天使张娜拉

标题: [11.06.01]童颜美女第11集文字预告(已翻译) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-6-1 13:33
标题: [11.06.01]童颜美女第11集文字预告(已翻译)
翻译 by 天使张娜拉网站-JO
♧ 11부 :: 2011년 6월 6일 월요일 ♧

진짜 나이를 밝힌 소영은 즉각 해고 된다.   진욱은 배신감과 충격에 분노를 터트리고, 소영은 너를 좋아했기 때문에 사실을 밝히지 못했다는 가슴 아픈 고백을 한다.
냉정히 돌아선 승일 역시, 그녀에 대한 자신의 진심이 무엇인지 혼란스러워한다.
한편 현이사와 백부장은 아웃도어 경합을 벌이게 된다.
백부장이 이끄는 디자인 5팀에 나타난 새로운 디자이너...
그녀는 바로...!

第11集:2011年6月6日播出
被发现真实年龄的素英直接被公司解雇了。振旭也因此受到冲击,感觉到被背叛了,为此十分愤怒。素英的解释是因为喜欢振旭所以才一直隐瞒这个事情。而冷静下来的承日,对于素英的感情还是无法确定。另外玄理事和白部长的竞争也开始了起来。白部长表示这是设计5组新的设计师....
那个人正是...!

该贴已经同步到 大包的微博
作者: lo88888ve    时间: 2011-6-1 15:54
哇这集很有看头啊!
作者: zhouqiquan    时间: 2011-6-1 18:16
那个人就是谁啊?    素英吗!
作者: 曼迪    时间: 2011-6-1 18:45
11集,很精彩,大的转折..
作者: 貓貓    时间: 2011-6-1 19:08
什么呢什么呢会怎么样呢怎么样呢?
好期待!真想看下去
可是10集就停在那一半了...
作者: wonameaila    时间: 2011-6-1 20:12
那个人正是素英  ?
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-6-1 20:19
第十一集啊!!!!!!!!!!!!!!星期一快来啊!!!!!!!!!!!!!期待啊!!!!!!!!!!!
作者: 周莹    时间: 2011-6-1 20:51
我也在等呀    一星期2集    急的我。。
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-6-1 21:02
回复 6# wonameaila

我猜也是素英
作者: 青娜拉    时间: 2011-6-1 21:19
期待吖~
作者: 深爱娜    时间: 2011-6-1 21:23
下集就能堂堂正正叫李素英了,很不错~~就是感情线上要波折一下了可能,纠结~~
作者: 曼迪    时间: 2011-6-1 22:00
下集就能堂堂正正叫李素英了,很不错~~就是感情线上要波折一下了可能,纠结~~
深爱娜 发表于 2011-6-1 21:23

这就是看点,卡卡,收视也继续有看点...
作者: 阿My    时间: 2011-6-1 22:45
日子快点呀
作者: 笨鸟    时间: 2011-6-1 22:55
迫不及待想看了
作者: middleton    时间: 2011-6-3 06:14
单看预告就很期待,真的越来越好看!!因为童颜美女而认识张娜拉,很欣赏她自然的演技,尤其她和男1可爱的互动,只有感觉纯真,一点都不造作。。。 加油!
作者: 钟爱NARA    时间: 2011-6-3 10:57
这样的话素英就有可能跟男二有希望了哦!!!期待

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2