天使张娜拉

标题: [公告]2011年3月18日天使娜拉生日礼物征集活动&娜拉出道十周年 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-1-23 17:16
标题: [公告]2011年3月18日天使娜拉生日礼物征集活动&娜拉出道十周年

时间飞快,已到了2011年,每年的年初我们都会为娜拉准备生日礼物,今年当然
也不例外了。而且今年要亲们准备的还有娜拉出道十周年的礼物~~可以一起准备!
还有今年的生日礼物和周年礼物,就不邮寄到韩国去了,会直接送到娜拉北京的家!
暂时先像往年一样,提供集资和各自准备生日礼物这两种方法!如果亲们有什么更
好的提议欢迎回贴讨论!周年礼物可以是原创的作品,比如MV,图片,影集等等的
2011年5月2日就是咱们家娜拉出道十年的日子!娜拉在这十年里为我们带来过很
多音乐,和影视作品!希望大家可以发挥创意和想象,把娜拉这十年里最值得怀念,
欣赏,或者自己最喜欢的图,或者视频都可以和大家分享!之前的活动,亲们都是
大力支持我们!希望这次也一样,大家一起给力的创造梦想

点击查看过去三年来天使给娜拉应援的大事件和生日礼物图片:
2008年天使敬献娜拉生日礼物图片展
2009年天使为娜拉生日献上的礼物图片展
2010年天使敬献娜拉生日礼物图片展
[10.03.26]感谢一直支持我的粉丝朋友们! (娜拉提到了咱们送的礼物^^)
天使张娜拉1007横店探班娜拉〈刁蛮俏御医〉剧组活动成果展示^_^
[10.10.11]天使翻译--崔组长博客,前来给张娜拉应援的天使娜拉的会员们
征集时间:2011年01月23日开始
             2011年03月10日截止

征集活动方法:
1. ——集资

每年天使张娜拉网站会代表全体成员送给娜拉几份珍贵的礼物。其中少不了就是要送娜拉一套中国少数民族服装,希望能通过集资能买到质量好又精致的礼物给娜拉。集资金额不限,视自己个人能力而定.汇款后请发论坛短消息联系大包,或加QQ297193385(大包)(注意要说明是生日集资哦!)

募集帐号:
户名:黄结霞
帐号:6216611900000110203
开户行:中国银行广州万顷沙支行

2.  ——征集亲们的生日礼物(当然也包括亲们自己写的信和生日卡等等)

如果有亲们早就准备好生日礼物,请先寄到天使会员“娜样爱娜拉”那里,然后让他交到娜拉北京的家,亲们准备的生日礼物一定要轻的,体积要小巧的,能便于包装.还有,液体,粉末,易碎物品和食品不能寄送,因为快递都按公斤计算的,每重一公斤邮寄费就会上涨,所以请务必选择轻的!体积也是个问题,如果你寄来的东西太大,我们包装也是个问题!(在邮寄包装上写明自己在天使网站的注册名字)

邮政编码:100102
邮寄地址:北京市朝阳区望京西园一区133楼3门311
收信人:张蒙
手机:13520371385   (除生日礼物事务,谢绝打扰)

For Foreigners:

The Activity for Nara's Birthday this Year, we also hope that Nara's fans from all over the world can take part in, but we only accept the gifts or letters for Nara. One AngelNara's Member called "Zhangmeng(张蒙)" which Angelnara's id is "娜样爱娜拉" will recieve your gifts and he will transfer them to Nara's Home in Beijing.
    After mailing your gifts, notice me by email(bluenochange@qq.com) please and tell me your mail No. and your Angelnara's ID so that I can know who mail the gifts. Something is Baned by Post Office, you'd better ask your Post Office which can be mailed before you buy it. Mails from other country may be slow, the End Time of the activity is 2011.03.10. So Hurry Up!!

Address in Chinese:

Address:北京市朝阳区望京西园一区133楼3门311
Reciever:张蒙
Postcode:100102
Phone num:+86-13520371385
(this phone num is used by the postman to contact with the reciever, so you should write this number in the mail)

Address in English:

Address:Room 3-311,Building 133,Section 1,Wang Jing Xi Yuan,Chaoyang District,Beijing,P.R.China
Reciever:Zhang Meng
Postcode:100102
Phone num:+86-13520371385
(this phone num is used by the postman to contact with the reciever, so you should write this number in the mail)

Any Other Questions:
Email: bluenochange@qq.com (for help)

天使张娜拉管理组
2011年1月23日

作者: 大包    时间: 2011-1-23 17:17
已收到生日礼物集资款:

赵子威----30元(02.09)
yulora----150元(02.10)
金爱娜拉----50元(02.12)
赵桐----700元(02.15)
笨鸟----200元(02.16)
永远的晓----100元(02.16)
张磊----100元(02.17)
娜拉的FANS----100元(02.18)
娜样爱娜拉----300元(02.19)
功夫----100元(02.20)
大只广----100元(02.21)
永远爱张娜拉----100元(02.21)
bluenochange----200元(02.22)
曼迪----200元(02.23)
大包----200元(02.24)
237081780----200元(02.25)
center----100元(03.02)
nara_sunny----200元(03.06)
灬詠噯娜er----50元(03.06)
sakizbs ----200元(03.07)
上半场选手小王----100元(03.08)
butterfly_1127----150元(03.09)
beijing1----100元(03.09)
娜么恋你----100元(03.09)
娜么爱娜拉----50元(03.09)
じ娜庅嬡沵----100元(03.10)
晨晨----33元(03.13)
果色添香----100元(03.17)

已收到生日礼物人员:
yulora
娜拉崇拜者
songtianjie@liv
爱娜的心永不变(237081780)
赵桐
娜拉的FANS
娜样爱娜拉
深爱娜
貓貓
笨鸟
让爱永存
jnara2(日本)
mochiyu(日本)
娜SiWon拉
功夫

作者: 貓貓    时间: 2011-1-23 17:21

礼物嘛
这次是不能再错过了
娜拉,我会给你惊喜的
不会太大不会是吃的原创拿不出手,那个......再让我想想....
作者: 功夫    时间: 2011-1-23 18:18
支持!亲们都积极参与呀!
作者: songtianjie@liv    时间: 2011-1-23 19:29
占个位,支持包姐
作者: 赵桐    时间: 2011-1-23 19:38
支持 坐等更新~~
作者: laoyang025    时间: 2011-1-23 21:23
支持
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-1-23 22:51
支持、支持!
作者: 潇潇列兵    时间: 2011-1-24 08:25
支持支持  做看更新~~~~
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-1-24 17:18
支持! 超级支持!!!!!!!!
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-1-24 17:58
回复 2# 大包

包姐!!!!!!征集什么东西?我有些没看明白--,能详细点吗!!!!!!!!!!!!
作者: zzw    时间: 2011-1-24 18:14

支持,支持,支持!
很荣幸,我寄了30元。
作者: yulora    时间: 2011-1-25 00:18
支持
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-1-26 09:49
等待更新。嘻嘻、
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-1 11:22
支持!支持!
漂亮的耳环和精致的小吃可以吧,娜拉都很喜欢的!
作者: 娜SiWon拉    时间: 2011-2-3 16:13
嗷呜、挺好的、

想起去年瓦准备的啊、

今年嘛···我再想想~~
作者: 你一定要幸福啊    时间: 2011-2-3 16:36
我要上学,不能参与,但我的心永远跟你们在一起,娜拉姐姐加油,永远爱你,以后我上大学一定积极参加
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-2-3 17:20
过两天我从外婆家回来我立刻汇款!!!!!!!!!!娜拉的礼物正在挑选中!!!!!!
作者: songtianjie@liv    时间: 2011-2-3 18:14
终于又开始了,好高兴
我们这邮局大年初六才上班,我过几天去寄
作者: 朴智向    时间: 2011-2-4 09:13
想参加 但是好难想送什么、。。。。。。
作者: sakizbs    时间: 2011-2-4 11:02
动员折纸,人人有份,至少折一样,制作者可以在作品上写上对娜拉祝福的话,选出318个不重样的组合起来。

优点:单样折纸易操作,发挥个人创意,成本低,可行性高;
缺点:最后组合者需要吃点苦组装。
作者: songtianjie@liv    时间: 2011-2-4 14:10
大家可以像去年一样照照片或者做美图秀秀
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-4 20:23
先提前祝娜拉生日快樂!!!想說的太多此處省略2000個字。祝大家新春快樂!
作者: tingsiyun    时间: 2011-2-4 22:13
我一定支持可不知道送啥
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-7 20:11
要选人去送吧。谁会有机会啊。好期待
作者: 娜么恋你    时间: 2011-2-7 21:11
  好啊     我亲自交给张蒙哥哥吧
作者: 永远的晓    时间: 2011-2-7 22:01
支持.........
作者: 娜么恋你    时间: 2011-2-12 13:33
    已经选好了
作者: lo88888ve    时间: 2011-2-12 14:45
支持啊
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-12 18:22
昨天说到了一个陕西寄来的礼物 是哪位呀
作者: 云云の    时间: 2011-2-13 15:08
{:6_265:}{:6_265:}{:6_265:}
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2011-2-14 14:08
很抱歉,只有语言祝福了
作者: 787016858    时间: 2011-2-15 17:18
我也是 很想送 不知道送些什么..
作者: 永远的晓    时间: 2011-2-15 19:43
动员折纸,人人有份,至少折一样,制作者可以在作品上写上对娜拉祝福的话,选出318个不重样的组合起来。

...
sakizbs 发表于 2011-2-4 11:02

我觉得 祝福的话最好能用韩语和中文写,,,,,
可是,咱不懂韩语,,,,
能不能在一起寄过去的时候,,能加上韩语
作者: 让爱永存    时间: 2011-2-16 17:04
送啥捏?思考中。。。。。
作者: 永远的晓    时间: 2011-2-16 23:04
今天真的麻烦包姐了,,,,
作者: jiajianara    时间: 2011-2-16 23:05
支持支持~~~~~~
作者: 大包    时间: 2011-2-16 23:19
今天真的麻烦包姐了,,,,
永远的晓 发表于 2011-2-16 23:04

呵呵,DD不要太客气!谢谢支持!
作者: 张磊    时间: 2011-2-17 11:47
娜拉生日快乐!!
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2011-2-17 13:32
不好意思。 来晚了。 这个可不能缺了我、、
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-17 14:01
回复 40# 诺じòぴé娜菈

好漂亮的头像!  礼物进行中!呵呵!
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-17 14:27
我在想、...送什么呢?
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-2-17 16:23
我的禮物大功完成…現在只差集資了…在過几天應該來得及吧…
作者: 娜SiWon拉    时间: 2011-2-17 23:52
回复 21# sakizbs

我准备折爱心诶 0 0
   就是怕没时间囧- -
作者: zzw    时间: 2011-2-18 03:39
包姐,怎么不给我天使高级会员,还有写上我名字——赵子威
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-18 07:21
回复 45# zzw

紫薇的贡献貌似还不够一年的会费噢!
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-18 16:55
下午刚把生日礼物寄出去,盼望它早日抵达北京!
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-18 17:38
陆续收到几位亲的礼物了 谢谢大家支持
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-2-19 03:51
回复 48# 娜样爱娜拉

蒙兄辛苦了…包姐辛苦了…
作者: 娜么爱娜拉    时间: 2011-2-19 12:54
万一想不出送什么礼物,我就只能汇款了。。。
作者: 让爱永存    时间: 2011-2-20 22:17
上学好忙呀!娜拉一定要等我哟!礼物马上就好,时间时间!
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-21 13:01
今天仔细看了下公告。额的天啊。食品不能送啊、我买的就是食品。555555555咋办呢???{:6_286:}
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-2-21 16:28
回复 52# 永远爱张娜拉

自己解決…在用別的東西送…
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-21 20:33
回复 53# 237081780

不是吧。可怜可怜我吧! {:6_286:}
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-21 21:00
回复 54# 永远爱张娜拉

想送吃的东西的话,可以选布艺蛋糕的,呵呵~之前有人送过布艺食物的!
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-21 21:03
回复 55# 娜拉的FANS

送到了不坏吗?哎哟。烦死了!
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-21 21:19
回复 56# 永远爱张娜拉

布艺蛋糕是布做得工艺品,呵呵!如图:

作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-2-21 21:43
这也可以????不是吧
作者: 灬詠噯娜er    时间: 2011-2-22 23:20
一如既往的支持 ,我还会参加的
作者: 深爱娜    时间: 2011-2-23 13:42
刚万分激动滴把礼物寄出去了,8过还是把写上会员名这件事忘在脑后了,有没有关系啊?
作者: 貓貓    时间: 2011-2-23 17:06
{:6_270:}
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-23 21:38
回复 60# 深爱娜

哪个礼物时你记得
作者: 深爱娜    时间: 2011-2-25 13:26
回复 62# 娜样爱娜拉

是杭州寄出来的
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-2-25 17:14
哦哦耶..............我的礼物送出了,也汇款了..........
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-25 20:26
回复 64# 237081780

好同志!哈哈!
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-26 14:18
回复 63# 深爱娜

刚收到了
作者: 深爱娜    时间: 2011-2-26 18:47
回复 66# 娜样爱娜拉

围脖是第一次织拿不出手结果还是拿出来了,嘿嘿~上学期期中一直织到前不久寒假结束,龟速嘞~~~~~
作者: capflee21    时间: 2011-2-27 21:03
支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~顶一个
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-28 23:50
回复 67# 深爱娜

自己织的 真棒 还以为是品牌的呢
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-2-28 23:54
收到一个音乐盒是哪位亲记得? 地址和名字都看不清了 是顺风快递
作者: 晨晨    时间: 2011-3-2 11:59
我得想想,蒽,礼物……
作者: 让爱永存    时间: 2011-3-4 19:15
支持支持!加油加油!
作者: 晨晨    时间: 2011-3-5 09:09
娜拉姐肯定会很感动的。嘻嘻,我也要想想……
作者: 你一定要幸福啊    时间: 2011-3-5 10:41
虽然在学校,希望我们娜拉在生日那天开开心心,度过难忘的生日,而且以后的每一天也能幸福。提前祝姐姐生日快乐,我会永远爱你,加油。
作者: 你一定要幸福啊    时间: 2011-3-5 22:44
再发一次,祝姐姐生日快乐。我明天回学校,再回来时是姐姐过完生日的第一天,相信姐姐这次过生日一定会很幸福,那我回来就可以看到开心的姐姐,姐姐今年一定会很顺利,不,以后的每一年也一样,一样要这么幸福。
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2011-3-8 13:44
哎```最近真的很忙!! 好久没来天使了!! 但是娜拉的礼物我是不能忘的 嘿嘿!!已经准备好了!
作者: mochiyu    时间: 2011-3-9 13:58
麻烦你们,请多关照,please.
感谢!!^^*
作者: 曼迪    时间: 2011-3-10 00:07
麻烦你们,请多关照,please.
感谢!!^^*
mochiyu 发表于 2011-3-9 13:58

Thank you for the active participation and support.

thank you very much..best wishes to you!
作者: mochiyu    时间: 2011-3-10 16:53
Thank you for the active participation and support.

thank you very much..best wishes ...
曼迪 发表于 2011-3-10 00:07

谢谢~,Mandy.^^*
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-3-10 17:10
回复 77# mochiyu

你的礼物也到位了呀,给力!
作者: yuxiang    时间: 2011-3-10 21:53
回复 2# 大包
我也喜欢,我也想,但是我没有办法像你们一样送她生日礼物。她的生日马上就要到了,我只能说 祝她生日快乐!
作者: sakizbs    时间: 2011-3-11 07:17
包姐把我忘了…>_<!!!
作者: jiajianara    时间: 2011-3-12 18:24
我只能说,对我来说,我是最无地自容了~~~
作者: yuxiang    时间: 2011-3-15 22:38
今天还有一小时二十分钟,过了今天还有两天了!娜拉姐 生日快乐!
作者: yuxiang    时间: 2011-3-17 20:55
还有三个小时了,生日快乐!
作者: wonameaila    时间: 2011-3-19 07:52
今年   ··   我错过了 ···

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2