天使张娜拉

标题: [公告]天使张娜拉论坛勋章申请 [打印本页]

作者: 功夫    时间: 2010-7-15 23:47
标题: [公告]天使张娜拉论坛勋章申请
本贴为天使张娜拉论坛勋章申请专用贴,凡是符合天使张娜拉论坛勋章颁发说明的会员可以在本贴申请天使张娜拉论坛勋章,申请通过的会员月底统一颁发天使张娜拉论坛勋章。

天使张娜拉论坛勋章颁发说明:
1.天使主人
天使主人
2.终身成就
天使主人 管理员 超级版主(根据对论坛做出的贡献情况来颁发)
3.特殊贡献
天使主人 管理员 超级版主(根据对论坛做出的贡献情况来颁发)
4.天使元老
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对加入天使3年以上并对论坛有过突出贡献的会员颁发)
5.优秀版主
管理员 超级版主 版主(根据论坛管理情况来颁发)
6.优秀会员
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据论坛表现情况来颁发)
7.爱心大使
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对参加过论坛慈善爱心活动的会员颁发)
8.最佳活动参与者
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据参与活动的情况来颁发)
9.天使高级会员(年)
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对加入天使高级会员的会员颁发)
10.天使高级会员(月)
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对参加活动积极的会员奖励一个月天使高级会员权限)
11.天使字幕组
天使字幕组(对天使字幕组成员颁发)
12.资源大师
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据提供娜拉的新闻,图片,音乐,视频相关资源的情况来颁发)
13.原创大师
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据发布原创作品的情况来颁发)
14.宣传大使
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据外交活动和对外宣传论坛的情况来颁发)
15.天使富翁
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对天使元达到3000以上的会员颁发)
16.发帖高手
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对发帖达到1000以上的会员颁发)
17.论坛之星
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(根据论坛的表现和活跃情况来颁发)
18.天使GG
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对论坛表现突出活跃的GG颁发)
19.天使MM
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对论坛表现突出活跃的MM颁发)
20.天使百科
管理员 超级版主 版主 天使元老 天使高级会员 天使字幕组 会员(对参加娜拉相关知识问答活动并答对问题的会员颁发)
作者: 貓貓    时间: 2010-7-16 12:03
其实..我想要....申请....

可是,我怕.....不够格

嗯~暂时还不够资格得到,不过以后把放在贴吧的精力投放一些到这里,我想你很快能得到的^^
作者: 纯杰de愛戀    时间: 2010-7-16 13:14
那个   我来凑热闹   我能申请哪个呢

弟弟和猫猫一样,要多努力才能得到哦!希望你到可以的时候再来回复申请吧^^
作者: 只爱娜    时间: 2010-7-16 17:26
15.天使富翁

申请此勋章~~今后会继续努力!~
作者: heejun    时间: 2010-7-16 20:00

我不知道该 申请 哪些 - -  所以  就随便 丢给我几个好了  
作者: 孙茜0327    时间: 2010-7-16 23:08
你们就挨项审核吧,看我符合哪个,给什么我都要。
作者: joyanbian    时间: 2010-7-17 00:13
我申请的:天使字幕组
为金光熙(韩国fresh)申请的:优秀会员 天使MM   
韩国的娜迷,所以可能没办法自己申请
作者: 赵桐    时间: 2010-7-17 12:46
也不知否和哪个,继续支持娜拉就对了。
作者: zzw    时间: 2010-7-17 13:21
我符合条件吗,我也什么都要哦
作者: 深爱娜    时间: 2010-7-17 18:23
我可能就只有申请天使富翁了……恩,努力努力
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-7-17 19:05
..HOHO  支持娜拉的心用不变!!
作者: 飞行者    时间: 2010-7-21 22:49
我和小铉一样~想申请“11.天使字幕组”
作者: ilovenara2010    时间: 2010-7-22 08:12
不知道有没有机会得到一个
总之支持娜拉,哈哈
作者: 开心365    时间: 2010-7-22 13:08
= =欸..原来还有申请专用帖..
我去copy过来= =丢人了..

不得不说啊..这新勋章漂亮的可以了...啊哈哈~
被逮回来的我也厚脸皮来申请了= =

天使元老..对加入天使3年以上并对论坛有过突出贡献的会员颁发
TAT虽然我好不容易够年限了..却没啥突出贡献..好吧..= =唉..

最佳活动参与者..这个我以前有..所以= =..
=v=麻烦了..

发帖高手= =嗯..这个够了..

很好..两个够了=v=辛苦辛苦!!!
作者: 永远的晓    时间: 2010-8-4 17:59
努力吧我们,,,,
作者: 娜拉妹    时间: 2010-8-6 11:38
娜拉妹够哪个呢!
其实我挺积极参加活动的
嘿嘿
作者: nat342    时间: 2010-8-9 22:12
我好像什麼都不乎也不常來 嗯...... 精神不變 出碟就速要買 支持正能量 哈哈.......
作者: 阿生    时间: 2010-9-17 13:16
想申请:13.原创大师
可恨我动作太少啊,可惜可惜。
作者: 娜SiWon拉    时间: 2010-9-19 15:19
我想要、

不知道够啥格..囧死 - -
作者: yzy888888    时间: 2010-10-2 15:28
给俺一个吧
作者: sakizbs    时间: 2010-10-11 21:22
我申请9  和   11
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2010-10-15 15:37
想要,怎么才可以得到呢
作者: cs418049958    时间: 2010-10-15 18:40
我进了也挺久了,我也要
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2010-10-23 17:19
我目前没什么大的表现,我最多现在得个 优秀会员 吧!今后我要努力得到  天使字幕组!!!
作者: 15846336304    时间: 2010-10-25 19:43
咱可以领勋章不
作者: jiajianara    时间: 2010-11-7 17:20
谢谢,能不能给我个呀?谢谢了~~~
作者: 上半场选手小王    时间: 2010-11-9 17:18
我。。。能申请不?
作者: 阿生    时间: 2010-11-9 17:32
不知可不可以申请一个天使GG
作者: userhulei    时间: 2010-11-10 22:00
免费送一个吧
作者: 雨璠0121    时间: 2010-11-14 14:32
我要加油啊
作者: 1ov3娜拉    时间: 2010-11-14 22:34
虽然资格不够、但我也期待能有一枚天使的勋章、            恩             会继续努力的、亲们也一样哦~
作者: 唯娜独尊    时间: 2010-11-25 20:08
想想我是沒機會得到這些的、呼呼…還好支持娜拉不用分權限。呵呵、支持娜拉就夠了。嘻嘻…
作者: 任芷锐    时间: 2010-12-27 00:49
我任芷锐又回来了!!!
薇姐你就看着给吧!
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-12-31 12:46
回复 34# 任芷锐

你好,终于回来了
作者: 潇潇列兵    时间: 2011-1-1 17:09
在努力中呢`````````````
作者: 娜么恋你    时间: 2011-1-2 16:22
          可能我没有资格要到                但是我只想很认真的继续永远支持娜拉姐姐
作者: 金爱娜拉    时间: 2011-1-14 21:46
申请"天使富翁"勋章!!!自己会再接再厉的!!!
作者: 上半场选手小王    时间: 2011-1-17 20:36
也给我个咯  我觉得来个天使元老行不?呵呵
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2011-2-14 13:46
我也想要,怎么得到啊
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-2-25 14:00
我有什么可得到的呢、、?随便给个。。。哈哈
作者: 晨晨    时间: 2011-3-2 12:14
真的有够漂亮呢!呵呵,消失四年后我又回到了天使。
虽然一直没有关注天使。但是支持娜拉的心没有变,
一起加油吧!
作者: 潇潇列兵    时间: 2011-3-17 19:08
15.天使富翁

发现只能申请此勋章~~今后会继续努力!~
作者: jzmister    时间: 2011-3-27 13:02
好多勋章哦~
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-4-17 11:04
我也来弄个…你看第9我可以有吗?加入天使高级会员的会员…
作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-7-8 19:00
其实,我想知道的是:【天使高级会员】是如何成为的呢?现在我还只是个初中生诶~~看着一大群高级会员挺郁闷的~~
哈哈,望回答~
作者: NARA_angel    时间: 2012-2-14 09:44
我是新来的 我估计 我一个都不行呀
作者: 15846336304    时间: 2012-4-22 12:50
申请大富翁 勋章 = =

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2