天使张娜拉

标题: [10.07.12]《铁面歌女》拍摄小花絮(26秒) [打印本页]

作者: 曼迪    时间: 2010-7-12 10:57
标题: [10.07.12]《铁面歌女》拍摄小花絮(26秒)
转自新浪播客:思颖贝贝

PS:猫猫妹妹找到滴

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=31171193_1722898752/s.swf

[vod]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5Mjk0OTA0/v.swf[/vod]
作者: 貓貓    时间: 2010-7-12 11:07
沙发!我来了!
作者: 孙栾凯    时间: 2010-7-12 14:41
啥时候播
???????????????
着急
作者: 孙栾凯    时间: 2010-7-12 14:42
俺的娘呀!?!拍戏时 多尴尬!语言不通。
作者: 曼迪    时间: 2010-7-12 15:01
啥时候播
???????????????
着急
孙栾凯 发表于 2010-7-12 14:41

今年12月份,到时请及时收看哦...

收到消息会及时更新,请关注.谢谢!
作者: 赵桐    时间: 2010-7-12 17:22
等等等 我继续等
作者: 青娜拉    时间: 2010-7-12 22:40
等到天涯海角~
作者: 功夫    时间: 2010-7-13 08:00
呀桐丫头又换头像了,期待铁面歌女
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-7-13 13:01
哈哈 快播咯!!期待期待!!
作者: 金爱娜拉    时间: 2010-7-13 13:17
说的是韩语啊!!!期待!!!!!!!!!!
作者: 曼迪    时间: 2010-7-13 14:18
说的是韩语啊!!!期待!!!!!!!!!!
金爱娜拉 发表于 2010-7-13 13:17

拍戏的时候,娜拉对戏是用韩语的..

剪辑好播放的时候是中文配音
作者: 金光熙    时间: 2010-7-13 19:01
Really? O_O?
Narajjang speaks korean!
When shooting a Chinese drama, must be used a Chinese?
作者: 笨鸟    时间: 2010-7-13 23:06
  期待
作者: lovenara^_^    时间: 2010-7-14 14:52
今年12月份,到时请及时收看哦...

收到消息会及时更新,请关注.谢谢!
曼迪 发表于 2010-7-12 03:01 PM

要等到12月.... - -
又看不了了....过完这个暑假.应该很少会看电视剧了吧
作者: 曼迪    时间: 2010-7-14 15:03
要等到12月.... - -
又看不了了....过完这个暑假.应该很少会看电视剧了吧
lovenara^_^ 发表于 2010-7-14 14:52

雁儿MM要读高中了吗?

反正首播之后都会转播肯定也会有时间看的..不要担心..
作者: zzw    时间: 2010-7-15 14:03
用韩语对戏多难啊,真辛苦咱们家娜拉了
作者: bjharm    时间: 2010-7-17 16:19
as far as I know she has always acted in Korean in all her Chinese Tv Dramas, though she may have voice dubbed herself later in Chun Bai Zhi Lian, it certainly sounds like her.
It is really no big deal when you consider all the different dialects and versions of Chinese there are, so they are very much used to working around language differences.
作者: yulora    时间: 2010-7-17 18:17
期待ING……
作者: 孙茜0327    时间: 2010-7-17 21:24
中国拍电视剧,拍就得好久,还得后期制作,还得审核,到电视台真正播出还不得明天什么时候啊??
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-7-18 16:11
期待
作者: 娜拉、VE    时间: 2010-11-15 21:52
赶快播出。。。
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2010-11-26 20:42
我看着这花絮就心惊胆颤心中空虚好阴凉,娜拉姐,好期待你拍的戏巴不得现在就看!加油!我会等的!娜拉姐让我感动啊,看着预告我的眼眶就已经湿了。期待!永远支持娜拉姐!!!
作者: 唯娜独尊    时间: 2010-12-1 10:41
一直都在期待鐵面歌女…

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2