-7-19 12:39
我们最最可爱,善良,美丽。。。(此处省略N个赞美词)的娜拉,我们会永远守护你,祝你今后事业,生活一切顺利~~~
I LOVE NARA FOREVER~~~
F:\123
F:\456
作者: yulora    时间: 2009-7-19 12:44
[img]/http://10020.t.myabc.cn/html/upload/images/2007/5/7/117852524530e62f.jpg[img][img]/http://www.angeljjangnara.com/data/attachment/album/200907/13/33519_12474952173UnZ.jpg[img]
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 12:55
过去的3000天里我们很幸福,因为娜拉的努力,未来的3000天里娜拉不会孤单,因为我们会一直陪在这个天使的身旁!!~

娜拉出道2000天的时候韩国娜迷的作品~~
作者: jjanghaoqang    时间: 2009-7-19 12:55
我们最最可爱,善良,美丽。。。(此处省略N个赞美词)的娜拉,我们会永远守护你,祝你今后事业,生活一切顺利~~~
I LOVE NARA FOREVER~~~

作者: yulora    时间: 2009-7-19 12:55

作者: jjanghaoqang    时间: 2009-7-19 12:57
终于会发图片了。。
作者: yulora    时间: 2009-7-19 12:59
哦!!据我统计已经40张图了!!
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 13:00
接下来是娜拉的《伤痕》系列~~

作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 13:03

作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 13:05
再次祝娜拉出道3000天 身体健康  要多吃点哦
作者: 15846336304    时间: 2009-7-19 13:06

我要先占个位置,嘿嘿
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 13:08
娜拉与国家领导人的见面~~

娜拉与胡主席

娜拉与温总理

娜拉与李长春常委
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 13:10
接下来就是娜拉代言的饮料
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 13:12

作者: 曼迪    时间: 2009-7-19 13:21
http://p5.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/521cd9c609e3c3babcb64521e81a0187.jpghttp://p0.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/03d5222804c0a72f95174a687920d279.jpg
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 13:24
娜拉参加时装秀图片
作者: 曼迪    时间: 2009-7-19 13:24
娜拉最棒....我们永远支持你,你要永远幸福健康!
作者: 曼迪    时间: 2009-7-19 13:31
[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/c924211b503d967d9b1191920e49a298.jpg[img][/img]http://pe.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/ebbdb16f461f00e3157fcd902d7f5dd0.jpg[/img][img][/img][img]http://p5.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/570eb7806f54daf4087fa31c3371e884.jpg[img][/img]http://pb.images22.51img1.com/6000/qiurong880920/b101ebf3c675fe4c79b86cd5f5073307.jpg[/img]
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 13:32

作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 13:56
娜拉继续加油哦!永远支持娜拉!

作者: heejun    时间: 2009-7-19 13:56

作者: 娜拉's守护天使    时间: 2009-7-19 14:11
好厉害,很多都没见过。问一下,这张图片是哪里的啊?娜拉好像只跟涛哥见过两次,可以肯定不是2008年的那次。LZ,???
作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 14:28

作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 14:33
婚礼系列~~

作者: 娜SiWon拉    时间: 2009-7-19 14:41

作者: yulora    时间: 2009-7-19 14:42
继续发图,自己P的  大集合

作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 14:43
娜拉传递火炬系列
[localimg=179,150]2[/localimg]
[localimg=180,120]3[/localimg]
[localimg=150,150]4[/localimg]

作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 14:48
继续我们的《婚礼》系列吧!!
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 14:51

继续

作者: 小甜宝    时间: 2009-7-19 14:53
做了两张庆祝娜拉出道3000天的图。

作者: 娜♀拉→JUMP    时间: 2009-7-19 14:58

作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 15:00

作者: じ☆ve天使娜拉    时间: 2009-7-19 15:46

娜拉姐姐加油!!!永远支持你!!!
作者: songtianjie@liv    时间: 2009-7-19 15:47
加油哦,永远支持姐姐
作者: 尕悦    时间: 2009-7-19 15:53

作者: 潇潇列兵    时间: 2009-7-19 16:26

恩,娜拉出道3000天,是值得祝贺的啊
   不是在自己电脑上登入的,只能先在网上搜的一些 刁蛮公主 系列咯
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2009-7-19 17:12
怎么上传不了图片呀
作者: borgly    时间: 2009-7-19 17:19
喜欢可爱中带点女人的您!
作者: yangguicheng    时间: 2009-7-19 17:31
呃 我也来发几张

作者: aaaa3214    时间: 2009-7-19 17:56

某C哥幫我修改好了 @@

我也來支持一下@@

呼喚愛系列

作者: 潇潇列兵    时间: 2009-7-19 18:09
55# yangguicheng

额....第二张娜拉那是什么表情啊?!!第四张超喜欢~~
作者: 只爱娜    时间: 2009-7-19 18:33

作者: 菲儿    时间: 2009-7-19 20:01
祝贺你——娜拉,我会永远爱你,我们永远支持你!A ZA  A ZA Finghting !
作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 20:41

作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 20:57

作者: 为爱    时间: 2009-7-19 20:57
我也来顶了  
作者: chenlove娜拉    时间: 2009-7-19 21:09

作者: 雯雯    时间: 2009-7-19 21:11

作者: 小草至爱    时间: 2009-7-19 21:26
我喜欢娜拉“V”字的手势以及甜美的笑容 祝福我们的娜姐身体健康,永远那么漂亮可爱

作者: 小草至爱    时间: 2009-7-19 21:30

继续...我们大家一起加油  娜拉 a jia a jia Fighting!!

作者: nara_sunny    时间: 2009-7-19 21:35
祝贺娜拉出道3000天!祝娜拉事业顺利,永远健康、快乐~
喜欢的图实在太多了,只能挑五张和大家分享下^^
作者: 紫色羽翼    时间: 2009-7-19 22:15
哎呀,娜拉都出到3000天了,我要永远支持娜拉,支持娜拉到永远!!!呵呵传几张照片!!!
作者: 爱娜无限永不变    时间: 2009-7-20 09:18
呵呵,时间过得真快。。祝娜拉天天开心,我们永远支持你!

作者: 小草至爱    时间: 2009-7-20 10:18
今天是娜拉出道3001天了哦!!
永远支持 我们的天使娜拉

作者: 520jammy    时间: 2009-7-20 16:23

加油,,不达目标不罢休
作者: 1783bin    时间: 2009-7-20 16:56

作者: jiajianara    时间: 2009-7-20 17:55

作者: 只爱娜    时间: 2009-7-20 19:20

[attach]4215[/attach]

作者: wangcheng    时间: 2009-7-20 19:45
首先我要感谢天使,就是因为天使让我结实了这么多同样爱着娜拉的好友们
我是幸运的同时我也是幸福的~!
第一次参加天使的活动就和娜拉握手,拥抱,还得到了她的签名海报
(结果我比较猪,下火车时落火车上了,因为我玩了两天没怎么睡觉太累了)
还多朋友都说羡慕我,说自己参加好几次了都没这个机会(偷笑)
我说还好了,大家有心都会有机会的~!
不说太多了,恭喜娜拉出道3000天快乐幸福,拥有美好的未来~!
最后也祝愿每个娜迷都同样的幸福快乐~!

作者: huahuana    时间: 2009-7-20 22:37
来一个清凉版的
作者: 那♂柽-NARA    时间: 2009-7-23 21:14

作者: moon60    时间: 2009-7-26 21:39
All the best in the coming 3000x days ~, having the 'fans' pool just grown without anyone leaving ~~

[img] [/img]
[img] [/img]

作者: moon60    时间: 2009-7-26 21:58
Wishing her every success in all future endeavours.

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2