天使张娜拉

标题: [12.04.27]祝福天使张娜拉网站成立9周年(20030428-20120428) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2012-4-27 13:26
标题: [12.04.27]祝福天使张娜拉网站成立9周年(20030428-20120428)
天使张娜拉网站已经陪亲们走过第9年了~回顾过去的9年时间~我们经历过很多很多~~所幸,我们一直走到了今天,
还是一直为大家带来最新的娜拉资源!默默地守护着我们家娜拉,让很多亲们有机会亲眼见到张娜拉~完成了心中的梦想~
很多亲们说天使张娜拉网站就是一个家!属于我们娜迷安居的家!希望我们家可以好好的迈向10周年,20周年。。。。
在这里代表天使张娜拉管理组祝我们的天使家9岁生日快乐~~同时希望亲们要一直守着这个家~~建设这个家~~留在这
个家~~让新来的家人都会感受到我们的温暖!爱娜拉爱天使~爱天使张娜拉~天使张娜拉爱你们^^

下面是整理的一些活动图~还有下面楼里的一些以前周年庆祝的贴子~大家可以重温一下我们家的青春哦^^

天使张娜拉管理组

作者: 大包    时间: 2012-4-27 13:27

天使8周年回顾:

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=28342

[11.04.28]祝贺天使张娜拉论坛成立8周年!

祝贺天使张娜拉论坛成立8周年!感谢一直以来陪伴天使一路走来的亲们,正是因为有了你们才有了天使的今天,无论是老娜迷还是新娜迷都希望大家能够在天使开心,也希望亲们能够一如既往的支持天使!支持娜拉!

by 功夫    20110428

鞭炮,鼓掌

大家一起努力,谢谢大家,大家辛苦了! ‘

娜拉加油,娜拉更是辛苦了..

期待童颜美女

by   曼迪   20110428

祝贺天使论坛建立八周年…嘿嘿…感谢天使所有管理和版主们…还有字幕组的所有成员…谢谢大家的所有贡献…相信天使会更加的强大!娜拉也会更加的红火…娜拉加油!天使加油!GO-GO^GO

bY 237081780  20110428

散花!好像有点晚,但是没事吧?呼呼
感谢一直守护的所有人,谢不完啦,意思意思....
8周年~~~~9周年~~~10周年,一直守护天使张娜拉,

by 貓貓 20110429

祝贺天使论坛成立8周年,让我们来自不同方向的娜米们,一起汇集成强大的动力,伴着娜拉一路辉煌····

by laz198911290   20110429

这是迟到的祝福。
在风雨中承载了对娜拉的爱。整整八年啊。这不是个小的数字
还想说,这个家好大好温暖。谁家有我们这家大。呵呵
以后的路我们还要一起走哈,...............说不清多少年。全变成老头老太婆嘻嘻

by 永远爱张娜拉  20110429

天使7周年回顾:

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=26609

[公告]热烈庆祝天使张娜拉网站成立7周年^^论坛已顺利升级到 Discuz! 7.2

2010年4月28日,值得庆祝的日子再一次到来!呵呵!首先祝天使张娜拉网站7岁生日快乐!辛苦它陪着我们走过了整整7个年头,它一直在陪着我们,见证着我们喜欢娜拉的历程!希望大家要好好珍惜这个家!让大家在天使里找到温暖是我们最大的幸福!为了庆祝成立7周年,论坛已顺利升级到 Discuz! 7.2!亲们好好体验一下!如果发现什么漏动,请及时告知管理组!请亲们和我们一起加油,建设更好的家--天使张娜拉网站!

天使张娜拉管理组

7年的时间真的就这么过去了呢……
当年的小初中生现在上了大学……
当年的小青年现在也都参加工作独挡一面了……
不断注入的新鲜血液更是让这个大家庭日新月异……
我们有幸相互照顾陪娜拉一起成长,这样的牵绊在虚拟的网络世界里看似飘渺,但却切身的感受到了真诚和友爱!
我们是家人,家人的支持不索求回报;家人的关爱不要物质衡量!做为天使人这一点请珍惜并传承!
未来的日子……各位也请真诚友爱充满幸福的陪娜拉走下去吧!!!

by 芷薇   20100428

最近都没怎么来,在这个特殊的日子里上来看看。。

7年。论年说也已经7年了。。更不要说论天。。真的, 让一个团体能维持7天没什么。但是让她持久了3000个日子。 真的, 大家都辛苦了。。。

虽然没有陪伴天使度过以往的7年。但是我希望以后的多少个7年我能一直陪伴天使度过。。加油。。!~~~

by 诺じòぴé娜菈  20100428

********************************************************************************
天使6周年回顾:

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=25130

[问卷调查]天使张娜拉网站成立6周年&张娜拉出道8周年纪念

每年4月28日和5月2日,在平常人眼里可能是个普通的日子,但是在天使亲的心里,这两个日子是感恩和幸福的,2003年4月28日是天使张娜拉网站建立的日子,她是全中国最早的娜拉相关网站,她的创始人就是我们的老大--芷薇。不知不觉天使到现在已是6周年了,我和芷薇姐姐在这里送走又迎来一批又一批的天使亲,咱们一起经历了许许多多。。。。6周年是一个很长的日子啊!咱们从一个小小的粉丝网站发展现在,被娜拉熟悉,被娜拉身边人了解,被喜欢娜拉的亲们当作是一个家!呵呵~~这就是当初我们建立天使的初衷^^我们希望亲们来到天使这个家里很开心,很高兴,很幸福,那么我们所有天使张娜拉网的工作人员都会觉得幸福!这也是让我们能做得更好的推动力!所以,亲们要继续好好支持我们天使哦!和天使一起为娜拉开心,为娜拉感动,发扬天使传统精神^^2001年5月2日,是一个漂亮可爱的韩国女生正式作为艺人出道的日子,这个女生在出道的第一年,就把当年所有的最佳女新人奖都拿到了,同年还参与了短剧《non-stop2》的演出,让人们眼前一亮,原来这个女生除了唱歌外,演戏也是非常出色,这名韩国女生名字就是飇粰, 粰蒷中文字思是"国家",韩国娜迷对她爱称是粰,英文名字是Jangnara,不过因为前面那个爱称,所以就变成jjangnara^^,中文名字就是张娜拉,我们习惯称呼她-娜拉,娜拉还有几个外号--天使艺人,万能艺人,韩流明星。娜拉在她的8年艺人经历里,歌手方面出了6张韩语专辑,3张中文专辑,影视方面演活了很多深入人心的经典主角--车阳顺,杨松儿,孔姬智,陈宝拉,李世娜,小龙虾司徒静等等,也得过2002韩国音乐最权威的三大奖之二,KBS歌谣大赏,MBC十大歌谣大赏!8年了,很多东西都改变了,但娜拉出道现在那份纯真,那份爱心,那份对娜迷关心始终没有变过,是一个见了很会更加喜欢的人,娜拉,咱们会永远支持你!希望你继续为我们带来更多精彩的作品^^

下面准备了有关天使和娜拉的问卷调查,希望亲们积极参与,让我们更好的了解你们的心声^^(调查问题特别感谢校花和小昌提供)

天使部分:

1.“天使张娜拉”创建六年了,那么你来“天使张娜拉”有多久了?
   A:一年以下 B:一年~三年 C:三年~五年 D:六年

2.你起初来“天使”是从何得知?
   A:朋友介绍 B:百度搜索 C:其他论坛的友情链接处 D:贴吧 E:其他

3.来“天使张娜拉”是否觉得,我们给你提供了一个更好、更多了解娜拉的平台?
   A:是  B:否

4.你对“天使张娜拉”发布消息速度满意程度?
   A:相当满意 B:满意 C:一般 D:不好

5.你对现在“天使张娜拉”的界面风格满意吗?希望是什么风格的界面?
   A:满意 B:还好 C:不喜欢   ···

6.“天使张娜拉”会更加强大吗?以后会继续支持“天使”吗?
   A:是、是 B:是、否 C:否、是 D:否、否

7.你觉得你在“天使”的活跃程度?
   A:很活跃 B:活跃 C:一般 D:不活跃

8.你对“天使”的管理阶层的满意程度?
   A:相当满意 B:满意 C:一般 D:不好

9.你觉得“天使”是一个和睦的大家庭吗?
   A:很和睦 B:还好 C:还有进步的** D:没有感情

10.你对“天使”感情程度?
   A:当作自己的亲人 B:好朋友 C:有一点感情 D:可有可无

11.“天使张娜拉”又大了一岁,是否有给你带来感触特深的事件?具体是?

12.你对“天使”有什么好的建议?或者想对天使说的话是?

13.希望“天使”的亲们来一次大聚会吗?地点最好在哪?要是有时间你会来参加吗?

14.你最喜欢的一位天使亲是谁?

娜拉部分:

1.你为什么会喜欢张娜拉?

2.娜拉是你最喜欢的艺人吗?

3.你觉得娜拉在你心目中的地位?

4.你见过娜拉吗?是“天使”让你有的机会吗?

5.买过多少张娜拉的专辑?(支持娜拉就要支持娜拉的音乐)

6.你最喜欢的娜拉的电视剧或电影是?

7.你最喜欢的娜拉的三首歌是?

8.有没有因为娜拉的善良给跑去献爱心?

9.娜拉下次来中国不管在哪开演唱会你都会去吗?或者有时间的话会抽空参中娜拉的活动吗?

10.有什么话想对娜拉说的?

by 天使张娜拉管理组  20090428

28日……晴……

微风送暖、绿意盎然,眼前一派欣欣向荣的景色……
让人舒畅、让人愉悦……
这样的日子里,让人不禁回忆美好的过去、展望灿烂的未来!

六年前我们递砖砌瓦,用稚嫩的手、微弱的肩搭建了属于自己的家园,之后的日子里虽然经历风雨、面对坎坷与抉择。我们依然坚定自己的信念,勤劳耕作、悉心维护,立志让每一位加入的亲都感受到如家一般的温暖和爱意!

六年后的今天……还是那句……一路上有你有我……请继续携手走下去……

问卷调查

天使部分:

1.“天使张娜拉”创建六年了,那么你来“天使张娜拉”有多久了?
   D:六年

2.你起初来“天使”是从何得知?
   E:其他

3.来“天使张娜拉”是否觉得,我们给你提供了一个更好、更多了解娜拉的平台?
   A:是

4.你对“天使张娜拉”发布消息速度满意程度?
   A:相当满意

5.你对现在“天使张娜拉”的界面风格满意吗?希望是什么风格的界面?
   A:满意

6.“天使张娜拉”会更加强大吗?以后会继续支持“天使”吗?
   A:是、是

7.你觉得你在“天使”的活跃程度?
   C:一般

8.你对“天使”的管理阶层的满意程度?
   A:相当满意

9.你觉得“天使”是一个和睦的大家庭吗?
   A:很和睦

10.你对“天使”感情程度?
   A:当作自己的亲人

11.“天使张娜拉”又大了一岁,是否有给你带来感触特深的事件?具体是?
   六年哎……姑娘、媳妇、孩子妈……我会坚持到孩子奶奶……握拳!远目……

12.你对“天使”有什么好的建议?或者想对天使说的话是?
   建议油菜花的亲们表那么低调……出来大显身手吧!

13.希望“天使”的亲们来一次大聚会吗?地点最好在哪?要是有时间你会来参加吗?
   嗷嗷期待……来沈阳吧哈哈……

14.你最喜欢的一位天使亲是谁?
    这题好腹黑……最喜欢?呃……没有最喜欢……因为都喜欢嘛哈哈!

娜拉部分:

1.你为什么会喜欢张娜拉?
  嘛……回想起来最初是她的可爱和纯真吸引了我,更可贵的是她现在依然可爱纯真!

2.娜拉是你最喜欢的艺人吗?
  当然!女艺人只喜欢娜拉哦……男艺人嘛……MINNA都知道啦……哈哈哈……

3.你觉得娜拉在你心目中的地位?
  地位这个嘛很难排出个1、2、3来,对她的情感也很多样,有时候感觉象我MM,有时候竟然感觉象我的孩子……母爱泛滥……见谅……

4.你见过娜拉吗?是“天使”让你有的机会吗?
  有幸见过几次……

5.买过多少张娜拉的专辑?(支持娜拉就要支持娜拉的音乐)
  这个家里之前存不少,现在好象送的快没了……

6.你最喜欢的娜拉的电视剧或电影是?
  红豆女之恋

7.你最喜欢的娜拉的三首歌是?
  甜美的梦、大概是爱、飞不起来

8.有没有因为娜拉的善良给跑去献爱心?
  这个可是做过好几次了,去了儿童福利院和敬老院。

9.娜拉下次来中国不管在哪开演唱会你都会去吗?或者有时间的话会抽空参中娜拉的活动吗?
  啊……迎风流泪……我不是自由人……

10.有什么话想对娜拉说的?
  小家伙……要幸福哦!

by   芷薇     20090428

作者: 大包    时间: 2012-4-27 13:46
天使5周年回顾:

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=22785

[08.04.28][祝福]4月28日天使张娜拉网站成立5周年&5月2日娜拉出道7周年!

那是个“四月的故事”,“我们”“恋”上了一个“双鱼座”的女孩子,象“在沙漠中”“祈祷”到让“全世界下雨”!感动得我“泪流满面”,我想这“大概是爱”吧!

我们高喊着“恋爱宣言”,发誓要“爱上你全部”,用这样“甜蜜蜜”的“告白”跟你“约定”!你笑笑说“此话当真?”“十年后的我”也许“只剩下从前”,你们还会“一如既往”的“跟我走”吗?

请相信“月亮代表我的心”!虽然你远在“天边”,但“你的我都爱”!因为你是“我们的梦想”——“Sweet Dream”!

“风儿啊!请你停下来”带上我们的“梦——飞翔”!

5年的时间,满满5年的爱……让人温暖幸福!5月2日又是娜拉出道7周年的日子!在这样春风轻拂、鲜花盛开的日子里只想表达一件事……我们的爱会一直跟随我们的天使!永远支持娜拉!!!

[vod]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MTMwMDA=/v.swf[/vod]

感谢东根弟弟辛苦制作

by  芷薇   20080428

************************************************************************************

那段话太有才了..谁写的呢 太好了 感动...愿我们的天使会越来越强大 祝愿我们的小天使永远快乐开心...谢谢东根的制作 还有天使的管理成员为天使默默地付出,是你们让我们有了天使的家!

by  butterfly_1127   20080428

*************************************************************************************

转眼间 天使已经走过了5年的风雨。虽然我加入的比较晚 但是还是感觉到了
天使的温暖。。。就像 游荡的灵魂找到了 天堂的找到了归宿。
支持 天使 越办越好。(有点煽情,煽情别煽我啊 哈哈)

by  heejun   20080428

看完之后真的好感动啊~~~!!!娜拉走到哪里我们的天使亲就到哪里,真的很感谢这么多亲这么些年来对天使的支持,没有你们的支持和努力天使也不会有今天的成绩和辉煌,以后的日子更加离不开你们的支持~~!!

by  我的梦  20080428

作者: 大包    时间: 2012-4-27 14:03
天使4周年回顾:

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=19488

[07.04.28]天使张娜拉成立四周年纪念活动,都来参加哦`!(活动结束)

午夜0点的钟声敲响了,2003年4月28日至今 天使张娜拉论坛成立四周年了,在走过的论坛四年时间里,我们相识在这里,相知在这里,论坛的每一个人在我们的脑海里成了我们生活中的另一道风景,爱这里,爱这里的相知相识的人,爱这里爱这里的每一天,在这里让我们记住为论坛发展做出过努力的每一个会员.

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

这四年里的我们和天使共同经历了很多,有辛酸也有快乐,不管怎么样,是我们一起走过的,以后我们也会继续走下去.
在这个让人激动的日子里,经过论坛内管理人员的讨论,决定在 2007年04月28日(也就是今天) 举办名为 |天使成立四周年回帖有奖| 的活动,活动有效期仅为两天,机会不多,希望大家踊跃参加.

±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±

具体活动内容如下:
活动对象: 全体天使张娜拉论坛会员,包括版主等管理人员(因为奖品比较特殊)
活动时间: 2007年04月28日00:00---04月29日23:59
活动奖励:名为|天使张娜拉成立四周年纪念勋章|一枚(这个可是专为这次活动制作的,所以,应该说以后没机会得了,呵呵)###  ###
活动内容:很简单,只要在本贴写下你对天使的祝福也可以是对过去的总结或者对以后的想法~!
奖品颁发时间:活动结束后的24小时内

总结:我们坚信:一分耕耘,一分收获;开拓,开拓,再开拓;奋进,奋进,再奋进; 有你有我,天使张娜拉明天更加美好!

by 天使张娜拉管理组  20070428

我先说吧,我来论坛虽然没有四年,马上三年吧,但在天使所收获的快乐比生活中四年都多,甚至更多,可能也有些不开心的事,但总归是一些美好的回忆,最后,祝天使张娜拉 以后会更好~!

by  wwwoop   20070428

小宏说得太好呢!四年时间了~有一直坚持到现在的!有已经很久没回来的!

有时而来时而走的,还有每天都来,但是没发言,只是默默看着天使变化的!

感谢大家关注天使,关心天使!偶是属于一直坚持到现在的那种人!四年时间不长也不短,

但是我因为天使学到了很多东西,感谢天使,感谢天使亲们,每天我们都能一起分享对娜拉的喜欢!

今后我希望天使向技术型方向发展.....现在新设了"天使学园"版块!希望大家都投入到原创学习中....

为娜拉做出更多的好作品!同时也在等待着加入我们团队的新力量!

祝天使张娜拉网站生日快乐!天使全体会员永远幸福!我们跟天使一起走过更多的日子!

bY  大包   20070428
作者: 大包    时间: 2012-4-27 14:03
天使3周年回顾

http://www.angeljjangnara.com/bbs/viewthread.php?tid=14640

呵呵……时间好快啊!2003年4月28日天使张娜拉网站成立,今天已经是三周岁生日了!

找到以往的几款网站主页跟大家欣赏,看了之后新朋友可以对天使的过去有些了解,而老朋友是不是能勾起那些美好的记忆啊!!!呵呵……

by 芷薇  20060428
作者: 小子筱人物    时间: 2012-4-27 14:56
这里天使就是我们的家,这个家成立的九周年之际,祝愿我们所有家庭成员事业有成,学业有成!祝愿我们娜拉身体健康,万事如意,开心每一天!!
作者: yulora    时间: 2012-4-27 20:21
九年了,风风雨雨一起度过,那么多的感动,那么多的美好

九年了,娜拉在,天使在,你在我在

九年了,让我们继续前行,守护娜拉
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2012-4-27 22:16
祝贺咱们家九岁~~~~喀喀喀~~·我们共同来守护这个家~~守护娜拉~!
作者: 灬詠噯娜er    时间: 2012-4-27 22:22
祝我们的天使网 生日快乐
作者: 灬詠噯娜er    时间: 2012-4-27 22:23
祝我们的天使网 生日快乐
作者: 笨鸟    时间: 2012-4-27 22:53
祝福天使~ 谢谢这个家~
作者: 唯娜独尊    时间: 2012-4-28 00:14
庆祝 @天使张娜拉 论坛 开站 9周年 祝天使张娜拉论坛 9周年生日快乐  祝天使张娜拉 论坛越办越好 成为广大娜迷 不可缺少的 娜拉资源 地 加油 !!天使亲们 我们一起守护 天使这个大家庭 感谢 包姐 智向翻译 小岐 天使管理组们 这些年为天使的付出
生日快乐!! 天使论坛  
作者: mochiyu    时间: 2012-4-28 01:30
祝9周年生日快乐!!
作者: 貓貓    时间: 2012-4-28 06:44
九年了,风风雨雨一起度过,那么多的感动,那么多的美好

九年了,娜拉在,天使在,你在我在

九年了,让我们继续前行,守护娜拉
作者: cycmxl    时间: 2012-4-28 08:55
祝天使张娜拉9岁生日快乐,包姐辛苦了~祝天使张娜拉9岁生日快乐,包姐辛苦了~[attach]17137[/attach]
作者: cycmxl    时间: 2012-4-28 09:04

作者: 拉拉~LUCKY    时间: 2012-4-28 11:20
祝福天使9周年快乐~让我们一同创造下一个9周年……在这个温馨的家园里与娜拉永远同行、陪伴娜拉~还要对包姐和每位辛劳耕耘的天使们说声辛苦了!! 希望天使们和娜拉天天都开心~
作者: 上半场选手小王    时间: 2012-4-28 13:03
看了这么多,有说不出的感动,天使张娜拉有你有我,一同前行!加油~!!!
作者: 青娜拉    时间: 2012-4-28 13:15
9年了~祝天使生日快乐~
作者: cycmxl    时间: 2012-4-28 13:15
把所有都看完真的很感动,自己是多么幸运,找到爱娜拉的大家庭,以后的时间不管还有多长,让我们一起守护我们的天使娜拉
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2012-4-28 13:37
天使9岁。。
生日快乐。。
错过了你前面的成长,但我会成长在你后面的岁月里·
在我们的家,跟着我们的家人。共同妆点你~~
生日快乐~~
作者: kyo52    时间: 2012-4-28 14:35
恭喜天使9周年〜〜生日快乐!!
加入的时间很短,却感受到这里浓厚的气氛:)
大家就像是娜拉的家人般,
支持着娜拉,陪伴着娜拉〜
特别要对包姐的不辞辛劳说声谢谢!
也对每位辛劳耕耘的天使们说声辛苦了!
希望天使们与娜拉都能天天开心~~
{:4_169:}{:4_169:}
作者: 爱娜拉的倪    时间: 2012-4-28 14:42
真的很感动,天使娜拉会员给了娜拉好多的爱,这种爱是不求任何回报的,唯独希望娜拉能一直快乐下去。天使论坛很强大,特别感谢包姐及论坛管理组的各位亲的辛勤耕耘,因为有你们,论坛才能如此丰富,因为有你们,我们才能看到娜拉的最新消息,辛苦了各位,因为有你们。。。像我这种菜鸟,懂的不多,唯有继续努力啦。天使娜拉论坛9周年生日快乐,共同创造未来的精彩!!!!!!
作者: 芷薇    时间: 2012-4-28 17:25
祝福九周年...
我亲爱的们...十周年见一面吧!
作者: lkingwang    时间: 2012-4-28 17:31
哈哈,目测漏了两次脸,谢谢天使张娜拉网,包姐辛苦了
作者: 赵桐    时间: 2012-4-28 18:17
大家努力,继续守护这个大家庭。天使管理组的各位也辛苦了~!我爱你们~!
作者: 大包    时间: 2012-4-28 18:43
祝福九周年...
我亲爱的们...十周年见一面吧!
芷薇 发表于 2012-4-28 17:25

老大~~明年十周年,我们一定要见面呢~~呵呵~
作者: nathanboy    时间: 2012-4-28 19:10
首先祝福天使,祝福娜拉,天使9周年生日快乐,我们一起走过的这些日子里,虽然这九年里我因为某些没有经历过参加天使的活动,但是我真的是深深的爱上了这里,爱上了娜拉,记得自己喜欢娜拉是05年的时候因为《红豆女之恋》开始喜欢娜拉的,在06年光棍节那天第一次亲眼看见了娜拉(好远的距离呢)然后慢慢的接触天使的亲们和贴吧亲人们,曾经做了一段时间的小吧主,后来因为某些原因,时间不允许的情况下没有进到责任,在这里我向包姐和天使管理组道歉,近期又新重回到天使、重新回到贴吧,还是那么亲切,感觉那种感情是埋在骨子里的。谢谢包姐再次对我的信任,重新让我做了小吧主,算然我没有经历天使的9年但是我还是深深感觉在这里真的就是像家一样,每个人因为娜拉相聚在这里彼此从相识、相知到相恋(嘿嘿)。最后祝我们天使网站越办越好,在经历100、1000个九年,天使生日快乐,包姐和天使管理组亲们辛苦了... ...

小光—nathanboy敬上
作者: nara_sunny    时间: 2012-4-28 19:35
话说自己来到天使网也快有6个年头了~~也看到天使网走过许多风风雨雨与酸甜苦辣,正因为经历过这些才有天使网今天的强大。希望天使网越来越好,天使队伍越来越强大。一起期待十周年^^
作者: 深爱娜    时间: 2012-4-28 20:58
天使九周年快乐~~以后,我想,喜欢娜拉和喜欢天使网都是一种习惯了吧~~所以,十周年,二十周年,或者更久以后,想要一直见证着。

作者: fangjam007    时间: 2012-4-28 21:04
[img][/img]回复 1# 大包
作者: 晨晨    时间: 2012-4-28 21:16
真的好快~不知不觉间竟然已经九年的时光了,看了看帐号,07年加入天使,不论发言与否,浏览已成为习惯,
谢谢管理组,你们辛苦了~有你们辛勤的付出,分享和努力,才有了我们的继续感动。
我也爱你们!
看着那些幸福的瞬间,内心喜悦与感动并存~
看着那些熟悉的面孔,家人,心底升起的全部是幸福。
有娜拉就有天使,就有你我,我们会永远伴随这天使,伴随着娜拉,
我们一家人会永远幸福的走下去,不管未来我们在做什么,我们都会对她(它)不离不弃。
看过之前的九年的成长,更加期待十周年~(话外音,会见面哦?所有人么?)和未来的n多年。
还是那句话,不管在做什么,累了想想娜拉,嘴角便是晴天,她好我便是晴天。
嘿嘿,有些煽情了~想到我们家,我们天使,就会想到写那么几句。
fighting~
作者: 永远的晓    时间: 2012-4-28 22:13
好多美女帅哥啊,,,
好惭愧,一次也没有参加过线下活动,,,
希望以后有机会,,,
九周年快乐,永远的家
作者: blackicenara    时间: 2012-4-28 22:17
只恨自己太晚找到组织,加入天使后我都换了一种生活了,很幸福
作者: 咱Yong嗳Nara    时间: 2012-4-29 08:05
我和能和大家,偶像一起合影感觉很幸福了!已经足够我心了的希望了.感谢天使.9周年快乐.天使网每个娜拉迷都会很幸福!
作者: 15846336304    时间: 2012-4-29 08:37
天使会越来越强大  支持我们可爱的、娜拉   感谢天使陪伴娜拉走过九年   嘻嘻 天使是我家繁荣靠大家        娜拉UPUP
作者: 娜么疯    时间: 2012-4-29 18:20
娜拉跟大家一起会餐 是什么时候啊
作者: wonameaila    时间: 2012-4-29 18:55
都是些幸福的人...
作者: 澄泉    时间: 2012-4-29 20:54
9周年快乐,感叹岁月流逝。
作者: 娜么恋你    时间: 2012-4-30 19:48
九年了哦   好快      我会一直陪着娜拉和天使走下去的....加油
作者: 罗云阳    时间: 2012-4-30 21:55
呵呵,生日快乐,9周年
作者: 潇潇列兵    时间: 2012-5-2 22:51
九年的成长
九年的风雨
天使张娜拉
生日快乐
作者: yuxiang    时间: 2012-5-6 22:28
只是我晚了四年多 才喜欢娜拉,只有羡慕和遗憾、、、
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2012-5-27 13:24
虽然我好长时间不在天使了,,但是我的心里一直都和天使在一起!!现在我回来了``
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2012-5-29 18:18
我们天使娜迷们``永远都会陪伴娜拉走下去的!!
作者: bluenochange    时间: 2012-5-30 07:19
因听说某人特殊的回复再次来到这帖,却惊奇的发现更难得一见的前辈,因娜拉我来到了这里,但因为是天使我才留在了这里,幸运的见到了娜拉,但却不幸的不知何时才能见到给我感动,让我在意的朋友们,现在的我没有资格说让谁谁放心,只希望后人能够超越前人,希望天使越来越好,十周年一定不要忘了我~
作者: 90悸    时间: 2012-6-12 13:08
看着看着好感动啊
作者: 燕然居    时间: 2012-6-23 14:40
大家这么热情啊!!!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2