天使张娜拉

标题: [04.06.02]记者无中生有报道张娜拉虚假新闻,我们fans有话要说! [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2004-6-2 20:25
标题: 记者无中生有报道张娜拉虚假新闻,我们fans有话要说!
点此下载帖子原代码,方便大家转贴!

注意:
蓝色字体部分是虚假新闻原文
红色字体是芷薇原创的现场真实情况

凭空猜测

新闻原文:比起张娜拉在韩国的超人气待遇,这位当红小天后此次来到长春却遭遇了前所未有的“寒流”:不仅没有影迷歌迷前去机场迎接偶像,在后来的彩排以及见面会上也只有寥寥几位fans前来捧场,甚至还有人互相打听张娜拉是谁。如此冷清的场面让这位银幕上娇俏可人的小天后脸上有些挂不住,板着的面孔始终未见笑容。

原创现场:真是佩服笔者的想象力,已经达到天马行空的境界了!“没有影迷歌迷前去机场迎接偶像”???我想问一句笔者你有到接机现场吗?娜拉是下午1点半的飞机到达长春,而我们12点就已经到长春机场了。海报、接机横幅、礼物准备齐全!一个可爱的小女孩还是妈妈陪着去接娜拉的!还有两个延边来的朝鲜族小伙子,而我本人和其他两位沈阳fans也是30号早上8点多赶到长春的!这么多忠实的娜拉fans却被笔者当成空气真是气愤!

颠倒黑白

新闻原文:昨日下午4时,当媒体记者齐聚一堂守候“淘气少女”时,张娜拉的父亲兼经纪人却出来宣布:张娜拉由于一下飞机就去现场彩排,现在回到房间洗澡后的头发还是湿的,要化完妆后才能出来,因此推迟见面会。此举虽然引来众多抱怨,但经常遭遇明星耍大牌的记者们还是耐心地等待着。开始的半小时、一小时,记者们还互相聊天打发时间,可是一个多小时后仍然未见张娜拉的身影,面对失去耐心的记者,主办方也拿不出更好的解释。一直到下午6时,薄施粉黛的张娜拉才在父亲的陪同下姗姗而来,但她不仅没有为自己的迟到说一声“对不起”,还规定在场的记者只能有10分钟的提问时间,并且不许拍照,于是引起了记者们的愤怒。

原创现场:“张娜拉的父亲兼经纪人却出来宣布……”,哎呀……我说笔者同志你不了解娜拉身边的情况,如果你去了现场的话可以跟我们fans请教一下嘛,“张娜拉的父亲兼经纪人”???娜拉爸爸和经纪人是两个人好不好!笔者说的应该是经纪人,因为娜拉爸爸回酒店后一直呆在房间里。

原创现场:关于记者会推迟的原因这个是主办方的问题,主办方的女负责人和娜拉经纪人还有翻译讨论的时候我就在身边,原来娜拉方面接到主办方的消息是下午6点开记者会,而记者们得到的通知却是下午4点!大家想一想娜拉下午1点半下飞机,然后直接坐车到彩排现场,回酒店的时候已经是3点多了。她当天淋了雨,回到酒店后她没有时间好好休息,要洗澡、吹干头发、化装……都是按照6点举办记者会在准备,就是为了给媒体和fans最完美的状态!

原创现场:“她不仅没有为自己的迟到说一声对不起……”,就凭这段话我敢说笔者绝对没有到现场,要么就是他颠倒黑白、恶意中伤!娜拉到记者招待会第一句话就是道歉,而且有礼貌的鞠躬,她说“我想把自己最漂亮的一面留给你们,所以迟到了,希望你们原谅。”

原创现场:“规定在场的记者只能有10分钟的提问时间”,这不是娜拉规定的、也不是娜拉经纪人、更不是娜拉爸爸!时间是主办方掌握的,因为7点30晚会就要开始了,坐车到体育场最快也要半个小时,娜拉还要和自己的乐队会合……主办方为了保证演出正常圆满的进行才要求采访时间的!

原创现场:“并且不许拍照”,当时的情况不但可以拍照、而且还有DV机、摄象机……我们fans拍回来的记者会照片昨天就已经贴到网上了!

无中生有

新闻原文:在短短的几分钟内,张娜拉漫不经心地回答着记者的提问。当记者问她什么时候结婚时,张娜拉看了一眼身边的父亲,很小心地说:“我两年前还想早点成家过安稳日子,现在如果没合适的对象我想不结婚也可以,一辈子和爸爸妈妈住在一起。”她更表示自己所有的收入都乖乖交给爸爸。不到10分钟,记者的提问被张娜拉父亲粗暴地打断,随后现场有几位记者与影迷走上前去,意欲与张娜拉合影,然而一直守护在女儿身边的张父见状却如临大敌般一步跨前挡在张娜拉身前,将*近的记者使劲往后推,并用手挡住摄影记者的镜头。混乱中,一位记者的手臂被张父抓得瘀青,另一位女记者则被保安扯得衣衫不整。推挤中一位记者手上戴的价值万元的手表被弄掉摔在地上,表壳及表链严重损坏,但始作俑者却一副“我是星爸我怕谁”的架势,拒绝赔偿及道歉。"

原创现场:“张娜拉漫不经心地回答着记者的提问”,娜拉回答问题非常认真,而且表情丰富,非常的可爱,在场的记者和fans都被他回答问题时可爱的表情逗的笑声不断!

原创现场:“她更表示自己所有的收入都乖乖交给爸爸”,娜拉当天绝对没有说过这句话……记得很早之前有篇报道说娜拉是个乖乖女,从不乱花钱收入都交给爸爸帮自己管理!怎么被笔者加到这里了?

原创现场:“记者的提问被张娜拉父亲粗暴地打断”,到场的记者和fans都清楚的看到打断记者提问的是主办方的一位女负责人,娜拉爸爸记者会时一直在给娜拉拍照片!

原创现场:对于那个什么上万元的手表……我想用这个炒新闻买报纸,真的太卑鄙了,我在现场没有看到这样的事情。娜拉走出记者会时,媒体的照相机、摄象机团团把她包围。我都好担心她受到伤害,想想如果被冰冷的机器碰到一定很痛的,但娜拉还是稍稍站了片刻给媒体拍照呢!笔者提到万元的手表……我真的是感叹唏嘘!一个娱乐记者能赚多少钱?出外地现场采访要带万元手表???而且这万元手表还真是不结实,一碰就掉、一掉还就摔坏了……还有我要再次声明这绝对不是娜拉爸爸做的!

这篇虚假新闻出自成都晚报两位实习记者刘杜鹃、杜锋手中!我们中国张娜拉fans提出强烈抗议和谴责!要求这两位记者必须出面登报向张娜拉和中国张娜拉fans道歉!!!

作者: 璐瑶    时间: 2004-6-3 00:26
强烈谴责不负责任的记者,应该登报道歉。制造虚假新闻是对自己职业道德的否定。一个好记者不是靠制造假新闻来炒做,而是要尽心尽力给读者提供更新更真实更有说服力的新闻。我们不单单是以娜拉FANS的身份,更是以一个读者的身份要对成都晚报的这两位记者说:请尊重自己的职业!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: Yuna    时间: 2004-6-3 00:56
<P>顶力支持!</P><P>现在的实习记者为了得到职位什么都做得出来的真是</P>
作者: 玄叶若水    时间: 2004-6-3 01:19
在薇JJ的领导下,偶已经把这个帖子发到了SOHU!百度(好象不止偶一个发了这里)!天视网!四川新闻网(这个需要管理员审核,所以偶就发了6篇)!原来是你网站的论坛!而且还在继续转发中!大家还等什么,快行动啊!
作者: jiyanzan    时间: 2004-6-3 01:37
<P>若水动作真快</P><P>就是要让大多数人看到这个帖子,能不能以跟那则新闻一样的方式发表出去啊?</P><P>如果是发在评论里,效果不是很好</P>
作者: 少爺★NARA    时间: 2004-6-3 01:39
<P>支持!支持啊!</P><P>要还娜拉的清白啊!</P><P>要不这样散布下去!会对娜拉造成很多负面影响的!</P><P>闪了。。。。</P>
作者: luvnara    时间: 2004-6-3 04:16
<P>顶!!!!!!!!!!!</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2004-6-3 05:22
没有调查就没有发言权!!!这可是毛主席的老话阿~~~娜拉是这样的人么???绝对绝对不是!!!!!!所以请那些变态记者不要八卦了好不好~~这样会遭天遣的~~~~[em03][em03]
作者: zaznr    时间: 2004-6-3 05:53
我已经在那几个网站都发过了!~!后来才发现张冠李戴~永德也是“我”哈!~不过我在后面说清楚了拉!是我们的<B>芷薇</B>JJ~!呵呵~不过那些网站上我以前发的几篇文章都不见了!!晕!希望这个能多保留一段时间~让更多的朋友能见到!!~!~支持!~!~一起保护娜拉!~Yeah!~~~~~~~[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 風見小草    时间: 2004-6-3 06:54
<P>我唯一可以做的!!</P><P>就是把這文章放到有娜拉迷的地方去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>那我想問一問~~他們如果不say sorry~</P><P>我們會有什麼行動?</P>
作者: Eric    时间: 2004-6-3 09:25
<P>已經有fans打了那傢報紙的投訴電話.但是只有兩個fans打. - -</P><P>他們說會核實.</P><P>如果他們再沒有反應就把文章投到別的報社去.向他們上級領導反映.</P><P>全部娜迷打爆他們投訴電話.我不信他們不道歉.md!!!</P>
作者: zaznr    时间: 2004-6-3 20:09
<P>我今天中午又打了一个电话~~因为昨天接电话的那人说正在核实中~~一两天就给我们答复!所以刚才我又打了一个~!问她有没核实清楚~她说天使的负责人(应该是芷薇JJ吧!)已经给他们留了电话号码~而且也提供了长春行的真正事实!~我说要尽快给我们答复~你说是这一两天的拉!~她说现在是中午~再给他们半天时间就一定会给我们回复的!~!我想那位接电话的小姐不会骗我的了吧!~支持娜拉!我们永远最棒!~</P><P>支持芷薇JJ哈!!!!!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P>
作者: hwancorea    时间: 2004-6-3 20:13
<P>中国的娱乐记者就这样没有职业道德~~!!!~现在有消息了吗~~!!~??!~??!!~</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-6-3 20:43
<B>以下是引用<I>zaznr</I>在2004-6-3 12:09:00的发言:</B>

<P>我今天中午又打了一个电话~~因为昨天接电话的那人说正在核实中~~一两天就给我们答复!所以刚才我又打了一个~!问她有没核实清楚~她说天使的负责人(应该是芷薇JJ吧!)已经给他们留了电话号码~而且也提供了长春行的真正事实!~我说要尽快给我们答复~你说是这一两天的拉!~她说现在是中午~再给他们半天时间就一定会给我们回复的!~!我想那位接电话的小姐不会骗我的了吧!~支持娜拉!我们永远最棒!~</P>
<P>支持芷薇JJ哈!!!!!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P>

呵呵……对!DD素偶上午打过电话了!跟那个接电话的女士提出十多条不真实、虚假的地方,她答应明天给答复!
作者: MANHO    时间: 2004-6-3 21:44
<P>終於知道成件事件的始末啦</P><P>真的是多謝管理員為娜拉平反呢!</P>
作者: Sakura    时间: 2004-6-3 23:58
<P>这些记者真是太过分了!!!</P><P>我真怀疑他们有米有到现场!!!</P><P>写出这种文章!!!</P><P>好恶心!!!</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-6-4 02:34
群众的力量是不可以忽视的
作者: jorson1983    时间: 2004-6-4 09:17
如果可以的话,希望尽快看到那家报社的答复[em11][em15]
作者: aLwaysNara    时间: 2004-6-4 20:22
我们也来个跟踪报道,除非编辑社道歉,要不然誓不罢休!
作者: 早起的虫    时间: 2004-6-4 23:34
<P>9494.....</P><P>还不写个道歉信。。。就把证据传上网去</P>
作者: 响儿    时间: 2004-6-5 02:37
薇JJ``````你9  素 偶棉天使滴主席!!!!薇JJ``````你9  素 偶棉天使滴主席!!!!!太后!!!!!!太后!!!!![em31][em31][em31][em46][em31]
作者: zaznr    时间: 2004-6-5 02:55
<P>芷薇JJ哈!~今天他们怎么回复的呀?能告诉大家哈~!!!</P><P>楼上的~你太~~~~~~呵呵!~不过支持哈!~!</P>[em33][em33]
作者: AiNarA    时间: 2004-6-5 04:38
<P>我几乎无法用语言表达我心中的气愤, 更无法猜到恶意中伤者的用意和企图.</P><P>但斑竹为所有的人澄清了真相,感谢!感谢!</P><P>我们永远支持你  娜拉</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-6-5 04:41
<B>以下是引用<I>zaznr</I>在2004-6-4 18:55:21的发言:</B>

<P>芷薇JJ哈!~今天他们怎么回复的呀?能告诉大家哈~!!!</P>
<P>楼上的~你太~~~~~~呵呵!~不过支持哈!~!</P>[em33][em33]

恩!我今天打过电话了!因为要求他们登报道歉的话,我们影迷没有这个法律资格!
所以他们提出能不能打电话口头跟我们影迷代表道歉!
作者: 柚子    时间: 2004-6-5 19:35
   那就要到 成都晚报 的网页上讲道理啊!~~那里的“读者留言”根本就是假的,那要上哪说啊?????   http://www.newssc.org/gb/Newssc/meiti/cdwb/ylxw/userobject10ai304152.html报道原文

作者: 娜拉love    时间: 2004-6-5 23:52
不要理那些个人,都是闲的。爱她没有理由。就是喜欢,你们都别拦我,谁拦跟谁急。:)
作者: zaznr    时间: 2004-6-6 05:57
<B>以下是引用<I>芷薇</I>在2004-6-4 20:41:20的发言:</B>
]

恩!我今天打过电话了!因为要求他们登报道歉的话,我们影迷没有这个法律资格!

哎!~既然承认错误~那就JJ做主拉!你是最有说话权利的拉呀!~支持![em34][em34]
作者: hwancorea    时间: 2004-6-6 22:08
<B>以下是引用<I>芷薇</I>在2004-6-4 20:41:20的发言:</B>
]

那他们又有什么资格乱写NARA~~!??~ㅠㅠ~!~
那些对NARA不是很了解又有点知道的人一定会把NARA想得很坏的~~~…………!!~气死闹~~!~~ㅠㅠ
作者: angelhuier    时间: 2004-6-6 23:17
<P>这种记者还真是不成熟哦~~</P><P>真是差劲也!!!</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-6-6 23:26
<P>  他们就是看准了这一点。。我们没有法律资格。。。</P><P>  难道他们乱写就有这个资格嘛。。。娜拉只是不知道而已。要是真的知道了。。。</P><P>  难道就不丢我们中国人的脸吗!?</P><P>  难道所谓的fans网站。。中国的官方代理和非官方就连这一丁点权利都没有吗?</P><P> 道歉只是个形式。。只是想要我们平息而已。。。。!</P><P> 也许光我们愤怒肯定起不了什么作用。。。。现在已经不是哪个讲理的年代了!</P>
作者: hblly    时间: 2004-6-7 00:46
强烈谴责啊
作者: 我爱承俊    时间: 2004-6-19 19:19
真是太过分了!怎么可以这样诋毁娜拉呢?
作者: icemei    时间: 2004-6-20 04:39
<P>我真的很生气,他们这么可以这样说娜拉呢!!!太太没有理由了!!</P><P>娜拉!!!我支持你!!要加油哦!!</P>
作者: gateway    时间: 2004-6-20 19:58
<B>以下是引用<I>風見小草</I>在2004-6-2 22:54:22的发言:</B>

<P>我唯一可以做的!!</P>
<P>就是把這文章放到有娜拉迷的地方去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>那我想問一問~~他們如果不say sorry~</P>
<P>我們會有什麼行動?</P>

<P>
<P>中国媒体真不负责任!中国媒体就是明知自己错了都不会道歉!</P>
<P>如果他們不say sorry 我一定终生不购买《成都晚报》!never.</P>
作者: 跟随娜拉    时间: 2004-6-20 20:39
nara的素质不是什么人都可以评论的,只有正真了解她的人才有资格评论!着两位记者在没有事实基础上胡乱写娜拉,我们娜拉的粉丝坚决不同意!我们一定要他两向娜拉道歉,向我们道歉,否则我们决不不会善罢甘休!
作者: SRPG    时间: 2004-6-22 07:57
越多越详细越好
作者: liuwencong    时间: 2004-6-22 10:32
<P>谴责。。</P>
作者: baba    时间: 2004-6-22 16:27
那些记者真是没有职业道德,现在国家正在搞:人才强国:WHY成都晚报两位实习记者刘杜鹃、杜锋成为记者呢?[
作者: qiaoqiao    时间: 2004-6-23 03:57
这帮记者就会跟明星们穿小鞋儿,有本事去揭露那些贪官污厉去,跟一个可爱的小姑娘闹什么?这些无中生有的家伙,日死你!
[此贴子已经被tokeihope于2004-6-23 8:02:33编辑过]

作者: 芯祁    时间: 2004-6-23 03:59
这种BT记者真够能编的里~~简直有辱记者的身份~`[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03],把娜拉说成那样`~连爸爸也不刚过~~有没有教养~~[em03]
作者: 情爱双差生    时间: 2004-7-1 14:55
那个实习的记者有没有搞错。。想出名也不要拿我们的[娜拉]开刀。。要是让我遇见他们我非的宰了他们。叫他们当着我们FANS的面把话说清楚。。。
作者: lovenara68    时间: 2004-7-27 03:38
搞错没有啊!!!!!!!!!那些记者一点素质都没有,只要是娜拉粉丝都知道娜拉是个心地善良的无比可爱的女孩,太气愤了!!!!!!!!!!!!!一点记者应具备的”求实“都没有,凭空无人清白,合适吗??????????????[em14][em14][em14][em15][em11][em14][em14][em49][em49][em49]
作者: angeljjang    时间: 2004-8-16 06:02
记者就是记者,怪不得会被叫做狗崽队[em14]
作者: 图片的新闻    时间: 2004-9-2 05:07
我永远相信娜拉不会相信记者的报道。娜拉要加油啊。
作者: 图片的新闻    时间: 2004-9-2 05:11
记者无中生有报道虚假新闻是假的,肯定是假的。
作者: 图片的新闻    时间: 2004-9-2 05:17
<P>我以前我在广州,我知道娜拉来中国的事,我会迎接娜拉的,可惜,我在现场我一定要问记者问个明白。我会永远支持娜拉的。</P>
作者: karena    时间: 2004-12-8 19:38
原来如此啊,我是被假新闻害的,以为娜拉真的象那样耍大牌,没想到会是这样,晕…………如果我是主编,肯定会开除那2个人渣,有损本报的名声嘛…………
作者: 娜拉—乐乐    时间: 2005-1-24 06:33
<P>这种低能也有的!!!!</P><P>娜拉不会那样的好挖</P>
作者: 炫牛弟弟    时间: 2005-1-24 22:16
<P>中国的记者就是恶心的很,无中生有</P><P>还那拉的一个说法</P>
作者: じ☆ve娜拉    时间: 2005-1-31 11:03
强烈鄙视那些不负责的记者
作者: cherrynala    时间: 2005-3-10 20:00
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 牙齿好喜欢    时间: 2005-3-22 02:45
<P>我们中国记者的素质我们也是知道的</P>
<P>不要怪他们了  智商不高还得写稿子也够难为他们了</P>
<P>难过啊  他们是不是都小学毕业就去当记者了?</P>
<P>因为我感觉只有小学生才会瞎想</P>
作者: 龙天啸    时间: 2005-4-7 08:26
我有一种冲动,别让我知道是谁写的!!!
作者: 娜拉飞吧    时间: 2005-4-24 21:03
<P>              现在的记着真无聊```闲着没事干````报道这样低下的东西```</P><P>                     鄙视他们的行为`````</P>
作者: 寓言    时间: 2005-4-25 23:02
<P>看了以后偶感到非常气愤啊~~</P><P>那个记者也不要点B脸了</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-4-26 08:59
就是俩SB,犯不着生气,当时肯定是没带记者实习证,没进去,这两鸟蹲门外被冻的大脑缺氧了,就把气撒咱们娜拉头上了,请原谅我的脏话,我不骂两句能憋屈四~~
作者: 痴心情长剑    时间: 2005-6-18 23:38
群K
作者: 范海伦    时间: 2005-6-19 22:18
<P>刘杜鹃、杜锋,亏你们还是记者呢!!最起码的 一点职业操守都没有。不知道你们老师是怎么教你的,新闻最重要的一点就是要------有真实性------反正我学习的时候老师就是这样教的,我没有贬低你门老师 的意思,只是把你们教成这样我真是无话可说!!![em14][em14]我怀疑你的毕业证是不是假的,就你这文化都能当记者,我真担心我们以后的记者会是什么样子!如果你要是借这篇报道来出名,是呀!现在出名的方法是很多可是也要有个度!不然国家法律也保护不了你,你要说你有钱天天晚上顾两个保镖陪你回家,也许你还能多吃两天饭!</P><P>呀!!我还忘了呢!你哥两还是实习记者呢!还不是正式的呀!真是幸运呀!赶快换个职业吧,还来得及,俗话说的好[好死不如赖活着],你还是活着吧,呵呵-----别误会啊我不是担心别的---我是怕殡仪馆不收你!</P>
作者: 乐    时间: 2005-11-30 19:08
<P>看来那位记者是不想混拉</P>
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:40
沉默是金`!~!!!
作者: 江中云    时间: 2006-3-22 05:53
支持支持,可恶的记者,颠倒黑白,恶意中伤,强烈要求他们给娜拉道歉[em03][em03]
作者: Zhaoshiwo    时间: 2006-4-5 23:49
<P>这些破记者,还反了你们了,娜拉是那样的人吗?</P><P>以后再瞎编,跟你们拼了</P>
作者: cockoo    时间: 2006-4-7 18:45
<P>同意楼上的</P><P>气愤ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111</P>[em06][em06][em06]

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2