天使张娜拉

标题: [公告]2010年4月17日娜拉北京活动会员召集报名中(活动已完满结束^^) [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2010-4-8 14:56
标题: [公告]2010年4月17日娜拉北京活动会员召集报名中(活动已完满结束^^)
活动主题:张娜拉与韩国heart to heart foundation管乐团的爱心音乐会

活动时间:2010年4月17日 晚19:30分

彩排时间:2010年4月17日 下午14:00点左右(天使会员可以报名进入彩排现场)

活动地点:北京21世纪剧院
地址:北京市朝阳区亮马桥路南侧40号
乘车路线:乘402.405.413.416.813.特3路可到达.

娜拉当天会担当音乐会的主持,并演唱两首歌曲!

本乐团是由残障青少年组成的,他们通过刻苦的努力和不断的联系达到了今天的成绩。本乐团曾在美国、韩国有50多次的巡回演出,改善了人们对智力残障人士的意识。这次来到北京,将他们的爱与感动传播到中国,希望您的关心和支持!

受娜拉真心邀请,希望大家有时间都来参加这次爱心洋溢,温暖你我的爱心音乐会!把你的关注和鼓励送给娜拉和这些残障的孩子!本次活动受邀免 费参加!能到现场的会员请马上报名吧!

报名方式:

1、加入天使活动临时QQ群(群号:60580135)把一下个人资料发给群内芷薇
论坛ID:
真实姓名:
联系电话:
所在城市:
天使会服:有/无
高级会员:是/否

2、不方便加QQ群的会员把上面的个人资料添好回复隐藏贴就可以!

作者: 功夫    时间: 2010-4-8 15:11

作者: 赵桐    时间: 2010-4-8 15:39
先报2个 详细资料我发QQ了
作者: 功夫    时间: 2010-4-8 15:51
机会难得希望亲们踊跃报名!
作者: 大包    时间: 2010-4-8 16:04
北京的亲又有福气了!希望大家能去的都去吧,给娜拉大大的支持!做好这次应援,这样娜拉会有更多信心的!所以大家务必能参加的都参加吧!而且这个演唱会也很好,是和管弦乐团演出的,娜拉现场唱歌真的很捧的!虽然只有两首歌!但是娜拉当主持呢,也就是说整场都能看到娜拉出场^^ 现在身在远方的我们这种娜迷真是羡慕死了!等你们的好消息了!把我们的那份加油也要喊出来!
作者: 朴智向    时间: 2010-4-8 17:05
我打算去
作者: huizhen1103    时间: 2010-4-8 17:06
北京的亲们要好好珍惜  不要做过了
真想娜拉来我们这
作者: ilovenara2010    时间: 2010-4-8 17:56
娜拉很久没有主持了,真羡慕北京的亲
作者: 上半场选手小王    时间: 2010-4-8 18:09
我杯具了啊。。。那天刚好有事。。。苍天啊  怎么偏偏是17号啊!大家抓紧这次机会啊,千万倍错过。。。
作者: lovenara^_^    时间: 2010-4-8 19:27
羡慕....北京实在是太远了..
能去得亲踊跃参与吧
作者: wxscool    时间: 2010-4-8 22:10
本都准备好去了,这临时安排出差。各位代我去吧。。挥泪。。。
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2010-4-8 23:57
不知能不能去呢 可能性极小 不过有百分之0.1的希望我就会付出300%的努力的。
作者: 永远的晓    时间: 2010-4-9 11:03
怎么不来我这啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: huahuana    时间: 2010-4-9 13:30
4月17  星期六
    赶上周末好像有时间哦··~
太好了~
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-4-10 13:32
呵呵 北京的亲们加油哦!!娜拉去找你们咯好好把握机会~~
作者: yulora    时间: 2010-4-10 17:01
去不了- -

╮(╯▽╰)╭  但以后一定会有机会的
作者: zzw    时间: 2010-4-10 20:48
我为这事和家长争论半天,家长不让我去。哎,毕竟我是未成年人,还得听家长的话。
希望能去的亲,代我喊出我的那份热情。
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2010-4-10 21:59
我要在下周六前辞职并办完手续就去
作者: huahuana    时间: 2010-4-11 21:44

作者: 只爱娜    时间: 2010-4-11 21:48
我的天啊!这美丽的4·17啊!!!!!
作者: nicholasd    时间: 2010-4-12 01:03
永远支持娜拉,加油!
作者: heejun    时间: 2010-4-12 08:02
- -  我还不确定..
之能看看活动详细时间地点出来以后在看 能不能去 - -
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2010-4-13 18:52

作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-4-14 13:24
...去参加活动的亲们 好好加油哦!!
作者: jiajianara    时间: 2010-4-15 20:13
希望那些可以去的亲们珍惜这次机会了,祝福你们!
作者: heejun    时间: 2010-4-15 23:15

作者: 娜么恋你    时间: 2010-4-16 19:50
5  5  5     偶在北京就是找不到路啊    一个人不敢去      

你们谁来帮帮我啊???                娜拉姐姐  为什么你是在朝阳区呢。。。。。。
作者: mbdnmt    时间: 2010-4-17 13:09
只到过北京机场,还没有真正到过北京呢...

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2