天使张娜拉

标题: [04.09.16]对不起大家了,这是辞职信! [打印本页]

作者: DV    时间: 2004-9-16 04:26
标题: 对不起大家了,这是辞职信!

<P>大4真的很郁闷,闹心,成天没完没了的事,过级,实习,我现在整天昏头昏脑的~</P>

<P>很久没登陆论坛了,自觉对不起天使,无颜对大家,我也没有办法,毕竟我面临毕业~</P>

<P>我目前没有时间也没有能力为论坛服务,所以占着斑竹的位置实在说不过去,所以我辞职,让给其他有意的新人吧~</P>

<P>我承诺给天使的诺言:永远支持娜拉,支持天使,会费照交~</P>
<P>我有时间还是会登陆论坛的!</P>

作者: homejiji    时间: 2004-9-16 05:15
<P>兄弟我也是大四的~</P><P>呵呵~确实现在很郁闷实习~考研,等很烦闷</P><P>我说怎么一直都没见你上来呢~</P><P>哎~天使最近都好不景气!!发贴量都好少</P><P>有时间还是上来多多支持天使啊!!!</P>
作者: 芷薇    时间: 2004-9-27 17:11
JJ支持DD呀……厚厚……偶棉家虾米时候都素学习第一位呀!

天使近期也要做些调整滴……等着DD学成归来哈!!!
作者: 桃乐丝    时间: 2004-9-28 04:32
没有关系的DVgg~!我支持你~!好好学习~!然后学成归来~!再来天使~![em01]
作者: Siwon    时间: 2004-9-28 05:00
支持!常回家看看
作者: 早起的虫    时间: 2004-10-22 01:27
<P>唷..gg可要加油啊。</P>
作者: 陈永泽    时间: 2004-10-22 01:32
<P>嗨!你是男人诶,要有责任感!少来动辄辞职的事儿!</P><P>你不干,谁来干啊?!。</P><P>要求收回去!!</P>
作者: karena    时间: 2004-12-8 19:29
反正我是 不行的,没时间
作者: cherrynala    时间: 2005-3-10 21:38
<P>虽然我不认识你,但是你要加油哦!好好学习找个好工作!</P><P>现在的工作可不是好找的。。。</P><P>嘿嘿如果你会日语可以来我的公司德勤华永会计师事务所有限公司</P><P>网址是:http://www.deloitte.com/cn</P>[em01][em01]
作者: 娜拉飞吧    时间: 2005-4-6 03:55
<P>                      好有责任感```````这位朋友太棒了    怎么可以辞职呢```</P><P>                               辞职了才对不起天使呢```</P><P>                                         我也不是一样啊     面临中考````也不是天天上线`````不要因为这个说这种话 </P><P>                                                   我们不会那么看你   支持你    你只要支持天使就好</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2