天使张娜拉

标题: [爱心传送]请大家留下想对娜拉说的话-我们翻译打印信件转交娜拉(已截止) [打印本页]

作者: 朴智向    时间: 2010-9-18 21:29
标题: [爱心传送]请大家留下想对娜拉说的话-我们翻译打印信件转交娜拉(已截止)

踊跃回复吧!不过别忘了言行代表天使形象,别写些不着调的!
嗯。。还有有人提醒我告诉大家不要写的太长! 不然请参照以下收费标准:每字一元,标点五毛(众人:好便宜啊。。) 没钱我不保证都翻译出来哦~
最后别忘了写好你在哪个省,哪个市,还有你的名字,或昵称都可以!

截止日期:2010年10月2日

麻烦fresh校正了一下!感谢fresh
作者: 貓貓    时间: 2010-9-18 21:34

娜拉,拍戏很辛苦,横店现在也蛮热的吧,戏服又热又重的,其实大家都心疼你的,也知道你为了拍好戏付出了很多,更多的大家看不到只有你自己明白,这部戏有你一定会很成功,我与你隔着几个小时的车程却无能为力做点什么,只有在这里祝福你!你要保重好好照顾自己相信自己,娜迷是你最坚定的后盾,简短的留言表达这些日子以来对你的牵挂,千言万语娜迷的心你最懂,娜拉,加油!

BY:浙江温州某小小小娜迷,猫猫
作者: 朴智向    时间: 2010-9-18 22:08

回复 2# 貓貓

猫猫被写入典型案例! 这样的就得收费~
(呃 ,其实也还好,加个友情分,还是可以翻的,不过也许不要再长了)
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2010-9-18 22:21
呵呵,娜拉姐我好久没参加活动了特想你!所以这次一定要去参加活动和娜拉姐零距离接触希望能和娜拉姐一起拍张照这是我最大的愿望!!还有娜拉姐一定要注意身体!!我们永远支持你!!   江苏-小佳
作者: 娜拉妹    时间: 2010-9-19 00:27
一直想去次外地看你拍电视剧,因为上学的原因实在是没有时间,一定要再来沈阳啊,我会永远支持你的,永远!多注意身体、
作者: 貓貓    时间: 2010-9-19 12:35
回复 3# 朴智向

智向叔叔,我不是故意写长长长长长的(问题是这不算太长吧),至于您老那个收费项目是打算拿去给娜拉买好吃的么?那么要不我再改长点?
作者: 朴智向    时间: 2010-9-19 13:28
回复 6# 貓貓

got you !
   不会真有人被吓到吧,都说了是免费翻,我们天使是个可爱亲爱敬爱的非盈利组织!我可怕我们威震四方的包姐修理我!
作者: 朴智向    时间: 2010-9-19 13:30
回复 5# 娜拉妹

我亲爱的,,呃,,,没想好怎么称呼你,你是,,,呃,,,,,我想起来了,我知道你的名字,,,,身为“天使元老”怎么都不好好读帖子?
写上名字和来自哪里!(虽然我知道是沈阳,但至少写上署名!)
作者: 娜拉妹    时间: 2010-9-19 14:48
回复 8# 朴智向

怪我了  怪我了  我真是太急了   张舒   呵呵  记住了啊!我在Q里还经常询问你问题呢!
作者: 娜SiWon拉    时间: 2010-9-19 14:59
智向叔叔我来了、

我知道我是可以免费了哦哈哈、

那个我待会发上来···
作者: LBlovenara    时间: 2010-9-19 15:14
娜拉姐 我是你的新粉丝 你知道吗 当我第一次看到了可爱的你 第一次听到你美妙的歌声 你的一切已经完全融入到我的心,那是一种彻彻底底的震撼 令我情不自禁的喜欢你, 我想我只能把你当成天使 这世上唯一的天使 因为你,我改变了很多 我只希望你能永远幸福快乐 我作为成千上万娜迷中的一小份子祝福你 加油!                              LB                                      (智向哥  麻烦你了  )
作者: 娜SiWon拉    时间: 2010-9-19 15:15
娜拉,我最爱的就是你,所以非常关心你的一举一动。越爱你心里的期望反而就越简单了,只要你开开心心的,照顾好自己,我就很满足了。我会一直关心你的,我们一直都在你身后,不用担心,加油吧、

来自湖南浏阳的铁粉——夏夜
作者: 貓貓    时间: 2010-9-19 15:24
回复 7# 朴智向

呼呼!原来你还怕包姐呢~~~
作者: 赵桐    时间: 2010-9-19 16:03
娜拉姐,我是你的忠粉赵桐,拍戏的日子很辛苦吧,请照顾好自己,开心每一天!一有机会我就去看你,很想娜拉姐和张爸爸,祝娜拉姐拍戏顺利,家人幸福安康!

(长春 赵桐)
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-9-19 17:18

娜拉,我已经喜欢你很多年了。你的点点滴滴都在无时无刻的打动这我。
我渐渐发现我喜欢你的全部,无论是优点还是缺点

我只希望你幸福,祝娜拉新戏能成功。我会永远守护你,娜拉加油!
                                                             BY:内蒙古自治区赤峰市 天洁
作者: 你一定要幸福啊    时间: 2010-9-21 08:56

娜拉姐姐我知道你现在很忙,有几部电视剧要拍,但是请你一定要注意身体,一定要健健康康,一定要幸福,因为只有你一切都好我们才会幸福。还有娜拉姐姐最近都没上综艺节目,想你了,希望早日在综艺节目上看到你的身影。我会远远爱你。加油。
作者: 梅学时分112    时间: 2010-9-21 11:02
娜拉,你好,我是新来的哦,不好意思的是俺是妈妈级的呵呵,很喜欢你朔造的每个角色,欣赏你的努力认真。本来计划要去看看你的,却未能成行,遗憾呢。只得期待下次了。其实没把你当明星来着,俺觉得你就是一个朋友,虽然你不认识俺,可俺会一直惦记着你。不管未来如何,都祈愿你幸福健康快乐!!!!累了,伤心了,的时候记得在这里,还有关心你的朋友!一定要幸福哦!俺有点语无伦次了!!!
                                                             BY:湖南省郴州市  梅学时分112
作者: sakizbs    时间: 2010-9-21 23:10
娜拉,好好休息,认真拍戏。蕲春人民喜欢你支持你,欢迎再来蕲春。

湖北蕲春 百顺
作者: Fly儿    时间: 2010-9-22 17:33
娜拉,中秋快乐哦!我会永远祝福你的!
                                           山东 Fly
作者: 笨鸟    时间: 2010-9-23 22:57

娜拉,多注意身体,好好休息
永远支持你~
                  湖南  笨鸟
作者: 娜么疯    时间: 2010-9-30 19:13
娜拉 最近由于学习很忙 才知道你又接拍了新戏 我永远支持你哦 相信出来的新作一定会受到很大的欢迎 娜拉姐 我永远挺你 不要把自己弄的太累了 要注意身体哦 不然你累倒了 我们会很心疼的。。。。
                                            河北省唐山市  娜么疯  小颖
作者: yulora    时间: 2010-9-30 21:15

娜拉呀,要多注意身体,你的辛苦我们都知道,我们会永远支持你的!~~加油

因为你坚强而让我们感动着;
因为我们的鼓励而让你感动着;
这所有的一切都在感动着
谢谢你,是你让我懂得了什么是真正的感动

德尔菲神谕说,你是全世界最善良的天使,因为在你被人误解时依然是微笑

【 陕西兴平市  yulora(韩雨萌)  】
作者: 娜拉7419    时间: 2010-10-1 03:26
直想去次外地看你拍电视剧,因为上学的原因实在是没有时间,一定要再来沈阳啊,我会永远支持你的,永远!多注意身体、
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2010-10-3 10:26
首先,我祝娜拉姐节日快乐!!!其次,娜拉姐你辛苦了,自从你拍了刁蛮公主,我就认定了你,你就是我最最最关注的明星,你的演技让我佩服,你的歌声是那么的有力度,我超崇拜你,娜拉姐你的中文歌我现在基本都会唱哦!呵呵,你辛苦的工作让我为你心疼,我是位高中生,没有能力到浙江横店去看你,本来是可以的,我存了好久好久的钱,肯定可以去看你的,但是,一次逛庙会我被别人偷掉了钱包,所以十月七日我不能去看你了。但是我会在网上关注你的,在电视上看你演的每一部戏!!!加油↖(^ω^)↗娜拉姐,我永远支持你!!!希望你有机会再来南昌玩,因为原来家里没电脑所以你来南昌我不知道,但是如果你有时间来南昌的话,我会为你准备礼物的,给你介绍南昌的特色!!       江西省 南昌市 周云婷

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2