天使张娜拉

标题: [14.06.16]天使亲澳门应援娜拉韩剧《命中注定我爱你》剧组认证组图0614 [打印本页]

作者: 深爱娜    时间: 2014-6-17 08:59
标题: [14.06.16]天使亲澳门应援娜拉韩剧《命中注定我爱你》剧组认证组图0614
辛苦了所有参加应援的亲们,从一开始行程难定,到后来很少的时间陌生的地方东奔西跑购买食物,有大家的努力才能这么成功。包包姐带队非同凡响哈哈~~
部分认证照:

活动汇总:

作者: 赵桐    时间: 2014-6-17 09:57
大发了。大发了。
借桐桐的楼,给亲们汇报一下这次20140614澳门应援娜拉剧组幕集明细(这次活动因为时间不确定,所以没正式发公告,所以资金很艰难,但因为有这么多默默付出的天使亲,所以这次活动能圆满成功,代表天使张娜拉网站谢谢参与集资的亲们,我们爱你们)

作者: Ma_RACHEL    时间: 2014-6-17 12:23
大发,大发,必须大发。。。。。。。!!!!!!哈哈!幸福的桐桐。谢谢前线亲故。屏幕饭作为精神支柱。
作者: 曼迪    时间: 2014-6-17 14:09
完全回归不了状态

兔子辛苦...
作者: 大包    时间: 2014-6-17 18:24
这次活动存在很多不稳定因素,最后能如期成行,和最后这么圆满,实属不易,这真是离不开咱们天使家的亲们团结力量!不管是前线会员,还是后方支援会员,都大大的给力!能在一天就完成剧组应援,又一次体现了咱们的“强行军”心理,这次要特别感谢谷哥的大力支持,他真的为我们带了很多福利,还有咱们家最爱最善良的娜拉,真的有你这样的偶像,是我们每个娜迷的福气,希望这次韩剧为你的事业带来又一个高潮!我们天使张娜拉论坛所有会员一定会继续默默守护着娜拉你~

作者: nara_sunny    时间: 2014-6-17 19:59
谢谢各位支持应援的亲,非常美好的一天,更加美好的明天~~{:6_250:}
作者: INR    时间: 2014-6-17 20:10
( ⊙o⊙ )哇,好棒啊,各位应援的亲辛苦了,没想到娜拉新剧去澳门取景了
作者: mochiyu    时间: 2014-6-17 20:15
辛苦了~
作者: mochiyu    时间: 2014-6-18 19:26
谢谢~!!
作者: 曼迪    时间: 2014-6-18 19:56
Thanks
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2014-6-21 22:50
想念大家···
作者: mmyxz    时间: 2014-7-8 15:21
[em20]
作者: songtianjie@liv    时间: 2014-7-13 17:26
有应援集资我都不知道。555.。。。
作者: 寻找迷失的方向    时间: 2014-10-3 12:44
有家的温暖,家的感觉,前线的大家辛苦了...
作者: dylan0109    时间: 2015-2-24 19:47
以后也想参加这么有意义的活动
作者: jaysh328    时间: 2015-4-15 17:24
啊,lz太幸福了,以后有机会一定要参加这样的活动啊
作者: 大包    时间: 2015-4-15 17:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2