天使张娜拉

标题: [11.07.06][征集]看完童颜美女你有想对张娜拉说的话吗? [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-7-6 22:24
标题: [11.07.06][征集]看完童颜美女你有想对张娜拉说的话吗?
您看过童颜美女吗?您是童颜美女的剧迷吗?看过童颜美女的你,对此剧有什么美好的回忆?你有没有想对张娜拉说的心底话呢? 韩国娜迷打算制作一本童颜美女的相册和剧迷留言的书送给娜拉! 受韩国娜迷邀请,希望广大天使亲也参与这个活动^^我们把留言收集好后,会发邮件给他们!

留言语言:不限~~

留言内容:对童颜美女这部剧的评价+想和娜拉说的话! 对张娜拉有什么美好的寄语都可以写下来!

截止时间:2011年7月9日 23:00

格式如下:
from:广州(可写可不写)
ID:大包 (自己的网名)
to nara :(留言的内容)

天使张娜拉管理组

附上这次活动的韩国歌迷会naravod介绍:
[11.07.01]韩国“naravod”歌迷会昨天给童颜美女剧组应援图集
http://www.angeljjangnara.com/bb ... &extra=page%3D1

该贴已经同步到 大包的微博
作者: 貓貓    时间: 2011-7-6 22:47

from:温州
ID:猫猫

to nara :
娜拉,童颜美女真的非常棒,很期待你下一个作品,童颜美女从最初的个位数收视一直到第一名的大结局,这和你的辛苦努力是分不开的,还有童颜美女的其他主演工作人员,你们辛苦了!没有你们的日夜辛苦工作,就没有这样好评如潮的电视剧!娜拉,每一次看你,看你的表演,看你的投入,真的感触很深,不知道用什么来表达那种只对你有的感觉,你是我心中唯一的天使,守护你,一直一直...你的哭你的笑,你的一颦一簇,都牵动娜迷的心,我们希望,你不止带给我们好的作品,我们更需要的是一个健康的你,要多多休息哦,在你拍童颜美女的时候,我们都知道你一天只睡两个小时,睡眠是很重要的,我们在剧中,看到了你的黑眼圈,看到了你疲惫的样子,可是你还是那么敬业,那么拼命的工作,就为赶进度,就为让我们看到你,你以为,我们会放心么?你的心,我们懂,你对娜迷的贴心,我们懂!你对大家的好,没有人敢否认,你是完美的,如果说,你有什么缺点,那么我想说,你不够爱自己!娜拉,我们都知道,这份工作,你是热爱的,但是,没有什么比你的健康更重要,回家好好休息,知道么?我们希望,下个月,看到你的时候,你会胖一点,更爱美食一点!就像08年发《Dream of Asia》一样,那时候的你,好喜欢!不要为了好身材而委屈自己哦!在我们的心里,你一直都是最美的,最棒的!娜迷要一直支持你,陪你走下去,我们陪你看风景,我们陪你唱歌谣,我们陪着你!你要唱歌我们听,你要拍戏我们看,你要创作我们赏,无论你要做什么,我们都支持你!我们相信你的选择,娜迷是你最坚硬的后盾!你是娜迷最爱的天使,我们要不离不弃哦!还有..就是,你懂的!张爸爸还有一个心愿,娜拉,我们都爱你!相信,你一直都会给我们惊喜!加油!娜拉!

英文版
From: Wenzhou Zhejiang China
ID: kitty
To nara:
Nara, [Beauty Of Babyface] is really great, I'm looking forward to your next work,  [Beauty Of Babyface]from the initial viewing through the first digit of the finale, all of those things is inseparable from your hard work  , and there are other [Beauty Of Babyface]’s starring excellent staff,well done! Without your hard work day and night, there is no such critically acclaimed TV series! Nara, each time to see you,  see your performance, see your input,are really affect me ——a strong feelings, do not know what  express these so gratful feelings to you, in my heart you are my angel, guarding you , forever... you cry you laugh, with your smiling are affecting all of our hearts, we hope, you not only give us more  good works, but also has a good health and lots of rest.To make [Beauty Of Babyface], we all know that sleep two hours of your day, sleep is very important that we see dark circles on your eyes in the site, tired of seeing you , you are still so dedicated, worked so hard , it is to finish the work on to let us see you, do you think we will be rest assured you? Your heart, we know, you close to us, we know! You are kind of us, no one dare deny that you are perfect, if you have any weaknesses, then I would say you not love yourself enough! Nara, we all know, the job you love, but there is nothing more important than your health, you may go home and rest, Okay? We hope that next monthwhen we see you again, you could be a little fat,and more love food! As in 2008 issued "Dream of Asia",  that time I really like! Do not for a good body and wronged yourselvf Oh! In our hearts, you have always the most pretty angel, is the best! we are always supporting you, go with you, we accompany you look at the scenery, we sing songs to accompany you, we stay with you! you will singing songs to us, you will Filming to us , you have to create we are appreciation, no matter what you do, we all support you! We believe your choice, the most rigid backing you is us——you‘re lovely fans! you’re my dearest angel, we would stubbornly persists ! .. There is...and, you know!your father had a wish, Nara, we love you! I believe that you will always give us many surprises ! Come on! Nara!
                                                                                                                                      BY: kitty

温州方言版
from:温州
ID:猫猫

to nara :
娜拉,动农美女咱则飞耶呵,嘻期得你哦啊盖邹朋,动农美女与A尅斯得钙v搜收子A则的得呀梦GI 大几JV,钙豆你GI三苦耨嘞斯分福尅得,窝邀动农美女得几头朱一工邹然与,你嘞三苦咯!莫姚你嘞得让一三苦工邹,灶莫姚难该和朋柔剧的滴斯剧!娜拉,每A次次你,次你得比一,次你得到让,咱得西给东,福晓得与给捏嘞比都黑剧子代你姚得给够,你思U三中V呀得女然,搜无你,A则A则...你得酷你得许,你得每个比怎,哦起动娜迷得三,额嘞西我,你付子哒给额嘞呵得邹朋,额嘞尜搜与得斯A该机口得你,与豆豆小C哦,则你帕动农美女得斯凹,额嘞哦许得你A内子KV啦改具豆,在迷是西局域GI,e嘞则剧中,次JO你得黑耨曲,次就你得呗拜得也子,口斯你窝是南JAN尼,南朋们得工邹,邹V够JANDOU,邹V咯额嘞次的你,你一V,饿嘞歪否心?你得三,额嘞懂,你待娜迷得忒托,额嘞懂!你待大够得呵,莫有人够福斯,你斯与美滴,柔古够,你姚给捏去碟,嘿额些够,你付告A姿季!娜拉,额嘞哦晓得,给玩工邹,你斯尼A滴,豆丝,莫姚给捏呗你得几口尜剧雨,外够呵呵笑SEI,晓得么?额嘞西窝,哦钙女,次JIO你呐,你歪句宁,尜A美则A 宁!邹写08年仏《梦想》AC,嘿南尜得你,嘻嘻嘘!吧雨无咯呵三则额待福气子啊!则额嘞三中,你A则斯则呵GI,则美滴!娜迷歪A则则子你,呗你早咯尅,额嘞拜你次风奖,额嘞拜你且古,额嘞拜你!你雨且古额嘞疼,你雨怕戏额嘞次,你于SEI邹额嘞次,吧咯你邹给捏,额嘞哦则子你!额嘞些三你得许咋,娜迷斯你则强得南!你斯娜迷则A得女然,额嘞福蕾福弃哦!窝姚..邹斯,你懂得!张爸爸窝姚A钙三女,娜拉,e嘞哦A你!谢三,你A则哦歪口额嘞将西!Come on!娜拉!
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-7-6 23:08
from:福建

ID:237081780

to nara ;娜拉在此祝你天天有好心情 早日找到心目中的美男子生个小娜拉让我们一起支持小娜拉 哈哈~~

童颜美女真是超级给力呢 希望快点看到你的新作品哦 喜欢看娜拉和炫宜小朋友在一起 哈哈 俩个都好可爱哦 那个小朋友怎么结局没叫素英一声妈咪呢 哈哈 娜拉好好照顾自已 你的辛苦娜迷都看在眼里 大家都心疼你 你也要懂得心疼自已 这是娜迷最希望看到的 不管怎么样自已的身体要记得照顾好 加油! 爱你
作者: 阿生    时间: 2011-7-6 23:16

from:广州
ID:阿生
to nara:娜拉,看了童颜美女后我放心了,国籍不是问题,年龄不是问题,相差七岁不是问题!
我想说,娜拉81年的,我88年的,相差七岁不是问题!
最后,娜拉,
作者: 阿生    时间: 2011-7-6 23:22
ID:阿生
to nara:童颜美女很不错,已经看完,真好!既然拍完了这部电视剧,有没有休息几天呢?一定是在准备专辑,对不对?我期待了很久,很久很久。祝娜拉天天开心!
作者: 罗云阳    时间: 2011-7-7 00:21
ffrom:福州                                                       ID :罗云阳                                                        to nara:  看完了《童颜美女》后,其实有很多话要说,剧中的剧情对现实生活中人们表现的非常的深刻,对于当今社会中的 就业 、失业以及兼职显示的比较具体。现实生活中的贫富差距也搬上频目上,反映的一些问题,也是许多人关注的,这应该也是这部戏火的原因。 娜拉姐现在的表演水平比以往的戏有相当大的突破,比以往传统的韩剧更值得期待。《童颜美女》这部戏现在是收视大满冠,在韩国已经是相当的火了,估计再过不久会在中国内地播放,到时候看的观众比现在更多。呵呵!     我们要谢谢娜拉,谢谢您带给我们的欢乐,也带给我们勇气,带给我们坚持。最后祝你越来越年轻,越来越漂亮。                     我们支持永远你!
作者: O7her    时间: 2011-7-7 07:22

FROM,武漢

I'D ,o7her

TO NARA,
看完童顏,真的有個想法,就是真的很童顏!!還是超級喜歡娜拉!!永遠會支持你的~不過還希望你能接拍刁蠻公主,因為我覺得你是最好人選!而不是某個女星。不好意思,抒發了情緒。加油,愛你!還有喔~今天是我生日呢,哈哈。自己祝自己成年快樂!!!
作者: wonameaila    时间: 2011-7-7 08:32

from:深圳
ID:wonameaila
to nara :最近两个月过的真快,每周最快乐的事就是看《童颜美女》了,娜拉依然是那么棒 ,那么童颜,那么可爱。拍《童颜》的这段时间一定累坏了吧, 要好好休息下了,养的肥肥的。呵呵,期待你的新专辑,还有,什么时候来中国啊 , 我们都想你了 。
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-7-7 10:43

from:南昌
ID:娜拉崇拜者
to nara :亲爱的娜拉啊~~~《童颜美女》非常好看!!!!!!感情戏的时候你在剧中哭,我也情不自禁的哭了,我家餐巾纸都用掉了一包捏。。。。呵呵!~~我们亲爱的娜拉拍戏超级认真,膝盖都摔青了(我们好心疼啊),咱都看在眼里呢!!!!这部剧真的很给力^.^~嘿嘿结局的那个小孩应该要她自己拔掉奶嘴大叫爸爸妈妈滴嘎嘎~~~~咱们家的娜拉真的是童颜啊!!!!!嘎嘎~~拍完了戏~~我们的娜拉就要好好休息哦~~~养足精神哦!~~要多注意身体啊!!永远爱你!!!!!加油啊!好好照顾自己~~把自己吃滴胖胖捏~~早点来中国啊~~我们都超级想你呢~사랑해요^.^장나라~~~~!!你永远是我们的Angel~·我们将永远守护着你!另外我想说的是~~我们永远不离不弃~~~~·(一个国际长途的~~~飞吻!~~❤)
作者: 575855524    时间: 2011-7-7 12:54
from:山东
ID:575855524
to nara :娜拉姐你好 ,我是一位初中生  ,马上就步入我理想的高中了, 在暑假中 ,看到你演的童颜美女 ,非常喜欢 ,自从前一段时间看你演的 ,刁蛮公主和刁蛮俏御医之后 ,非常欣赏你 ,很看好你呦 , 你要加油 。期待你的新专辑, 新作品, 但要不要累着自己了 ,注意保护好自己的身体 , 最后要说 。我会一直守护着你 。你是我们大家的天使 。早点来中国 。 祝你每天开心。 牙齿天天晒太阳  呵呵~~~
作者: woxihuannala    时间: 2011-7-7 16:09
娜拉  你这次拍的童颜美女非常好看 非常棒  我会等你下一个作品 你一定要加油 我永远支持你[b][
作者: 阿My    时间: 2011-7-7 20:10

河南
阿My;
想说的大多了;娜拉的努力我们看到了;听说拍的时候 娜拉每天只能睡2 小时;想说娜拉你辛苦了;娜拉看第一集的时候哭了;我们亲 可以 体会那种心情;看到结局的时候;剧中一家3口一起看日落;好美的画面;我们亲呢;也希望现实中娜拉可以像剧中一样幸福;O(∩_∩)O哈哈~娜拉 要赶紧找个好男友;适合要嫁给他哦;我今年的愿望【娜拉!找个好老公就嫁了吧】;要一生幸福哦;
作者: 深爱娜    时间: 2011-7-8 00:50
from:浙江
ID:深爱娜
to nara :认识娜拉的时候已经错过了《wedding》,所以现在的《童颜美女》,开始追剧时很新奇,兴奋。想着每周都能看到最喜欢的娜拉,怀着这样的心情开始有生的第一次追剧。
一个人肩负支撑家庭的重担,谎报年龄揭穿后同事家人的不理解,虽然设计比赛中出现重重问题但又一次次振作渡过难关,原来都不能理解素英小小的身体怎么会有如此大的力量,直到突然想起《明朗少女成功记》里杨顺说过的话,“我为什么要失望,我迟早会成功的。”呵呵~我们素英,大概也是像杨顺一样吧。我也应该要这样才是,成为一个百折不挠,愈挫愈勇的“李素英”!!!
这样的素英,也虏获可爱的撒娇男振旭的心呢~要知道我最最喜欢的是叫张娜拉的那个人~~所以看着《童颜美女》里两只甜蜜温馨的恋情,就想着我们娜拉的boy friend会是什么样的一个人,娜拉姐,我们可是很期待着姐夫的(*^__^*) 嘻嘻……(还可以憧憬一下小娜拉)
看到新闻说娜拉这几个月心情不错都有重了两斤,真的超级高兴,娜拉真是太瘦太瘦了。听说马上还要着手新专辑了,工作忙也要注意吃饭和休息哦~还有好心态~~^ ^
永远爱你~~娜拉是天使,那我们会是永远守护天使的人
作者: 冰封记忆01    时间: 2011-7-8 10:20
from:山东
ID:冰封记忆01
to nara:看完《童颜美女》,又找回了那年看《明朗少女成功记》时的感觉,每次看到娜拉心里就特别的兴奋,你的身上就像有种魔力吸引着我,可爱、明朗。你一直都是那么棒,我们会永远支持你。希望你能每天都快快乐乐的,这是我们每一个娜迷的心愿,也很期待你建立一个新的家庭的那一刻。娜拉姐,加油,我们爱你!
作者: yynara    时间: 2011-7-8 10:49
from:四川成都
ID:yynara
to nara:几乎是含着泪看完的最后一集,当然是高兴的眼泪,因为这一集里娜拉的笑特别美,特别的幸福,经过这么多的委屈,挫折,终于可以自信的站在属于自己的舞台上,和镇旭一起幸福的生活。娜拉穿着婚纱站在台上望着镇旭的样子真的太美了,谁都抗拒不了啊,呵呵。虽然也希望童颜美女不要那么快结束,再多拍点素英和镇旭在一起搞怪,开心的画面,但看到娜拉依旧那么努力那么完美的表演着,心里也不是滋味,是啊,娜拉该好好休息下了,这几个月真的太辛苦了,又热,还要淋那么多场雨,流那么多眼泪,太不容易了,剧组的演员和工作人员们都辛苦了,谢谢大家给我们带来了这么一部好看的电视剧,也谢谢娜拉这么尽力的演出,真的很开心。
         记得第一次接触娜拉是在红豆女之恋里,天使般的形象,迷人的微笑,甜美的声音深深的吸引了我,之后几乎每一部娜拉的电视剧都看,每一首娜拉的歌都听,不过也只能算是默默的支持吧。每次看着娜拉永远微笑着的脸,就算再不好的心情,不好的状态也都会变得很好。不知不觉10年了,看到童颜美女中的娜拉,娜拉和我心里的一样,依旧还是那么的清纯,那么甜美,像个孩子。谢谢你娜拉,谢谢你那么努力的陪在我们身边,我们也会永远陪在你身边。如今,作为一个刚加入天使娜拉团队的新人,作为一个即将大学毕业踏入社会的青年,也不再是当初懵懂的少年,更多的是想对娜拉的祝福。娜拉,身体是最重要的!娜拉为了在荧幕前给我们展现出最完美的自己,我们都知道这背后需要娜拉多么辛苦努力的付出,顶着酷暑,高强度的拍摄,每天那么短的睡眠时间。。。很开心能看到屏幕前这么完美的娜拉,我们更希望看到永远健康,永远年轻,永远微笑着的娜拉。娜拉,好好休息下吧,吃好喝好睡好,放松下自己吧,那么多好看的剧集和图片够我们娜迷们开心好一段时间咯,呵呵。娜拉,祝愿你快点快点找到属于自己的那个他。我们会一直守护在你身边,但是我们能做的微不足道,我们更希望在你的生活中有一个他能爱你,疼你,照顾你,让你感到幸福快乐。虽然会羡慕,会嫉妒,但我们会一直默默的支持着你,用另一种方式去爱你,哈哈!!
          好了,最后祝福娜拉能一生幸福健康快乐!!
作者: emily    时间: 2011-7-8 11:52
from:台灣
ID:emily
to nara :
娜拉你辛苦了^^我是台灣的fans"emily",這是看童顏美女,真的覺得很棒,喜歡上你是因為看了你的韓劇-開朗少女,之後一路關注你,
一路愛著你,不論是歌手身分的你,演員身份的你,我真的都很愛很愛,能夠愛著你關注著你,和喜歡你的各地fans一起分享討論你,
真的讓我覺得很開心,也很開心^^這部童顏美女 ,是你睽違了這麼多年演出的韓劇,從這部戲中發現到你的進步,演出的自然,也讓角色演的如
此貼切,從這部戲中體驗到緊張也體驗到甜蜜還有更多會讓人衝動也好想自己跟曉英一樣可以自己動手作衣服><哈哈哈這部戲在韓國收視第
一,真的是太棒拉!!! 哈哈哈很希望台灣到時候也能上映,可以讓更多台灣人一起收看這部戲呢!!!!永遠都會支持你,也很期待你八月來台灣的
日子^^ 永遠都愛你...祝你身體建健康康,也要多吃點,真的變的很消瘦呢...但是越來越漂亮是真的...哈哈哈!!!
作者: yuxiang    时间: 2011-7-8 15:57
我只希望娜拉姐妳能多注意自己的身体,多注意休息 不要累坏自己的身体,还有您要永远幸福开朗的笑着,你在新闻中说 你在生活中并不像剧中的角色那么开朗,但我相信娜拉姐你的性格是开朗的,娜拉姐你知道吗我为什么会崇拜您就是因为你的开朗的笑容 还有您的努力和认真工作的心态 所以不知不觉的喜欢上了娜拉姐您,虽然现实生活当中并不会像剧中的角色那样的开朗 但是我相信你是开朗的,你是开心的 您是最棒的 祝福您 拉姐。娜拉姐 加油!!!希望您能看见 娜拉姐
作者: yulora    时间: 2011-7-8 16:58

from:陕西
ID: yulora
to nara :  

题目:【你是属于我们的梦想,我们愿在这里虔诚守护】

■ 小标题1:Wuli素英~有人爱你守护你的梦想真好!

李素英,一个载着自己坚定梦想的人。跟现实生活中的娜拉一样,一直在努力着,在不断的努力,遇到困难一笑而过……
正因为此,我们才执着的爱着你,愿永远守护你!~
   守护~虔诚的……

■小标题2:留住最真的——忠诚

这是我的感觉,一定也是亲们的感觉。
   我们是一家人,这是永远都改变不了的事实。爱娜拉的4年多里,我学到了很多,很多珍贵的,不曾感受过的感动,美好……
   我很满足,也很知足。决定的是在今后的日子里尽我最大的能力,为爱我的人和我爱的人忠诚!

■小标题3:恳求你,请多注意身体,娜迷最担心的
   你的名字是那么的响亮,早已传遍大江南北,我们为你的事业成功而喝彩。可身体是本钱,要善待自己,不然我们会心疼的。
   在我们面前的你总会是面带微笑,但却挡不住你日夜辛苦而疲惫不堪的内心,我们只懂你的,要真正健康,好好休息才会不被我们担心,答应我们好么?
   恳求你,Wuli娜拉~
作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-7-8 18:32

from:浙江
ID: 微笑的金鱼
to nara :  
娜拉你好!O(∩_∩)O~我是小金鱼,与你相差一轮的娜迷~
首先祝贺《童颜美女》大获成功~很高兴看着荧幕上的你,时隔六年重新地华丽回归~李素英真的是一个很讨喜的角色~~~但我更欣赏她她身上的才华与直面生活的态度! 一如你,娜拉。

小学四年级,我得到了《Sweet Dream》,认识了你;小学五年级,我看了《红豆女之恋》,从此,我的目光无法移开。
一眨眼,小学生变成了大学生。经过这么多年,从最初收集一切杂志、贴纸、海报,到如今的内心沉淀。从最初的奉为偶像,到如今更像是家人的感觉。这么8年,娜拉,我们一起成长。想来都让人有泪要倾的。

曾无数次幻想过与你的相见:如果有那么一天,透过重重人群一眼望到你,微笑、亲切、可爱、纯净、真诚……汇成一道光,穿过层层阻隔,温柔地映在每个人的心中。
我们不曾参与你经历的种种苦,但请你相信——
                                    那些黑色,是为了成就更好的你。

有首歌《海阔天空》中唱道:多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想。

娜拉,你有一个多么好的父亲。那么,也请为了你的家人,还有担心你的我们,好好地保重你的身体。
那些开心的难过的你度过的日子,在那么艰难的岁月里挤压出来的笑容满面的日子。虽然那些笑容满面现在想来让人泪流满面。
你是我喜欢的女孩子。现在的你呢?已是一个内心坚强,并依旧温暖人心的女人。
还有,是不是也该有了你自己的家庭呢?呵呵~~

如果有一个人,爱上了那朵长在繁星中绝美的花。那么,每天他只要仰望星河,便心满意足。
                                                                  ——《小王子》
作者: cs418049958    时间: 2011-7-8 19:13
from:佛山
ID:小夜
to nara :回想刚看《童颜美女》时,心想:又可以每个星期看到娜拉了,好开心。于是我叫了身边很多同学看,每个人看了都告诉我:娜拉相当童颜,很好看呢!虽然每一集素英都给允舒欺负,但素英永远都没有放弃,还有男友啊崔一直在背后帮助,帮助素英克服每个难关..最终素英成为一名著名的设计师,大团圆结局感觉就是好。娜拉的童颜令到很多明白都羡慕哦,呵呵,希望娜拉永远童颜下去,拍完了一定要好好休息啊,每次在你参加别的活动时都看到你那瘦瘦的身子,工作重要,但身子更重要哦.我们期待着你的新专辑.....
作者: 走自己的路    时间: 2011-7-8 22:36
from:常德
ID:走自己的路
to nara:娜拉你好!你拍的戏非常棒,都不知用什么言语来形容,太爱看你拍的《童颜美女》了。通过上面那些朋友的描述知道你拍戏很辛苦的,拍完戏后要好好休息,愿你身体健健康康。希望你以后拍出更好的作品来,作为千万娜迷中的一员我会永远支持你的。
作者: zzw    时间: 2011-7-9 09:38

from:天津
ID:紫薇/zzw
to nara :我实际上没看几集《童颜美女》,但从我看的为数不多的片段来看,《童颜美女》是个很有意思的电视剧。《童颜美女》里的歌曲《五月的雪人》我很喜欢听,我经常坐着公交车时下课时听着《五月的雪人》,我还故意把音量调大凑近别人来显摆我正在听这歌。在YY语音张娜拉子威公会,您的《童颜美女》的视频,那就是一大亮点啊。我今年5月份看到我们学校门口有卖您的海报的,我毫不犹豫地就买了,然后我贴到我房间的床旁边,然后我就觉得这房间真的更安全了,我真把您当成守护神了,晚上睡前看一看那海报,真的就能睡好觉了。实际上我不太在乎您演的电视剧的剧情,我在乎的是您的真实前途,我认为您能演得不错并常参加公益活动,那就是为我们做贡献,真心并善于做贡献的人是能屹立不倒的,到四十五十那也不老(我很气愤有人说您比较老),您为中韩两国做了很大的贡献,两国人民尤其是我是永远记着您做的贡献的。好了,我祝您的美貌长存于我们心中,事业节节高升至新的美况。
作者: songtianjie@liv    时间: 2011-7-9 11:12
from:内蒙古赤峰市

ID:天洁
to nara :看着素英的坚强心里总是充满着一种无法说出的感动。
我知道我的娜拉在现实中的坚强或许会超越素英。《童颜美女》是一部很好的剧,我相信功夫不负有心人,只要肯努力,最后的胜利一定属于你,果真是这样的!

这段时间娜拉辛苦了。看着你疲惫的样子我真的好心疼。希望在这个假期能好好休息。多吃点饭,要好好照顾自己。只有这样才不会让大家担心。
另外,希望娜拉姐姐早点回中国玩,大家都想你了。最近我的同学很多都在看《童颜美女》,你的努力大家都看的到的,希望你不要让自己太累,要注意休息。期待你的下一部剧会更好,加油!
作者: 朴智向    时间: 2011-7-9 14:35

最近考虑的事太多 没什么灵感 今天才提交上来 哈哈 最主要的还是想告诉娜拉 “张娜拉”在我们心中是最最无可取代的 韩语不太好 本来考虑用中文的 不过还是用韩文吧 娜拉会看的明了一些
from:吉林
ID:智向
to nara:나라누나 안녕하세요~잘 있으셨어요^^?동안미녀 촬영하는 날들 많이 고생하셨죠.무엇보다도 좋은 작품이 나와서 제일 좋습니다~우리 팬들은 항상 나라누나의 작품을 기대하고 있고 응원하고 있습니다.다른 노래도 듣고  다른 방송도 보고 있지만 매번"장나라"란 이름이 나올 때마다 그땐 바로 나같은 팬들의 제일 감동하고 행복한 시절이죠.그렇니까 나라누나도 우리에게 실망지지 않고 힘내세요~나는 나라누나가 예능을 잘 못해도 어떤 인기 예능프로그램에 나올 수 있으면 정말 좋겠어(우결처럼)~마지막엔 나라누나는 항상 몸을 조심하시고 행복하세요~ㅋㅋㅋ~
作者: 大包    时间: 2011-7-9 21:56
ID:大包

娜拉~3月份的时候第一次听说你接了韩剧,当时就觉得很兴奋~我们娜拉终于再演韩剧了!我是盼了6年之久啊!然后就开始每天期待童颜美女最新的消息!6年回归韩剧,很多人都会质疑到底童颜美女这部剧会成功吗?但是我对娜拉你很有信心,因为你演戏一直都是很投入!一点也不做作,很能让观众入戏,这就是你的演技魅力!通过这两个多月,娜拉你用自己的努力向大家证明了作为张娜拉演员的实力!真的很捧!从5月份开始,每个星期一和星期二都是最期待的,可以看同步直播~可是好好的欣赏娜拉的韩剧!真是太幸福了^^还有娜拉说台词的声音,真的大爱啊~声音很好听!谢谢娜拉给了我们幸福的两个多月!这段时间你该多辛苦啊!可是你的身体健康最重要!请一定要好好保重哦!虽然童颜结束了,已经迫不及待等你的下一部新戏剧了!希望娜拉早日找到好人~拥有自己的小天使^^要比童颜美女的李素英更幸福!娜拉来广州活动的时候,我们再见吧!到时给你带一杯星冰乐!
作者: 笨鸟    时间: 2011-7-9 22:36
From: 湖南
ID: 笨鸟

童颜美女娜拉~  童颜美女这部剧非常棒~
不过娜拉,别总惦记着工作,多注意身体,好好休息啊~
永远支持你,永远爱着你~
作者: 罪乄嗳    时间: 2011-7-9 22:55
ID:罪乄嗳
to nara :娜拉!好 很好..你是最棒的!加油哦!但不要累这自己哦!一定要注意身体....这方面你要学我们中国人!中国人常说:身体是革命的本钱!等还久了!3小已过!嘿嘿............加油
哦...
作者: 上半场选手小王    时间: 2011-7-10 00:24
from:天津
ID:上半场选手小王
  当我听说我们的娜拉小朋友回归韩国,重新参演韩国电视剧,真的真的是激动了一把,在《wedding》之后,真的是是让我们等待太久了!中国的古语说的好:“万事开头难”,童颜在最初的放送中,并没有取得令人满意的收视,但是新奇的剧情、优秀的制作团队,加上我们娜拉完全生动活灵活现的演技,试问有不火的道理么?在两个月的追剧中,真的是一个又甜蜜又煎熬的过程,每周看完之后,心里就空空的,完全迫不及待的等待着下次的放映,原来等待也是可以如此美好的啊!
  最后我想对娜拉说,一定要照顾好自己的身体,也抽出时间来关心下自己的终身大事咯(作为一个男粉丝,这是一种复杂而又矛盾的心情,你懂得,但只要娜拉幸福就好!),也希望娜拉在接下来的演艺事业中一帆风顺,音乐也好,影视也好,为爱你的fans们带来更多更加出色的作品。即使遇到任何挫折和困难,都不要气馁和放弃,要永远记得,我们是你最最坚实忠诚的强大的后盾!
                                                                            I Love  u forever!

小达
作者: 小冷漠-    时间: 2011-7-11 15:27
from:长春
ID:小冷漠-
to nara :不知不觉已经喜欢你10年了、在这10年中,我是听着你的音乐、看着你的电影电视剧长大的、什么都不用多说,喜欢就是喜欢、不解释。我会默默期待你拍更好的作品!还有,《童颜》真的很成功、看到你在剧中的表现,我真的很开心~我会一直支持你的、娜拉,你永远是我们心中的天使。
作者: r3383258    时间: 2011-9-6 21:43
From  湖南   
ID r3383258
Tonara        
在这部剧中有搞笑的,感动的,温馨的画面,很爱很爱...............
作者: 8023张na拉    时间: 2011-10-2 13:49
From 西昌   
  ID  8023张na拉
   To  nara        
          看着剧中素英对着少女时代的海报感慨万千的那一刻 我好伤心!!! 就像现实中娜拉 虽童颜未改 却青春不在
  如果能让我许一个心愿 我不要自己是亿万富翁 不要自己是长生不老 只愿娜拉能永远年轻 漂亮 可爱 给我们带来更多的快乐
作者: 唯娜独尊    时间: 2012-7-8 10:06
很喜欢的是
喜欢娜拉没有理由
哈哈

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2