天使张娜拉

标题: [04.10.11]我来天使 当任 韩语老师吧~ [打印本页]

作者: Siwon    时间: 2004-10-11 04:28
标题: 我来天使 当任 韩语老师吧~
呵呵!!!  以后来天使 教教 大家 韩语咯~~ 同意的话 就给个回应~~
作者: homejiji    时间: 2004-10-11 10:18
<P>同意~!!!绝对支持~!!</P>[em34][em34][em34][em34]
作者: 芷薇    时间: 2004-10-11 16:37
呀……太好乐!呵呵……绝对支持挖!

以后要辛苦韩韩老师乐……啵……
作者: 果色添香    时间: 2004-10-11 16:45
<P>支持支持~~~~~~~强烈支持</P>
作者: moonian    时间: 2004-10-11 16:47
好呀好呀~~偶相信韩韩可以胜任滴~~
作者: BawBaw    时间: 2004-10-11 17:24
支持
作者: Siwon    时间: 2004-10-12 05:20
<P>这么支持.......</P><P>我希望芷薇JJ和大家的 多多支持~~</P><P>芷薇JJ  给俺 在 引爆韩流 开几个 专题~~`</P><P>嘿嘿~~~~   </P>
作者: Siwon    时间: 2004-10-12 05:23
<P>还有,忘记 我要申请 这个板块的斑竹......</P><P>希望JJ  通过~~~~.... </P>[em07]
作者: Siwon    时间: 2004-10-12 20:44
<P>JJ 误会我的意思了。。。。不是开一个专版。。。。</P><P>因为 韩语的帖子不是很好,还是合着 引爆韩流 一起吧。。。</P><P>只是 建立几个 专题,,, 麻烦JJ了。。。。</P>
作者: Siwon    时间: 2004-10-12 20:51
<P>因为单独开区 很枯草哦~~~  娜拉中文网 就是一个例子, 韩流区 人气旺,韩语区就没人,现在娜拉中文网韩语区比 韩流区 又好些。。</P><P>JJ 把 韩语区 和 韩流区 放在一起,我觉得很好。。。</P><P>开设 几个专题 用于 特别教授韩语的就可以了啊。。。</P><P>我想先让JJ 开设一个专题</P><P>1. 【{韓國語}學習】 就可以了。。。。</P><P>谢谢JJ了</P>
作者: 陈永泽    时间: 2004-10-12 23:21
支持!韩韩可以的!你是最棒的!
作者: kofjin    时间: 2004-10-13 03:57
<P>呵呵,韩韩又在天使当版主了,</P>
作者: speedmifi    时间: 2004-10-13 08:37
支持!!!
作者: 图片的新闻    时间: 2004-10-14 21:26
是真的吗,我好想学韩语哦!
作者: 可爱红豆女    时间: 2004-10-17 21:49
我支持~~~我班就有几个韩国人,我和他们已经学了一些了,支持支持。。。
作者: 早起的虫    时间: 2004-10-22 01:25
<P>老师...下次留了韩语顺便写个中文..</P><P> 没有翻译啊。....</P>
作者: 过过招    时间: 2004-10-23 18:07
      绝对支持!我要改学韩语了,韩语,汉语,本是一家嘛。呵呵,只是我一点基础都没有,只会从娜拉那里学来的“阿呢安塞饿”,不知楼主可有好法子指点我一二,实在感激不尽啊!
作者: angeljjang    时间: 2004-11-20 21:26
<P>当然支持~~~~~~~~</P><P>就是看到楼主的回帖话语总是够“泼辣”</P><P>呵呵~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 叮铃咣啷    时间: 2004-11-21 01:31
<P>不好意思哦。现在看到老师你都已经当了很久了吧。。</P><P>很早就想喊你过来了。。但是怕你没时间嘛。。哈哈哈</P><P>现在好啦。。大家不用出门都可以学韩语了。。。</P>
作者: titita    时间: 2005-1-30 03:11
你的韩语怎么样??
作者: Zhaoshiwo    时间: 2006-4-5 23:41
那就可以听懂娜拉的话了
作者: cockoo    时间: 2006-4-7 18:38
[em02][em02]
作者: 大龙虾    时间: 2006-4-8 05:28
<P>非常的支持!</P>
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-5-29 03:18
请指教 ~!~!`1[em05][em05][em05]
作者: i3_fan    时间: 2006-7-7 19:04
韩韩同鞋。MS很久没来了。:(
作者: yangguicheng    时间: 2006-9-8 07:56
<p>同意&nbsp; </p>
作者: 晴天乐啊乐    时间: 2007-1-30 18:42
<p>强悍啊</p><p>我也要学韩语</p>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2