天使张娜拉

标题: [12.09.21]小宝的《一起飞》画册,与大家分享 [打印本页]

作者: 首尔店铺宝    时间: 2012-9-21 18:29
标题: [12.09.21]小宝的《一起飞》画册,与大家分享
[attach]18007[/attach]他是她最美丽的飞翔!
[attach]17998[/attach]森林中,感谢你让“我”遇到了爱情

作者: 首尔店铺宝    时间: 2012-9-21 18:33
我知道这是一个没有娜拉签名的画册,可是,小宝想要的是有娜拉出现的世界!!!娜拉,你听见了么······?只要你坚强
作者: 唯娜独尊    时间: 2012-9-21 19:20
我很羡慕   但是我得不到  所以我决定不嫉妒了
因为 我不会写  
作者: shijian    时间: 2012-9-21 20:06
我也有一本,不过我的有签名的
作者: yulora    时间: 2012-9-21 22:02
好东西
作者: andy.娜拉    时间: 2012-9-21 23:12
{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}羡慕嫉妒恨
作者: INR    时间: 2012-9-22 09:31
好东西,只可惜没有,市场上也没有卖的
作者: cycmxl    时间: 2012-9-24 16:54
好东西就是要分享的~做的不错~
作者: 拉拉~LUCKY    时间: 2012-9-26 09:46
小宝想法真好!只要娜拉在的地方我们就要出力默默支持不管娜拉是否知道。我也有一本是娜拉签的,这是我一天看几次的书比教科书还多翻的。
作者: 首尔店铺宝    时间: 2012-9-26 20:25
首尔店铺宝 发表于 2012-9-21 18:33
我知道这是一个没有娜拉签名的画册,可是,小宝想要的是有娜拉出现的世界!!!娜拉,你听见了么· ...

只是很幸运而已~~
作者: 首尔店铺宝    时间: 2012-9-26 20:26
拉拉~LUCKY 发表于 2012-9-26 09:46
小宝想法真好!只要娜拉在的地方我们就要出力默默支持不管娜拉是否知道。我也有一本是娜拉签的,这是我一天 ...

正是因为我没有得到画册呀,所以我努力得到了尽管没有娜拉的签名
作者: 首尔店铺宝    时间: 2012-9-26 20:29
INR 发表于 2012-9-22 09:31
好东西,只可惜没有,市场上也没有卖的

大家都有机会的还可以争取,正是因为市场没有卖的,所以才珍贵
作者: 小子筱人物    时间: 2012-9-29 15:30
{:6_265:}
作者: 丫妮子    时间: 2012-9-30 14:17
娜拉我喜欢你O(∩_∩)O~永远支持你
作者: gn01894103    时间: 2012-9-30 22:10
真的好美....好想跟著娜拉到處跑
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2012-10-2 22:41
呵呵。。羡慕
作者: optimistic    时间: 2013-2-13 10:56
不错不错!!!!!!!!
作者: NARA爱    时间: 2013-5-10 22:56
我也想要 要是能跟娜拉姐一起飞 那该有多好啊
作者: songtianjie@liv    时间: 2013-5-12 13:28
我也想要。
作者: 空门的产生    时间: 2013-9-28 17:06

空门的产生:涉世不深,不小心,被道德机器镇压,人走茶凉,昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼,黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠……
     例子:乳臭未干的孩子,还有**,甚至还有宗教领袖等等之类的。那么,这些消失的真灵,会去哪呢?大概云游四方去了……黑人说黑,白人说白,谁说,魔鬼会不称职啊?有些人,就喜欢刁钻,死都脑袋结实着呢。呵呵呵……

作者: 零生活    时间: 2013-10-2 09:48
耶 了  看完了  美了美了
作者: 赖黎剑@艹卢火    时间: 2013-10-15 03:45
不错的啦~,我没得到那本未签名的画册,。但是我喜欢签名的!!!~~!!!!!!
作者: 上饶下跪基督3    时间: 2013-10-18 10:42
没留意,他们解放了?、/第三张,我比较喜欢

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2