天使张娜拉

标题: [公告]热烈庆祝天使张娜拉网站成立7周年^^论坛已顺利升级到 Discuz! 7.2 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2010-4-28 10:04
标题: [公告]热烈庆祝天使张娜拉网站成立7周年^^论坛已顺利升级到 Discuz! 7.2
2010年4月28日,值得庆祝的日子再一次到来!呵呵!首先祝天使张娜拉网站7岁生日快乐!辛苦它陪着我们走过了整整7个年头,它一直在陪着我们,见证着我们喜欢娜拉的历程!希望大家要好好珍惜这个家!让大家在天使里找到温暖是我们最大的幸福!为了庆祝成立7周年,论坛已顺利升级到 Discuz! 7.2!亲们好好体验一下!如果发现什么漏动,请及时告知管理组!请亲们和我们一起加油,建设更好的家--天使张娜拉网站!

天使张娜拉管理组
作者: 芷薇    时间: 2010-4-28 10:19
7年的时间真的就这么过去了呢……
当年的小初中生现在上了大学……
当年的小青年现在也都参加工作独挡一面了……
不断注入的新鲜血液更是让这个大家庭日新月异……
我们有幸相互照顾陪娜拉一起成长,这样的牵绊在虚拟的网络世界里看似飘渺,但却切身的感受到了真诚和友爱!
我们是家人,家人的支持不索求回报;家人的关爱不要物质衡量!做为天使人这一点请珍惜并传承!
未来的日子……各位也请真诚友爱充满幸福的陪娜拉走下去吧!!!

小红升级辛苦了啊!
作者: joyanbian    时间: 2010-4-28 10:31
很好 很漂漂 呼~~~~
作者: 曼迪    时间: 2010-4-28 10:37
很漂亮,很新颖..大家都要来多溜达溜达HO....
作者: 果色添香    时间: 2010-4-28 10:44
7年了~~~时间好快啊~~~俺们家越来越漂亮和温馨了~~越办越好~
作者: zzw    时间: 2010-4-28 10:48
新版面很漂亮
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-4-28 12:13
今天上天使把我吓一跳!!! 7年时光过的好快```
作者: yulora    时间: 2010-4-28 13:56
新版面很好看,焕然一新

( ⊙o⊙ )哇
2010.4.28  天使成立7周年
2010.5.2  娜拉华丽出道9周年
作者: 飞行者    时间: 2010-4-28 14:48
哈哈,改版啦!激动啊!五一回家要好好体验下!~!~!~
作者: 朴智向    时间: 2010-4-28 14:49
抢在首页表示祝贺
作者: 貓貓    时间: 2010-4-28 16:35
我说呢,刚点进来怎么变了...嘿嘿,这样看起来挺清新的...很好呢
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2010-4-28 20:15
最近都没怎么来,在这个特殊的日子里上来看看。。

7年。论年说也已经7年了。。更不要说论天。。真的, 让一个团体能维持7天没什么。但是让她持久了3000个日子。 真的, 大家都辛苦了。。。

虽然没有陪伴天使度过以往的7年。但是我希望以后的多少个7年我能一直陪伴天使度过。。加油。。!~~~
作者: prettykim    时间: 2010-4-28 21:27
祝贺祝贺{:4_169:}放烟花哈哈哈
作者: 青娜拉    时间: 2010-4-28 21:50
七年~2000+日子~噢噢噢~
祝贺天使越来越好~娜拉越来越好~
作者: 吕在万    时间: 2010-4-28 23:19
感谢七年来不懈为论坛做贡献的社员们!
作者: 功夫    时间: 2010-4-28 23:48
7年了真的过的好快!祝福论坛越来越好!
作者: 赵桐    时间: 2010-4-29 07:39
很漂亮 很感动 很温馨
作者: heejun    时间: 2010-4-29 09:02

谢谢  论坛升级的幕后工作者们..  常年潜水不上线的宏哥   薇姐 包姐
哈哈
作者: lovenara^_^    时间: 2010-4-29 18:47
这次的风格很清新....哈
作者: 笨鸟    时间: 2010-4-29 20:25
  祝福天使~  一起加油!
作者: mbdnmt    时间: 2010-4-29 23:52
顶一个!~
支持支持!
不平凡7年
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-4-30 10:24
哇,时间过的好快。7年我都没感觉。,只是我加入天使的时间太晚了。
娜拉加油
作者: Bingki    时间: 2010-4-30 13:49
7.2太炫勒
作者: s5436325    时间: 2010-4-30 15:21
很漂亮 ····喜欢·····
作者: 飘零落叶    时间: 2010-4-30 18:04
7年。。。只能说 时间 过的真快额、
作者: 只爱娜    时间: 2010-4-30 19:54
迟到的祝福!!天使亲们一起加油吧!
作者: 娜SiWon拉    时间: 2010-5-1 09:05
啊呀呀
这版面好美的说

祝贺升级
作为一名新人
以后要在这儿常驻~·
作者: cs418049958    时间: 2010-5-1 23:46
祝贺天使....希望喜欢会更好,娜拉加油
作者: 赵桐    时间: 2010-5-2 06:43
哈皮 哈皮~~
作者: 颓废人生    时间: 2012-6-24 12:00
加油

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2